Мне необходима лапара по удалению кисты. Жутко боюсь рассказать парню. Нашим отношениям всего 3 недели. Стоит ли рассказывать вообще ? Он очень серьезно настроен, хочет семью, детей и операция как мне кажется разрушит наши пока еще хрупкие отношения . Он может подумать что я нездоровая и у меня сильные проблемы по женской части. Близости у нас еще не было. Операция будет в декабре примерно. Из-за операции наверное секс будет не раньше января. Рассказывать или не стоит ? Как бы вы поступили
Приврите. Скажите что не по жески. А там с почкой например чтото. Все равно ничего не поймет и спрашивать не будет. Застудили например. Конечно застуженные почти операцией не лечат но тут и вы здоровы получаетесь и парень лишнего не будет спрашивать
он тебе никто, балабол обычный, вот когда будут отношения полноценные тогда и пиши о парне, а пока это обычный собеседник пизздабол
Рассказывать не обязательно ему это не надо знать, живите обычной жизнью... Секс после лапоры можно уже через неделю...
если парень настроен серьезно,хотя это странно что это всего за 3 недели выяснилось,но не суть, то рассказать НАДО! 1) Что в этом такого ? Это же не венерическое заболевание. 2) Вы то сами как к нему относитесь, так как сказали в посте 2 ? Я бы рассказала 1000000 %, да я бы все рассказала, если бы была уверенна в оппоненте, чем это разрушит ваши отношения ? Ты виновата в том, что у тебя киста? или что? Вообще не улавливаю суть проблемы,если честно.
Знакомы 3 недели, секса нет и еще 3 месяца не будет.)
Как за 3недели можно чего-то понять,я конечно не знаю. Если парень, как и большинство из них мало что понимает в гинекологии,можно и не вдаваться в подробности он всё равно ничего не поймет и точно ничего не запомнит.Сколько вы будете в больнице? Надо же как-то объяснить свое отсутствие.
Сообщение было удалено
Но ведь вы действительно нездоровы и у вас действительно проблемы по женской части, притом большие.
На месте парня я бы не стала с вами встречаться - здоровых девок полно.
Правду сказать. С Вашей стороны не хорошо обманывать, с его будет не хорошо, что бросит. Но лучше пусть через 3 недели, а не тогда, когда Вы 3 года забеременеть не сможете
Автор, умная женщина и после 20 лет брака не все мужу рассказывает про гинекологию.
А вы хотите его напугать уже через 3 недели общения???
Вы вообще уверены, что он поймет зачем вы ложитесь в больницу???
Он врач-гинеколог??
Сообщение было удалено
Но ведь вы действительно нездоровы и у вас действительно проблемы по женской части, притом большие.
На месте парня я бы не стала с вами встречаться - здоровых девок полно. Извините, вы были в гинекологической больнице? Думаю, что нет. Иначе бы вы знали, что "здоровых девок " намного меньше, чем вы думаете. Я уж не говорю о ЗППП.
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше молчать, придумать отмазу. Потому что девок здоровых может и полно, да вот не известно не пусты ли яйца у гражданина. А то может он вообще бесплодный:)
Я все рассказываю своему МЧ, понимающий, поддержит всегда. Согласна с оратором 8 полностью. Проверите на вшивость заодно.Испугается-вон дверь.
я б рассказала,заодно и его проверить,будет ли проведоватьв. брльнице помогать и т д)
Сообщение было удалено
точно я тоже за то чтобы устраивать шоковых терапий в начале отношений, если пройдет то дальше будет все хорошо, а то нежные какие они больно, это не скажи, то не одень, так не накрасится..я своему такие мозговыносы помню устраивала, три недели это мизерный срок, кто он такой чтобы что-то приукрашивать, понимаю муж если то да..
Сообщение было удалено
+++++
Это будет тестом для этого человека и для ваших отношений. И хорошо, что в начале отношений, пока еще не совсем "втюрились" (если что).
Сообщение было удалено
дело в том, что эта операция вообще не влияет на деторождаемость, но он может посчитать по другому. будет обидно если из-за этого он меня оставит
3 недели отношениям и он серьезно настроен на семью?? Автор, вам сколько лет?
Нет я бы не стала говорить. по себе сужу..когда только встречаться начинаю с человеком и еще не привязалась любые отклонения у него в плане здоровья вызывают отторжение. Все мы подсознательно (да и сознательно) хотим здоровых партнеров. И если я уже влюбилась в человека и у нас все серьезно то меня уже потом какие-то его болячки не оттолкнут. Если это конечно не ВИЧ или какое-то ЗППП. Об этом однозначно нужно либо говорить либо не сношаться ни с кем. А если как у автора киста или гастрит к примеру то к чему об этом трезвонить пока еще не своему человеку?? Автор правильно мыслит.
По сути автору этот парень пока никто..то что он говорит про серьезные отношения еще ни о чем не говорит. По сути он пока чужой. Ну и зачем чужого посвящать в свои проблемы?
Сообщение было удалено
почему вы считаете что это нереально. да есть и такие мужчины, их много вокруг меня. этот парень уже познакомился с моими родителями, считаю, что это не просто так. да и вообще каждый день доказывает серьезность своих намерений
Сообщение было удалено
что-то и мне подсказывает, что ему не нужно об этом знать. но что сказать, куда я делась на неделю?
Сообщение было удалено
по сути да. но если это всплывет когда-нибудь, он может бросить уже из-за вранья и недоверия. а доверие это самое главное.
Сообщение было удалено
А зачем Вы познакомили его со своими родителями через три недели?:) Мужчина первым вводит женщину в свой круг общения, тем более, если имеет серьезные намерения. Он познакомил Вас с семьей и друзьями?
3 недели - это стадия ухаживания, какие такие серьезные намерения?:) Не будьте так наивны, Автор.
Сообщение было удалено
ну у всех по разному отношения складываются, если исключения из правил например. я же про одну тему спрашиваю тут, а вы поднимаете другую. зачем?
Сообщение было удалено
почему вы считаете что это нереально. да есть и такие мужчины, их много вокруг меня. этот парень уже познакомился с моими родителями, считаю, что это не просто так. да и вообще каждый день доказывает серьезность своих намерений Дай Бог. Но я бы не верила безоговорочно таким быстрым.Запасть мужчине в душу (а это самое главное) -дело не трёх недель.
Сообщение было удалено
друзья у нас некоторые общие, так и познакомились. также он зовет меня на все свои встречи, я пока отказываюсь, так как учусь работаю, не до этого пока. а с родителями его я пока не готова встретится, хотя он говорит, что в любое время меня они ждут.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы Вы открыли глаза и не тряслись по поводу того, что подумает мужчина спустя три недели общения и того, что Вы, такого драгоценного, можете потерять. Думайте сейчас о своем здоровье и о том, чтобы операция прошла успешно - вот, что важно и ценно. У Вас фокус внимания несколько сдвинут не туда.
Сообщение было удалено
спасибо. вы правы. так по вашему говорить или нет?
Сообщение было удалено
Скажи что ложишься на операцию, но в подробности не вдавайся. Совсем не обязательно ему знать все. Скажи что операция плановая и необходимая по медицинским показателям.
Сообщение было удалено
если я лягу на операцию он будет настаивать на посещениях и на месте узнает, что у меня гинекологическое отделение... и все станет ясно
Сообщение было удалено
Я бы не говорила, что операция именно по гинекологии. Пока это не его ума дело, да и у Вас все равно еще не тот срок отношений, когда люди могут доверить такие интимные вещи. Это очень деликатная тема, и тем более, учитывая, что у Вас еще не было близости.
Сообщение было удалено
Скажите правду что ложитесь в больницу что есть небольшие проблемки. Какие - не говорите. Если прям пристанет то можете конечно рассказать. По ситуации сами увидите.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что посещения им Вас в больнице - мероприятие обязательное? Автор, не хочу Вас пугать, но приятного в этой процедуре мало, Вам будет не до молодого человека уж точно.
Автор, если он настроен на семью и деток, то вовсе не факт, что именно ваши с ним отношения выйдут на этот уровень. Может он просто так это брякнул, а вы уши развесили...
Сказать, я считаю, нужно. Нехорошо начинать отношения со лжи.
Если он настроен серьезно по отношению именно к вам, то не сольется. А если выбирает лошадку по зубам (т.*****. вашу способность к вынашиванию, рождению детей, пригодности в быту), то такого я послала бы лесом.
Семья - далеко не всегда сводится к щам-борщам, пеленкам, памперсам. Для меня это прежде всего уважение, понимание друг друга с полувзгляда.
Есть ещё один момент. А если к тому времени зайдет разговор о более близких отношениях , что вы ему скажите? Я лежала в "гинекологии " и хотя, конечно моя проблема была намного серьезее, но мне, увы даже разговоры на тему близости были неприятны.Месяц это точно. Как вы этот момент сможете объяснить МЧ?
Сообщение было удалено
Согласна, что совершенно ни к чему говорить. Вы еще не так близки, чтобы все подробности рассказывать. Практически у любого человека (хоть мужчины, хоть женщины, информация о проблемах со здоровьем у потенциального партнера вызовет отторжение. И это нормально!) Скажите, что нужно побыть в больнице какое-то время, поделать кое-какие процедуры (даже слово "Операция" не обязательно озвучивать) Скажите, что ничего серьезного, чтобы он не волновался. Что посещать не надо - ни к чему. Можно отговориться, что не хотите, чтобы видел Вас в больничной обстановке, тем более это ненадолго. Если скажете спокойным беспечным тоном, то и он не акцентирует внимания на этом.
И, замечу, это не ложь. Это для Вас еще далеко не близкий человек. Да и вообще - информацию такого интимного характера часто женщины и будучи в браке не обсасывают в подробностях. Женщина для мужчины должна быть сексуальным объектом, как ни крути. И как бы тут про родство душ, заботу и т.д. ни говорили, у любого мужчины влечение снизится от подобной информации. Так что без лишней необходимости говорить об этом не следует
Сообщение было удалено
Она у Вас была? Лапора? Я лично через неделю еле передвигалась, всё тело болело. Восстановилась только через месяц.
Сообщение было удалено
Такое же мнение. Я бы рассказала. Отношения должны быть открытыми и честными. Все живые люди иногда болеют.
Сообщение было удалено
У них нет ничего, пока сплошные говорили. Зачем абсолютно постороннему человеку рассказывать интимные подробности своего здоровья? Будут отношения, тогда и расскажет.
Сообщение было удалено
Девочки, научитесь поменьше о себе болтать, побольше слушать. Очень помогает в жизни.
3 недели знакомы - серьезные отношения и женица хочет )))))) хахахаха сколько авторше лапши на уши навешали
Мужчинам не нравится в "гинекологии ",я заметила это в первый же вечер, во время посещения. Они маятся, смотрят на часы,сидят как на иголках.Женщины, кто еле ходит после операции, кто по телефону ревет навзрыд "Мама,мне страшно!.. " Кровь, боль и слезы, чего там делать мужчинам?
Рассказывать, конечно, НЕ нужно! Он вам пока никто. Если бы длительные отношения - тогда можно, да и то... А тут просто напугаете, когда ещё толком не знакомы. Нет, ничего не говорить, это его на касается.
я делала лабиопластику, 3 недели заживало...сказалв что простыла от холодного пива и болела, переписывались все время...потрм все хорошо было, а вы еще быстрее заживете...не говорите подробности просто простыла и все типо не призоди-заражу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а есть такие индивиды которым очень приятно сидеть в больницах?
мужики маятся и как на иголках сидят даже если их просто на шопинг с собой взять
Сообщение было удалено
а он не знаметил что твоя "подружка" изменилась в "лице"?))))
Я бы сказала как есть. Что такого? Вы же не сифилис полученный на панели лечить поедите.
Сообщение было удалено
у меня была лапароскопическая операция по перевязке маточных труб - секс был на следующий день. Болели только плечи во время ходьбы (я читала, что это от воздуха). На животе был небольшой синяк и швы, всё очень быстро прошло. Период восстановления зависит, наверное, от самой операции - они ж все разные. На месте автора ничего бы не говорила - сказала бы, что тетю поехала проведать на неделю в другой город. От секса на один раз отговоркой могут быть месячные. Ну а если реально нельзя будем им долго заниматься, а парень будет настааивать, то можно и сказать как-бы между прочим (не обязательно про операцию, а что затудили себе что-нибудь и пока не выддоровеете, секс будет только оральный).