Всем добрый день ,
подскажите пожалуйста, я вся извелась а к врачу только 13 числа... 3 Дня назад стал немного болеть в правом боку под ребром, боль не сильная а как будто слегка ноет и жжет. (Восполение почки исключаю т.к у меня было и совсем не похоже). Немного иногда отдает ниже и в спину. В день когда началось - тошнило ужасно но сейчас уже тошнота прошла. Боль к вечеру более менее проходит (ночью почти всегда проходит) а с утра опять дискомфорт. Как только появились эти боли ,сразу после еды жидкий стул(простите за подробности). У кого так было поделитесь??
Желчный это. сделайте УЗИ на камни.ничего жареного и жирного нельзя. варёные овощи и каши ваше фсё.
Желчный.Запускать болезнь не следует
Плюсюсь к комментам выше. На желчный похоже. Смотрите стол №5. Наверняка, едите то, чего категорически нельзя при желчной колике. Можете выпивать но-шпу.
Но автор, это может быть и не желчный!!! Это может быть и, например, аппендицит.
Сообщение было удалено
Может и аппендицит, но там сразу лихорадка и температура +38-40 .Верный симптом...
Сообщение было удалено
Не всегда. Аппендицит может даже хроническим быть. Лично у меня не было лихорадки и высокой температуры. Врачи ставили легкое отравление! В школе это дело было. Сначала медсестра прописала фестал и отправила домой. Потом, в этот же день, педиатр подтвердила, что надо пить фестал и исключила!!! аппендицит.
А на следующий день мне было так хреново, что родители вызвали скорую. В больнице и подтвердили, что аппендицит. Просто он находился не там, где должен находиться. Так что "верные симптомы" любой болячки не у 100% больных.
Похоже на желчный, попейте желчегонное. Попробуйте карсил и ношпу. Можно мотилак, дюспаталин. Дюспаталин снимет спазм хорошо. Мотилак поможет от тошноты.
Сообщение было удалено
У меня на аппендицит было 37.
Похоже на застой желчи. А есть горечь во рту? Попейте чай с лимоном, минеральную воду, например "Ессентуки".
Больше всего похоже на желчный, но может быть и печень.
Девочки я с дом. компа. Горечи нет но первые дни ужасная тошнота , особенно перед сном...Аппендикс мне вырезали в детстве. Сегодня выпила 2 таблетки карсила- стало лучше намного. У меня было очень очень плохое питание- ела только 2 раза в день в 12 и в 18...Сейчас когда стала завтракать, обедать и ужинать нормально вдруг такие боли(((
Сообщение было удалено
Деньги есть? Сходите хотя бы на платное узи. В Инвитро делают, например. Вам надо узи органов брюшной полости. Хоть посмотреть. что там.
Я завариваю чай шиповника , можно?
Сообщение было удалено
Я записана на узи печени ,селезенки на эту пт и это в платной( Кстати я не их России а из прибалтики...
Сообщение было удалено
по утрам стала пить воду с лимоном и медом...За эти дни стало полегче но пока не прошло полностью... Я очень плюс очень мало воды простой пила,сейчас стала пить. Рань вообще днями не пила (((
Сообщение было удалено
Тогда прочитайте, как правильно подготовиться к узи брюшной полости. Там что-то вроде того, что фестал надо пить, уголь. Погуглите.
Сообщение было удалено
да, я пью фестал. Спасибо большое а то я себе уже рак надумала((((
Холецистит скорее всего. Ничего не принимайте без назначения врача, кроме но-шпы. И к врачу без промедлений бегоооом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похожие симптомы у меня были при камнях в желчном пузыре, сходите на УЗИ и все выясните!