девочки жутко переживаю, никогда не было проблем с циклом, а тут внезапно не пришли месячные...а пришли через 50 дней, хотя цикл 25. теперь опять не пришли, получается что один из яичников перестал действовать, если я правильно понимаю физиологию? Что может быть причиной? Сразу скажу после первой задержки записалась к врачу, но когда они пришли я не пошла. Теперь опять буду записываться. Но хочу узнать, может у кого такое было? Очень страшно
А чё страшного,климакс начинается.
ВитаминЕ принимайте
Лет вам сколько? Может, действительно климакс начинается. К гинекологу надо идти.
Сообщение было удалено
31, НЕ думаю что климакс
к врачу пойду просто пытаюсь понять к чему готовиться
а другие симптомы климакса есть? в жар бросает? депрессия или нервозность? бессоница? сухость во влагалище?
Сообщение было удалено
чувствуется в твоих словах знание темы не по наслышке...д\у\р\а ты
Сообщение было удалено
мне не понятна причина твоей обиды. ранний климакс не такое уж редкое явление. если у авторши он и есть, должны быть другие симптомы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас сбой гормонов. идите к доктору. а можете сами пропить Алоез Компаунд. это на травах, безобидное. но помогает восстановить цикл.