Врач аллерголог поставил диагноз острая крапивница! Сказала пить цитрин все пройдет! Пью больше месяца и тут он перестал действовать, вся в красных пятнах-волдырях, на лице ужас, на улицу не …
я тоже мучилась с крапивницей 4 месяца , то ночью высыпало , то днем. Прописывали таблетки , потратила кучу денег , ничего не помогало. Моя соседка порекомендовала пропить один комплекс, я пропила только часть и уже меня не мучают высыпания.
А до этого была у гастроэнтеролога и аллерголога, кучу анализов сдавала , все бесполезно было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже мучилась с крапивницей 4 месяца , то ночью высыпало , то днем. Прописывали таблетки , потратила кучу денег , ничего не помогало. Моя соседка порекомендовала пропить один комплекс, я пропила только часть и уже меня не мучают высыпания.
А до этого была у гастроэнтеролога и аллерголога, кучу анализов сдавала , все бесполезно было.
Подскажите пожалуйста что за комплекс вы пили ?