вопрос в теме
ручки есть? Интернет в помощь
63 вполне. Если Brabus, то вообще четко.
Сообщение было удалено
GT S - от 8 лямов, дорого, но для мерина норма
Сообщение было удалено
Вот сразу видно что мужик. ))) про мерс подумал. Дамы в возрасте 30 с плюсом видят анализ
Сообщение было удалено
Какой мерс в теме про женское здоровье? По теме: зависит от возраста, но если вас волнует возможность забеременеть, то беременеют и при 0,0.
Сообщение было удалено
мне 24 года. я не собираюсь делать эко. Я просто хочу пойти в платную лабораторию, чтобы проверить этот анализ крови. просто мне интересно какой показатель для моего возраста норма.
Сообщение было удалено
мне не 30 лет, мне 24 года.
Сообщение было удалено
А в 24 года какой показатель норма? Со здоровьем по-женски все в порядке.
стандарт лабораторий от 1 до 10,если я не путаю.Вообще в любой лабе пишут норму и рядом ваш результат,чтоб тут об этом не спрашивать и не получать мужских ответов про Мерс)))
Сообщение было удалено
Дружеский совет: делайте анализ только в лаборатории при центрах репродуктологии. Меня до истерики довели анализы, которые я сдавала за деньги при гос.ДКЦ - мне полторашку рисовали, будто из таблички про нормы подглядывали и сопоставляли с возрастом. А потом выяснилось, что рисовали от балды, как я и предполагала, потому что денег с меня содрали, а реагента не было. Мне просто повезло, что у меня в ДКЦ и в платной лаборатории был знакомый человек. Врач мне так и сказала: "Иди и выкини эту туалетную бумагу и не реви, а пересдай в нормальном месте!" Пересдала - мои 2,5 в 38 лет были при мне, тьфу-тьфу, хочу попасть в протокол. Удачи Вам и желаю хорошего резерва по результату!
Нашла показатели по АМГ для 24-***** лет: Медиана - 3,4 нг/мл, Среднее - 4,1 нг/мл. С возрастом АМГ понижается плавно, но при условии, конечно, что Вы не делали никаких гинекологических манипуляций, потому что, например, операции на яичниках снижают АМГ, эмболизация маточных артерий тоже снижает.
Сообщение было удалено
спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте семена подорожника и вытяжку из травы маточной гвоздики . АМГ поднимется