Мне необходима лапара по удалению кисты. Жутко боюсь рассказать парню. Нашим отношениям всего 3 недели. Стоит ли рассказывать вообще ? Он очень серьезно настроен, хочет семью, детей и операция как …
Уедите "в отпуск" к родственникам для всех.
Он Вам - никто. Почему Вы так озабочены тем, чтобы давать ему какой-либо отчет??
Что тут все страшилок развели. Операция не такая уж и страшная.скажите.если сольется-туда ему и дорога
а)
если справа - сказать, что аппендицит, увезли по скорой, диагностическая лапароскопия, решили не убирать, всё прошло от предоперационной подготовки;
б)
если слева - наврать про кишечный дивертикул;
в)
если справа - попросить убрать аппендикс лечебно-профилактически;
г)
вылечить кисту за имеющиеся 3 недели медикаментозно/ФЗТ/наружными.приёмами;
д)
заменить лапру на кульдоскопический доступ, и/или пункцию через ПБС;
*****)
в ПОПИт всё равно не пустят, а далее спускаться в холл;
ж)
острая гонорея, трихомониаз и многие другие ЗПППП излечиваются однократной дозой, в отличие от дермоидных кист, эндометриоза, эхинококкоза, прочих врождённых и приобретённых "кист";
з)
с продвинутым обсуждать всё, вплоть до выбора способа анестезии;
й)
в уработанно-уучившемся теле какие-то кисты без медикаментозной (ниацин, аскорбиновая кислота 2,5г и т.д.) поддержки будут всегда.
Сообщение было удалено
Это будет хорошим показателем его отношения к вам. Если ему нужен инкубатор - то может бросить. А если именно вы ему нужны - то не бросит.
Сообщение было удалено
Скажите командировка. Вы не обязаны отчитываться перед ним. Или что много работы или настроения нет видеться.
Сообщение было удалено
и уже имена детишкам придумал, и уже пузо ваше во сне поглаживает и зарплату вам несет? писдаболко авторша насочиняла и сама поверила)))
Сообщение было удалено
У меня была операция открытым способом, но, как ничего не болело, так и не болит.
Конечно лучше рассказать. Швы у всех заживают поразному - у кого за пару недель, у кого-то и месяца полтора. Если он действительно серьезно настроен, то проблем быть не должно. Твое здоровье все равно важнее всего!
У меня была лапора, через 2 дня выписали, через 5 дней швы сняли. Через полторы недели на работу вышла. Удаляли кисту. Не нужно говорить, пока, по крайней мере. До декабря ещё месяц, а вашим отношения только 3 недели. Многое может измениться.
Вопрос неоднозначный. Но На самом деле мужчины очень брезгливо относятся к любым болезням слегка серьезнее ангины, это факт. Я считаю что обязательно сообщать только о глобальных вещах, касающихся здоровья. Например, если у вас отсутствуют яичники и вы абсолютно точно никогда не сможете родить, то об этом нужно сказать мужчине, который планирует в дальнейшем семью. Лапароскопическое удаление кисты это вещь весьма распространенная и ни в коем случае не повлияет на способность к зачатию. Мне удаляли кисту обычной полостной операцией 15 лет назад, а год назад я с пол пинка забеременела и родила. Но парень ваш не зная всех тон костей может подумать что с вами что то очень серьезное. С другой стороны это действительно проверка, как тут уже писали. Тем более если речь идет о таких далекоидущих планах как семья. Честно говоря, я бы не сказала. Соврала бы что уехала на недельку.
На кой чёрт нужен парень, который может бросить из-за такой ерунды? Я шалею, какой смысл жить с таким му-да-ком? Когда у них висюлька стоять перестаёт, мы их пожалеть должны, а когда у нас гинекологические болезни - так сразу неполноценные? Вообще не понимаю, как можно любить и дорожить таким тупым куском ***.
Пригорело, комменты не читала.
расскажу про свой опыт, только мне полипы удаляли. столько же встречались сказала ему он даже готов был ждать еще месяц до секса, но я сама захотела, занялись им до операции. после поддерживал приезжал в больницу, встречались 5 месяцев и расстались по другим причинам. так что автор лучше скажите и проверьте, а если пройдет проверку Не факт, что судьба) смотрите в целом на человека) удачи
не нужно начинать отношения с вранья. Тем более если он серьезно настроен, он должен вас поддержать. нужно говорить!
Сообщение было удалено
+++++
Мой мужчина нормально относится ко всем болячкам! не все такие брезгливые. Я понимаю, если бы у автора текло без остановки + букет ЗППП, вот тут да, нужно еще знать как сказать. А тут киста, не по вашей воле появилась. Что тут такого ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Меня посещают точно такие же мысли как у вас и сомнения. Я боюсь его так проверять, так как наши отношения не окрепли еще. Сама бы я не знаю как отреагировала если бы новый парень в начале отношений лег на подобную операцию.
Если бы мы общались хотя бы полгода, тогда сразу бы сказала. Так как к тому времени было бы доверие уже.
Наверное, стоит не говорить, что-то придумать, ну или посмотреть пока как будут развиваться наши отношения этот месяц до операции и от этого отталкиваться и решать - сказать все-таки или нет.
Сообщение было удалено
вот и я этого боюсь, что сбежит. я не знаю мужскую психологию совершенно в этом плане, как отреагирует. первый раз с таким сталкиваюсь. хотя по сути операция одна из простых и на способность к зачатию совершенно не повлияет.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ. я не говорю, что он отрицательно отреагирует. и скорее всего поддержит.
просто боюсь, что вдруг на подсознании он начнется меня сторониться и сольется. откуда я знаю, как эта информация на него подействует и в целом как она действует на мужчин? я того не знаю. поэтому не хочу портить отношения из-за какой-то кисты, которой через месяц и не будет! если бы это был муж или давно были бы знакомы, а не 3 недели, я бы конечно сказала правду.
Сообщение было удалено
овуляторша фу
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, это отличный детектор мудачества. Если он сольётся - то и нафиг он такой не нужен. Делать отношения стоит только с тем, кто видит в вас человека, а не инкубатор на ножках. И не стоит стесняться того, что у вас проблемы по гинекологии. Женщина - это не только матка с яичниками, вы прежде всего человек и личность. А кто думает иначе, тот ограниченный долбо*б с патриархатом в голове.
Сообщение было удалено
Доо.. Конечно, куда как лучше помискуитет без обязательств с ЧФ. А то вдруг больничный и равноправный партнер свою часть влада в раздельный бюджет внесет неполностью.
Автор, скажите что апендицит. Но, ИМХО, все равно вас бросит, если с новогодним сексом обломаете. Так что тут без вариантов в этом плане.
Сообщение было удалено
Я про Фому, вы про Ерёму. При чём тут промискуитет, ЧФ и бюджет? Нужно просто иметь партнёра, который любит и уважает, а не видит в женщине только инструмент для секса и плодячки.
Бросить из-за отказа в сексе - это финиш вообще. И женщины считают нормальным насиловать себя через боль или нежелание, чтобы угодить мужлу. А ***, между прочим, женщин ни во что не ставит. Попробуйте предложить мущинке с половыми проблемами компенсировать секс кунилингусом, потому что вам нужна разрядка. Ставлю штуку - он развизжится, что вы похотливая бльадь, которая его несчастного не жалеет.
Вам было приятно, если бы он скрыл факт, похожий на ваш ? Не думаю.
Я бы дйствовала методом полуправды.
Скажите, что это диагностическая лапароскопия. С целью уточнить диагноз. Пусть заботится, навещает. А потом сообщите что все хорошо.
А я бы сказала ,но обтекаемо,что по-женски кое - что,и еще бы проверила серьезность намерений визитами в палату с цветочками и тортиком) Или уж шифруйтесь по-полной.
Как будто вы из гипса и не можете заболеть...Он же не в магазин кукол пришел,ну блин!
скрывать однозначно нужно только аборты,остальное им не должно быть важно.Скажите,что есть проблемы но пока не готова делиться ,какие,и успокойте,что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Если вы еще не осознали, то этот мир создан мужчинами и для мужчин. Так что митинговать можно сколько угодно, толку от этого немного.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что маленькая операция по женскому здоровью. Вообще с самого начала надо быть честной. Если он такой серьёзно влюблённый, то поддержить. Дело не в неделях, а в том какой человек. А лишний просто отвалится.
Сообщение было удалено
Ну автор же настаивает, что у них серьезные отношения и он настроен с ней на семью, почему тогда ему надо лгать? Если человек настроен на семью, то не должен сбежать из-за болезни. О чем вы беспокоитесь автор, если вы уверены в его серьезных планах на вас? И как вы будете объснять отсуствие секса столько времени?
Ну какой он парень за 3 недели знакомства? Автор витает в иллюзиях. Бедный мужчина и не подозревает, что он "парень" и от него уже хотят семью и детей.
Сообщение было удалено
От фразы "по-женски" он может хлопнуться в обморок с последующим рвторным рефлексом на женский пол. Сразу персдставит себе чуть ли не роды с удалением женских органов и морем кровищи. Я бы не стала травмировать хрупкую мужскую психику.
у меня аналогичные, но более серьезные проблемы. я расссказываю. могу ныть , жду поддержки и тд. мой мч меня поддерживает, для меня это индикатор его отношения. на вашем месте тоже бы говорила все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая же туупость, до блевотины противно читать, забей и делай операцию и пох1й что скажет твой ***** с которым ты всего 3 недели, а лапароскопию не сделаешь будет апоплексия и тогда поплачеься