Врач аллерголог поставил диагноз острая крапивница! Сказала пить цитрин все пройдет! Пью больше месяца и тут он перестал действовать, вся в красных пятнах-волдырях, на лице ужас, на улицу не …
Добрый день! Моя история: крапивница началась после установки брекетов (примерно спустя 2 месяца), но до сих пор не знаю связано это как то или нет, тк после того как я их сняла крапивница была еще год! но спровоцировали я думаю точно. Итак, точной причины возникновения крапивницы нет и никто не знает))) поэтому начинают лечить абсолютно от всего, начиная гастро заканчивая гинекологией. тк типа любое заболевание может спровоцировать. у меня все анализы были в норме , как и у большинства! единственное небольшая язвочка желудка была и стала замечать изжогу. Проходила лечение в НИИ микологии Кашкина на Сантьяго-де-Куба , Спб. Лечение было таблетками: антигистамин Дезал + фамотидин (таблы от желудка) . Только в таком тандеме крапивница спадала!! один гитсамен не справлялся! только в совокупности! какое то время еще принимала Урдоксу (для очищения желчного), но эфекта не заметила от этих таблеток. Вот так на протяжении года и пила дезал+фамотидин, постепенно снижая дозу. Врач мне сразу сказал, что крапивница длится у всех год! а потом исчезает также внезапно как и появилась! так что всем терпения, все пройдет, не отчаивайтесь! но я все таки склоняюсь что это заболевание связано с желудком , хотя это не доказано
А крем никакой не назначил что ли? Купите Неотанин, он при крапивнице отлично помогает, сама им пользуюсь
Меня 5 лет сопровождала крапивница. Первый раз помню вышла она при стрессе. Потом у меня были проблемы ЖКТ. Холетисцит ,панкреатит, гепатит. Гепатит вылечил все равно остался крапивница. Крапивница выходила при малейшом раздражении. Например при холоде, поте, иногда после ижжоги в животе. Сейчас где 3 месяца тфу тфу ... Нету крапивницы. Посмотрел Доктора Берга в ютюбе все сходится у меня был пониженная кислотность в желудке. Принимаю яблочный уксус есть улучшение. Бетаин гидрохлорид не нашол.
Добрый день ,у меня абсолютно так же ,я уже не знаю как вылечиться ,напишите мне на мейл Vic.G91@mail.ru поговорим
Крапивницу диагностировать оч сложно. Если дошло до отека Квинке, тут самолечение точно надо исключить. Но если только высыпания, можно побороться)))). В сущности, это повышенное наличие антител в организме, в итоге имунная система ведет борьбу по ошибке со своими же клетками. Короче, это присказка. Что делать... лично на своём опыте, хотя может для кого то это будет не панацея. Лоратадин, утром, раз в день. Кетотифен по 1 таблетке 2 раза в день. Витамины типа витрум, кальций и афобазол. На ночь актив уголь или энтеросгель. Если есть проблемы с желудком, модно пропить неделю де нол, если не пройдёт, тогда схема выше. Да, для профилактики таблетки от глистов тоже не лишне))).
Девушка успокойтесь. Крапивница от раздрыжительности в характере или ещё что-то не так у Вас. Измените негатив в душе. Пройдёт крапивница. Я мучался очень долго с ней пока не понял в чем дело
Спасибо ! У меня тоже крапивница сказали пить цитрин .каждый год зимой бывает и сейчас тоже . теперь думаю точно о т нервов .злая стала как собака
У меня была 4 месяца поставили хроническую... Ничего посоветовать не могу..если нет отека Квинке нет смысла в преднизолоне. У меня аллергия на клеща дом.пыли, а толку? В вакууме жить? Может стать эктопическим дерматидом. Не лечится но будут ремиссии. А может вообще пройти.
