Гость
Статьи
Температура 37 больше …

Температура 37 больше месяца, ничего не болит

У меня началось всё с воспаления горла, пропила антибиотики, а температура от 36,8- до 37,4 держалась почти месяц, пока случайно не нашла лечение сама. Куча врачей бились надо мной в поисках загадочной болезни)). Но истина оказалась гораздо ближе. Выпила 2 капсулы бифиформа и температура спала через пол часа до 36,6!!!. Я гений)) и эту температуру, ужасную ломку в теле и невыносимые муки всё это время мне давал обычный дисбактериоз

Вера
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

У вас инфекция, лечитесь антибиотиками 6 месяцев, температура пройдет - рифампицин.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

туберкулёз, туляремия и чума в принципе тоже дисбактериозы,,,,,,

Гость

Супер тема! А смысл какой? Заниматься самолечением?

Гость

У меня все тоже самое было, только я месяц не тянула, а к врачу пошла- оказалась пневмония. не тяните, последствия буду очень плохими.

Машкоша

Такая температура может быть симптомом многих заболеваний. Срочно полное обследование!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ээээм. сделайте ка анализ на СпиД

Наташа

Сделайте МРТ. С такой температурой не шутят. в организме медленно идет воспалительный процесс.

Гость

Сдайте анализ крови на вирус эпштейн барр и цитомегаловирус. Я мучилась два месяца с температурой такой. Не могли найти в чем проблема

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В следующий раз будете умнее и не будете по любому поводу пить антибиотики, которые вам всю кишечную флору нарушили, а можете еще и язву желудка заработать. Зачем, вообще, при больном горле пить антибиотики, это вы тоже сами себе назначили?

Гость

Нет такой болезни - дисбактериоз.

Гость

• ДИСБАКТЕРИОЗ — НЕ БОЛЕЗНЬ;
• у дисбактериоза нет симптомов;
• нет жалоб, типичных для дисбактериоза;
• нет лекарств, способных лечить дисбактериоз.

NB!

Очень хотелось бы обратить внимание читателей на тот факт, что формулировки «лечение дисбактериоза» и «диагноз дисбактериоза» по сути своей не точны. Более того — принципиально ошибочны. Ибо, еще раз фиксирую внимание: нет, не существует такой болезни — дисбактериоз (В принятой ВОЗ международной классификации болезней слово «дисбактериоз» отсутствует. В специальной литературе за пределами СНГ найти его (это слово) очень сложно. В подавляющем большинстве развитых стран медицинским работникам неведомы диагноз «дисбактериоз» и «анализ кала на дисбактериоз»).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проставьте курс свечей галавит. Температура может быть при воспалении каких-либо органов внутренних.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: