После первых родов через 2 года проявилась сильная пищевая поливалентная аллергия,ем 2-3 ингредиента,гинеколог при эндометриозе прописал мне дюфастон или же рожать еще,второго конечно хочется,но очень страшно,смогу ли я выносить его при таком питании как у меня и что будет со мной после родов? Понимаю что никто не знает на это ответа,но вот почему происходит такое обострение после родов и почему организм выкидывает такие причуды в виде проблем с питанием?
А зачем вам 2,автор? Чтобы был? Геморроя мало?
и у меня аллергия после родов.
И еще у 2-***** моих подруг. Сейчас пробы сдаю.
У меня астма после родов появилась с сильными приступами. И жутчайшая крапивница. Отродясь такого не было. Вроде вот крапивница прошла. Попробуйте гемотерапию. Почитайте про нее. Говорят аллергикам очень помогает. Вот закончу кормить весной, обязательно пройду курс
овуль хочет услышать от овулей "рожай всё будет хорошо"
одна дэбилка под 4 постом хочет услышать пшлнх.
Девочки, а вы здоровых детей родили? Может причина не в беременности и родах, а плохой диагностике или приёме тонн барбитуры во время вынашивания???
Я тоже вся чесалась после родов. Лечилась много чем, но РЕАЛЬНО помог крем ЭЛИДЕЛ. Девочки, кто чешется, это правда, мне сразу помогло.
Сообщение было удалено
ребенок здоровый. 1 группа здоровья, что редкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю,почему все все сваливают на роды?! Аллергия у вас появилась через 2 года,роды здесь ни при чем,избавьтесь от паразитов.