Всем добрый вечер,у меня крапивница уже 3 месяц ,ничего не помогает ,дерматолог прописывал сначало лактофильтрум и эриус ,другой дерматолог назначил уколы кальция солофарм и супрастин уколы 10 дней ,толку ноль ,ещё назначил Энтеросгель и тоже таблетки от аллергии .Затем была у аллерголога сдала анализ на биокатиновый белок ,он привышен 86 мкг ,так же сдала на бытовые клещи итд ,и некоторые пищевые ничего не подтвердилось ,Так же пошла к неврологу ,и врач сказал что возможно это психосоматика,попринимать грандаксин ,я его пила ранее,и мелаксин для нормализации сна и ,чтобы было нормальное состояние а течении дня ,да плюс диета ..На диете сижу уже 2 месяца ,пока толку нет ,посмотрим как будет дальше ,один раз болела сильно голова выпила миг ,на него аллергии не было никогда .Но где то в час ночи меня разбудила собака ,я проснулась отпала губа нижнЯя и веки ,сделала укол супрастин ,к утру губа почти прошла ..вообщем незнаю что и как лечится дальше
Всем добрый вечер,у меня крапивница уже 3 месяц ,ничего не помогает ,дерматолог прописывал сначало лактофильтрум и эриус ,другой дерматолог назначил уколы кальция солофарм и супрастин уколы 10 дней ,толку ноль ,ещё назначил Энтеросгель и тоже таблетки от аллергии .Затем была у аллерголога сдала анализ на биокатиновый белок ,он привышен 86 мкг ,так же сдала на бытовые клещи итд ,и некоторые пищевые ничего не подтвердилось ,Так же пошла к неврологу ,и врач сказал что возможно это психосоматика,попринимать грандаксин ,я его пила ранее,и мелаксин для нормализации сна и ,чтобы было нормальное состояние а течении дня ,да плюс диета ..На диете сижу уже 2 месяца ,пока толку нет ,посмотрим как будет дальше ,один раз болела сильно голова выпила миг ,на него аллергии не было никогда .Но где то в час ночи меня разбудила собака ,я проснулась отпала губа нижнЯя и веки ,сделала укол супрастин ,к утру губа почти прошла ..вообщем незнаю что и как лечится дальше
Опухла губа нижнЯя
Сдайте кровь ифа на лямблии, аскариды, описторхии, токсокары, эхиноккоки , на паразитов вообщем.Еще кровь ифа на хеликобактер пилори.Затем нужно пройти схему лечения .После этого энтеросгель, хилакфорте, чтоб из вашей крови всё это окончательно вышло.У меня обнаружили хеликобактер пилори,другое отрицательно, пропила антибиотики по схеме.Дальше пропила сорбенты ,приобиотики.(и строгая диета ,вода каши без сахара)Крапивница ушла.
Крапивница - это реакция клеток на высокий уровень антител к определенной инфекции. C 50% вероятностью это может быть Хеликобактер Пилори из за постоянной повышенной кислотности желудка. Антигистаминные препараты не советую регулярно употреблять, т.к. они снижают эммунитет, что в итоге приведет к СПИДу. В общем ищите проблему в каком-то заболевании и при снижении антител крапивница медленно пройдет. А антигистаминные препараты надо только принимать для купирования когда крапивница проявляется в больших масштабах. Удачи в лечении!
Вы вообще о чем? О каком спиде вы говорите?
У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
За эти полтора года я лечился у 4 врачей
Лечился я у нервапотолога от крапивницы на нервной почве
У Аллергола,эндокринолога,гастроэнторолога.
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)
Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.
В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)
Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.
А как вы с этим справились?Вот у меня та же история,крапивница уже месяц,ничего не помогает,капельницы,уколы,таблетки,все в пустую((Врач сказала похоже дисбактериоз кишечника,пропила Лактофильтрум,Тиосульфат натрия,антигистаминные пью,Супрастин,блогир 3.Все зря.Сейчас сильных отеков нет,но высыпания стабильно каждый день.Я уже отчаялась,кушать,пить толком нельзя..вобщем в панике((
Здравствуйте, скажите пожалуйста как в итоге вы справились с крапивницей?у меня сейчас тоже самая историю, как у вас была, надеюсь что вы мне ответите, понимаю что прошло года три, просто уже не знаю что делать, назначения врачей не работают
Здравствуйте, скажите пожалуйста как в итоге вы справились с крапивницей?у меня сейчас тоже самая историю, как у вас была, надеюсь что вы мне ответите, понимаю что прошло года три, просто уже не знаю что делать, назначения врачей не работают
Я вообще никогда не была аллергиком и тут после ОРВИ меня накрыло, все руки и ноги покрылись зудящими красными бляшками, на утро еще и веки верхние отекли, уколола преднизолон и супрастин-прошло, на след.день-то же самое! Опять сделала укол, прошло, сегодня в два часа ночи опять накрыло, что за ***? На что это вообще! Никогда на страдала аллергией(
У меня была крапивница 1,5 года,24/7 как в аду,сначала спасался различными антигистаминными препаратами типа Никсар(через пол года а я перепил абсолютно все антигистамины,у меня появился к ним имунитет,перестали работать сколько бы я таблеток не выпил,остальное время пил Диазолин,он на удивление снимал отёки и зуд оставшиймся год,в крайних случаях при отёках квинке колол Дексаметазон)
Угробил лекарствами почки,заработал язву,вообщем на протяжении всего времени был как в аду,лечишь одно,калечишь другое(аллерголог лечил от хеликобактери и клепсиелы,жёсткими антибиотиками)
Анализы у меня все были в норме,были небольшие отклонения с печенью и желудком,но в целом я был здоров,но просто с адскоской крапивницей и врачи лечили методом тыка эти мелкие отклонения.
В итоге после нового года я купил в аптеке шрот из расторопши,что бы почистить печень после курса всех таблеток и жирной пищи на новый год.
с 10 января по сегоднешний день у меня не разу не появлялась крапивница,просто 5 раз пью по чайной ложке пью расторопшку,без каких либо других таблеток(пью курсами по 2 недели)
Написал этот длиннющий пост ради того что может кому то тоже поможет Расторопша,так как я как и многие другие перечитал весь интеренет,все форумы где люди как я описывали что мучаются годами и никак не могут вылечиться.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как на данный момент обстоят дела с крапивницей?Расторопшу вы заваривали,или в сухом виде принимали?Заранее благодарю
Я вообще никогда не была аллергиком и тут после ОРВИ меня накрыло, все руки и ноги покрылись зудящими красными бляшками, на утро еще и веки верхние отекли, уколола преднизолон и супрастин-прошло, на след.день-то же самое! Опять сделала укол, прошло, сегодня в два часа ночи опять накрыло, что за ***? На что это вообще! Никогда на страдала аллергией(
Добрый день, такая же история приключилась! Как у Вас сейчас дела? Справились?
Добрый день как вы себя сейчас чувствуете есть улучшения у вас? Тоже мучеюсь каждый год а вы к аллергологу ходили.
Здравствуйте друзья напишите пожалуйста, кому удалось вылечить этот недуг напишите сюда пожалуйста!!!! У меня волдыри идут и отеки на глазах как синяки. Лечение прошла а толку нет может нужно диету строгую.
Да это не выносимо просто.... И никто ничего сказать и посоветовать не может, тоже самое пересдала все анализы, УЗИ, глотала даже желудок проверяли и все анализы в норме, но один анализ показывает что где-то идёт воспаление, а где никто найти не может... Мучаюсь уже с этой крапивницей с сентября 2018года, вот последние что ходила на капельницы неделю от них лучше, а сейчас опять начинается проявление крапивницы.... Высыпания, зуд.... И когда это закончится!!!!!!!
Подскажите пожалуйста. У вас прошла крапивница?
У меня диагноз острая крапивница, на фоне ЖКТ мне выписали нольпаза 2 р в день 2 недели и 2 недели 1 раз утром за 30 минут до еды, и эриус 5 дней 2 раза в день после еды, далее 14 дней по 1 таблетке , так же я пила ренни и маалокс, можно альмогель, строгая диета, без жаренного все через блендер, я варила овощи и мясо кролика блендерила , сладкое нельзя, сразу сыпь выступает, и самое главное к кого крапивница на фоне ЖКТ пейте кисель!!!! Он обволакивает такой плёночной желудок и он не раздражается, у меня улучшения начались , через неделю! За 2 я полностью вылечилась , но продолжаю пить таблетки. Всем удачи!
Здравствуйте друзья напишите пожалуйста, кому удалось вылечить этот недуг напишите сюда пожалуйста!!!! У меня волдыри идут и отеки на глазах как синяки. Лечение прошла а толку нет может нужно диету строгую.
У меня диагноз острая крапивница, на фоне ЖКТ мне выписали нольпаза 2 р в день 2 недели и 2 недели 1 раз утром за 30 минут до еды, и эриус 5 дней 2 раза в день после еды, далее 14 дней по 1 таблетке , так же я пила ренни и маалокс, можно альмогель, строгая диета, без жаренного все через блендер, я варила овощи и мясо кролика блендерила , сладкое нельзя, сразу сыпь выступает, и самое главное к кого крапивница на фоне ЖКТ пейте кисель!!!! Он обволакивает такой плёночной желудок и он не раздражается, у меня улучшения начались , через неделю! За 2 я полностью вылечилась , но продолжаю пить таблетки. Всем удачи!
Спасибо вам большое и здоровья вам🌸
Здравствуйте. Уже месяц крапивница. Она у меня появляется стабильно через 3 года. Болею ею по полгода. Хожу по врачам и ищу причину. 2 раза была аллергия на дизбактериоз разных видов. Один раз аллергия была целый год. Долго мы с аллергологом искали причину. И анализы все сдавала и все проверяла. А нашли ее в развернутом анализе на паразитов. Их около 10 или 12 видов. Были паразиты Шистосомы. А привезла я их с Египта. Вот я тогла намучалась. Целый год искали причину. Аллерголог отправил к инфекционисту. И о чудо мне назначили всего 2 таблетки. Я их выпила сначала одну и через неделю другую. И у меня вся крапивница прошла. И вот она опять вернулась через 4 года. Все вроде в порядке и уже месяц болею. Сижу на строгой диете. Грешу на желудок. Пока его лечу. Так что всем совет. Если куда ездили отдыхать сдайте расширенный тест на паразитов. И да еще хеликобактор пилори. Он тоже вызывает аллергию. Всем скорейшего выздоровления.
Скажите пожалуйста, какие вы таблетки принимали от паразитов?
У меня то же самое, ничего вокруг меня не менялось ( косметика та же что и была, чистящие-моющие те же, из продуктов ничего нового не ем, цветов нет, и т.д.) а крапивница уже месяц, первые пару недель было просто жуть, сейчас намного меньше высыпаний, те кто говорит колоть преднизалон он снимет только симптомы, но причину не уберет. Скорая то же ничего не сделает, если есть отек квинке то это естественно повод для вызова скорой и госпитализации, а пятна по телу жизни не угрожают. Автор попробуйте что бы убрать зуд протирать водкой, лично мне помогло, хорошо еще помог крем азулен, он так же снимает зуд, но вот убрать быстрее пятна навряд ли быстрее получиться. Можете попробовать др. таблетки от аллергии мне говорили пить лоратодин или цетиризин
Я проделала уколы эссенциале. Слава богу помогло
Добрый день! У меня тоже самое . Как все прошло у Вас?
Преднезалон🤦🏻♀️ Тоже самое что когда болит живот пить обезболивающие! Он только временно анамнез снимает! Месяц меня на укол держали, только уколы сошли и здравствуй крапивница и уже как пол года! Постоянная! Каждый божий день! Обратилась к Томскому иммунологу женщине доктору медицинских наук! Единственный врач который за такой перевод смогла грамотно все по полочкам разложить! Так вот крапивница а именно как аллергия из 100% только 5% истиная аллергическая реакция, остальные 95% это болезнь/вирус/бактерия/инфекция которая как следствие вызывает крапивницу! Так что нужно проходить родное обследование, начиная с желудка преимущественно! И правильно трактовать и наблюдать за анализами
И больнице я являлась. А толку? Но уменя отеки были, правда губы, но боялась отека горла! Мне назначили исследования: лор, гинеколог, фгс, УЗИ брюш.полости, УЗИ щитовидки. Но подтвердилась только аллергия.
