Гость
Статьи
бусерелин депо

бусерелин депо

Можно ли колоть бусерелин депо в 26лет или можно заменить на что то другое???--

виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Язва

Эт че такое?

Гость

Я бы и в 40 не стала, почитайте отзывы.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Сейчас подтянется Клизьма и все объяснит. Она этот Бусерелин (правда в нос обычно) всем советует при проблемах с сексом

Гость

может визанну

Гость

Автор, зачем Вам его прописали?

Клизьма
Гость

Сообщение было удалено

если нужно провести прямой эфир, а настроения нет, то тоже помогает. правда уёрзаетесь, но через радио не видно. есть риск впасть в затяжной орхазьм при недосыпе и недожоре, поэтому желательно проводить прямой эфир со страховкой вторым ведущим.
для мобилизации резервов на гиперовуляцию тоже неплохо срабатывает.
при использовании депо эта фаза обычно есть тоже.

Блондинка

Вам от чего его выписали?

Лия

Я колола 3 мес., больше не выдержала побочек климакса ( приливы, тахикардия, депресняк)

Гость

Привет девочки . сделали лапару при эндометриозе 15 января ,сегодня второй день цикла мч ,нужно колоть бусурелин депо ( очень боюсь побочек) мне 26 лет . подскажите может с кем такое было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет девочки . сделали лапару при эндометриозе 15 января ,сегодня второй день цикла мч ,нужно колоть бусурелин депо ( очень боюсь побочек) мне 26 лет . подскажите может с кем такое было

Кололи мне полгода (было 25 лет), после операции из-за эндометриоза 3-ей степени. Первые пару месяцев терпимо, последний было тяжело из-за климакса.
После окончания через 4 месяца забеременела (планово).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: