Не помешают ли месячные осмотру у проктолога?
Если проктолог женщина, то можно смело идти. Я однажды перенесла прием по такой же причине, а мне потом врач сказала, что из-за такой ерунды не надо было прием переносить.
А вот если мужчина, то даже не знаю, как он отнесется...
Да, врач - женщина. Значит пойду.
Тампоном воспользуйтесь и идите. Если что, предупредите врача, не помешает ли это осмотру, если скажет, приходите в другой день, то перенесете. А если просто осмотр, то в чем проблема? Вид ниточки в промежности врача не шокирует!
Да, врач-мужчина -то конечно в шоке будет от месячных, упадет в обморок еще, или блевать будет долго
Сообщение было удалено
ну ессно, врачи-мужчины не знакомы же с женской физиологией, как бы не помер от шока бедолага
Я бы не пошла.во время этих дней повышенное давление на кишечник и так,плюс увеличивается газообразование.как то неудобно
я ходила через 2 нед после родов, то есть у меня все еще была кровь и не мало, врач мужчина был, я у него спросила не помешает ли это? он ответил -Я же вас не вагинально смотреть буду, а ректально! и действительно вставьте тампон, и там на осмотре же такие трусы дают с дыркой на по.пе, что вашу П с тампоном врач и не увидит
Сообщение было удалено
Ни разу не давали на простом осмотре никаких особых трусов. Надеюсь, вы хоть одноразовыми трусами пользуетесь
Сообщение было удалено
Я что то не понимаю, зачем врача мужчину лишний раз знакомить с женской физиологией. Это какой то фетиш что ли во время менструации припереться к мужику-проктологу?
9, если у меня проблема и я иду к врачу, то мне до лампочки, мужчина он или женщина, приду тогда, когда надо, а не буду выжидать, когда там чего закончиться. Доктора не кисейные барышни, понимали, куда работать шли.
Сообщение было удалено
какой фетиш??? тут ждешь приема по 2 недели, потом месячные начнутся, и что? отменять прием из-за этого? потому что их величество доктор рассыплется? вы всегда так трепетно к чувствам врачей относитесь? :)
Сообщение было удалено
А то что он к вам в пoпу будет заглядывать и кaкaхи вытаскивать это ничего? а менструации стесняетесь, странная вы
Сообщение было удалено
Я к своим чувствам трепетно отношусь. Ну и к чувствам проктологов немножко )
Мне неприятно было бы объяснять это всё врачу мужского пола.
Сейчас везде столько платных клиник, хорошие проктологи принимают, можно записаться почти на любой день. Не представляю, где нужно 2 недели ждать приема, в районной поликлинике? Но там ведь так посмотрят, что лучше уж за деньги
Сообщение было удалено
Какахи - это его профессия, тут уж ничего не поделаешь. А зачем лишнее добавлять, я не понимаю. Ну можно еще и с поносом прийти, только зачем?
Кстати, с тампоном невозможно полностью осмотр провести. Напр, если есть ректоцеле, то придется прийти повторно или вынимать тампон, чтобы проктолог оценил ректоцеле - степень и т.п.
Сообщение было удалено
А с поносом куда идти, если не проходит он? ну про тампон у врача надо спрашивать, если надо, то вынуть конечно
Сообщение было удалено
"Доктор, здравствуйте, я к вам на осмотр, только у меня еще менструация и непроходящий понос!!!" )))))))
Плин, девочки, ну я понимаю, когда по скорой привезут в больницу и экстренная операция, но когда на плановый прием!! От поноса таблетки есть, от менструаций есть добрые женщины-проктологи. Нафига вам к мужику то это все тащить??
Сообщение было удалено
С поносом тоже тампон используйте. Анально. А вообще Иммодиум и Бифиформ вам в помощь.
Сообщение было удалено
в частных клиниках всегда давали одноразовые трусы с дырочкой на попе, а вот была в обычной - ничего не давали
Менструальную чашу купите.
Сообщение было удалено
А если с прокладкой? В обморок не упадет?
Сообщение было удалено
К проктологу мне надо срочно, а врач будет женщина
Сообщение было удалено
В обморок не упадет, но будет блевать долго.... не издевайтесь над врачом
Сообщение было удалено
Я была в частной клинике, но мне ничего такого не давали. Зажали трусы, сво.ло.чи(((((
Девочки, даже если не дай Бог вам придется идти к мужчине-проктологу, то вы не стесняйтесь (вне зависимости от менструации), просто спросите врача о том Можно ли трусы не снимать ? и не снимайте трусы а просто расскажите врачу о своих проблем со здоровьем и всего-то.
24. проблемах со здоровьем*
Я что-то не понимаю? Мы в 15 веке? Девочки, вы че? Испытание для врача, блевать будет, блаблабла. ОТ ЧЕГО? Из пис.ьки свисает маааленькая ниточка от тампона - это должно убить наповал дядьку доктора? Никто не собирается трясти прокладкой у него перед носом и топить в озерах крови. Больные какие-то.
А как проходит осмотр? Мне тоже надо, в инете просто стандартно описано, хотелось бы узнать опыт "бывалых".
Сообщение было удалено
С матюками он проходит, если у вас непрекращающийся понос и месячные с прокладками
Сообщение было удалено
Для нормального осмотра тампон придется вынуть. А потом поставить новый перед выходом из кабинета. Решайте сами, удобно вам это или нет.
Сообщение было удалено
А если серьёзно?
Становишься раком. Тебе в анал засовывают руку либо зеркало, как в осмотре у гинеколога. Оооочень больезненные и неприятные ощущения. И Как будто о б о срешься... Потом это чувство долго проходит. Ужас, как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Ни разу не давали на простом осмотре никаких особых трусов. Надеюсь, вы хоть одноразовыми трусами пользуетесь
естественно одноразовые трусы! а что лучше проктологу и Звезду вашу наблюдать и всю зад.ницу? что за убо.гая больница, в которой нет элементарного даже?
[quote="Гость"]Становишься раком. Тебе в анал засовывают руку либо зеркало, как в осмотре у гинеколога. Оооочень больезненные и неприятные ощущения. И Как будто о б о срешься... Потом это чувство долго проходит. Ужас, как вспомню, так вздрогну.
+1000 тоже до сих пор забыть этот ужас не могу
Сообщение было удалено
Так это вы в убогую больницу ходили, если вам так плохо при осмотре было. Ну хоть чудо-трусы вам выдали, видимо в утешение
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, если не циклиться на самом процессе. Обыкновенный осмотр, похож слегка на гинекологический. Иногда смотрят а-ля в гинеколог.кресле. Никаких неприятных ощущений, боли или чего то такого нет
Сообщение было удалено
Ну вот что вы пишете? как туда можно РУКУ засунуть вообще??? У вас туда рука поместится?
Реально какие то ненормальные в теме собрались
Сообщение было удалено
А то он с ней не знаком и вы его сильно удивите, что у женщин бывают месячные)) автор наверняка записывалась на прием заранее
Сообщение было удалено
Не знаю, из какого Вы города, но в Москве через систему EMIAS (это официальный сайт для записи на приём к врачу) приём можно переносить на другой удобный день :)
[quote="Гость" message_id="54011272"]Так это вы в убогую больницу ходили, если вам так плохо при осмотре было. Ну хоть чудо-трусы вам выдали, видимо в утешение[/
Хватит!)😂😂😂😂😂😂😂
Вы что там в Москве с луны свалились,есть так то ещё провинция.Мы записываемся и только через два три месяца доходит очередь
Сообщение было удалено
А чего тут позорного?? Когда приёма ждать пару недель, то пойдёшь как ни крути.
Сообщение было удалено
У вас что один загон на всех? Врач - это специалист и плевать какого он пола. И не надо психику его беречь. Это их работа. Вы, наверное, и мужьям своим про менструацию не рассказываете)))
Сообщение было удалено
Проклолог без ректального осмотра - Деньги на ветер!!
У меня месячные за полчаса до приема начались, когда я уже почти к клинике подъехала. Поначалу хотела прием перенести, вроде неудобно, врач мужчина, но тк проблема была серьезная+ я и так полгода откладывала визит, решила всё таки попытать счастья, как говорится. В регистратуре объяснила всю ситуацию, мол, я с кд и без тампона(девственница) смогут ли меня посмотреть. Там сказали, что с кд обычно не смотрят. Пригласили доктора, он заулыбался и сказал "ничего страшного, проходите". Все запланированные манипуляции были выполнены.
Короче говоря, все от врача зависит - примет или нет.
У меня месячные за полчаса до приема начались, когда я уже почти к клинике подъехала. Поначалу хотела прием перенести, вроде неудобно, врач мужчина, но тк проблема была серьезная+ я и так полгода откладывала визит, решила всё таки попытать счастья, как говорится. В регистратуре объяснила всю ситуацию, мол, я с кд и без тампона(девственница) смогут ли меня посмотреть. Там сказали, что с кд обычно не смотрят. Пригласили доктора, он заулыбался и сказал "ничего страшного, проходите". Все запланированные манипуляции были выполнены.
Короче говоря, все от врача зависит - примет или нет.
Девочки, сегодня я впервые посетила проктолога. Живу я в славном городе Петропавловске- Камчатском, где таких специалистов было два, а сейчас и вовсе остался один. Он у нас и платный и бесплатный. Записи и так и так ждать месяц. А у меня тут обострилась проблема Ж, так ещё и улетать скоро с ребенком. Короче приперло ещё как. Обзвонила все клиники, в итоге нашла его в одной, но сказали ждать, когда откроется запись на март ( а сегодня 8 февраля) или пока кто-то откажется и тогда мне перезвонят. Я расстроилась, пошла искать лечение в интернете. Но днём мне перезвонили, освободилось окошко на 6 вечера.я согласилась, даже сразу нашла, с кем оставить детёныша. И только потом вспомнила, что у меня ещё не закончились КД. Вроде уже почти и нет выделений, но могут ещё пару капель вылезти в самый неподходящий момент. Я почитала тут ваши отзывы, купила тампоны и поехала к доктору. Когда меня пригласили в кабинет, я сразу его об этом предупредила. Он немного удивился, что мне сказали, что записи в этом месяце уже нет, но потом выслушал мои жалобы и совершенно спокойно проводил на осмотр. Оказалось все совершенно не так ужасно, как я себе представляла. Осмотр проходил на гинекологическом кресле в стандартной для этого предмета мебели позе. Ниточка и впрям не вызывала у доктора никаких видимо чувств и эмоций. Он был очень тактичен. Осмотрел при помощи какого-то прибора, типа зеркала, все мне рассказал. Назначил консервативное лечение на три недели, и сказал далее следить за ситуацией. Что мол, я вовремя обратилась, и если не запускать, то обойдёмся без операции . От приема у меня остались только положительные впечатления, не от каждого доктора уходишь с таким лёгким чувством, особенно если тебя заглядывают во всякие места, которые обычно прячут))) накупила лекарств, применяю, от жопки и вправду немного отлегло...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я что то не понимаю, зачем врача мужчину лишний раз знакомить с женской физиологией. Это какой то фетиш что ли во время менструации припереться к мужику-проктологу?
Ну просто так наверное не кто не ходит к такому врачу, ситуации разные бывают, нужно незамедлительно решение проблемы, и единственная ближайшая запись была именно к мужчине, и как закон подлости за день до приёма начались эти дела, и что теперь?