Здравствуйте я из узбекистана тоже лчннь много болел крапивницей но когда попробовал мазь на основе серы то из моей кожи вымерли все паразиты и стало очень легко если хотите попробовать то отправлю цена 2.5 тыс +998933158145 телеграмм
Й
Здравствуйте я из узбекистана тоже лчннь много болел крапивницей но когда попробовал мазь на основе серы то из моей кожи вымерли все паразиты и стало очень легко если хотите попробовать то отправлю цена 2.5 тыс +998933158145 телеграмм
А он вам пробы то на аллергены брал?? ОТ ЧЕГО хоть крапивница?? Может вы пьете антигистаминное, а источник аллергии с вами в постоянном контакте.
Мне, от крапивницы только Зиртек помог (у меня хроническая, как и у моей мамы, у мамы в более жесткой форме) Мама- Зиртек пьет постоянно (10 капель в сутки)
Здравствуйте я из узбекистана тоже очень сильно много болел крапивницей но когда попробовал мазь на основе серы то из моей кожи вымерли все паразиты и стало очень легко если хотите попробовать то отправлю цена 2.5 тыс +998933158145 телеграмм
Здоровье / Женское здоровье
крапивница! помогите!!!!
Врач аллерголог поставил диагноз острая крапивница! Сказала пить цитрин все пройдет! Пью больше месяца и тут он перестал действовать, вся в красных пятнах-волдырях, на лице ужас, на улицу не …
10 ноября 2015, 18:24
Гость
[1218377649]
Мудрость форума: Женское здоровье
Если удалили матку
69 197 ответов
Кровь при половом акте
239 ответов
Как отсрочить месячные на 3-4 дня?
610 ответов
Из влагалища течет вода
267 ответов
Болит живот как при месячных.
2 009 ответов
Менструация два раза в месяц
494 ответа
Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?
560 ответов
Прыщик или шишка на внутренних половых губах
731 ответ
Как избавиться от запаха из влагалища
930 ответов
Сильно болит живот во время месячных
565 ответов
Малые половые губы сильно большие
638 ответов
75 ответов
Последний — Сегодня, 13:36
Страница 2
Гость
[2098722582]
20 апреля 2021, 23:40
с 10 января по сегоднешний
значит на вас действует аллерген постоянно, нужно разобраться с аллергеном, может пища, может косметика, цветы, шерсть и многое другое. Пейте простой ларотадин, ну на крайняк супрастин. Мажте волдыри и покраснения фенистилом.
Здоровье / Женское здоровье
крапивница! помогите!!!!
10 ноября 2015, 18:24
Гость
[1218377649]
Мудрость форума: Женское здоровье
Если удалили матку
69 197 ответов
Кровь при половом акте
239 ответов
Как отсрочить месячные на 3-4 дня?
610 ответов
Из влагалища течет вода
267 ответов
Болит живот как при месячных.
2 009 ответов
Менструация два раза в месяц
494 ответа
Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?
560 ответов
Прыщик или шишка на внутренних половых губах
731 ответ
Как избавиться от запаха из влагалища
930 ответов
Сильно болит живот во время месячных
565 ответов
Малые половые губы сильно большие
638 ответов
75 ответов
Последний — Сегодня, 13:36
Страница 2
Гость
[2098722582]
20 апреля 2021, 23:40
с 10 января по сегоднешний
Добрый день,я живу в Мариуполе! Появилась прблемма,сильный зуд тело и конечности .уколола дексаметозон, пью супрастин.
После простуды началось пила много лекарств. Помогите пожалуйста. И так условия жизни и работы тяжелые ,еще и это ! Заранее благодарю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
....
10 месяцев страдала крапивницей, нашла причину! началось с отека квинке, на фоне страдал ЖКТ(гастрит, острый панкреатит) пролечила хилико бактери, 4 антипаразитарной терапии на всякий случай, от незнания что делать, в последнее время принимала каждые 3-4 дня л-цет, и ещё на всякий случай что нибудь пила) печень страдала, в конечном итоге выявила инфекцию уреаплазма, проводили хламидийное лечение, после курса лечения все прошло
А у меня никаких высыпаний нет, но кожа чешется невыносимо. А когда проведу рукой большие красные полосы и зуд еще сильнее. Уже давно. Ничего не помогает