Гость
Статьи
Диагноз гинеколога

Диагноз гинеколога

Девушки, дали направление на УЗИ ОМТ, подозрение на какой-то СПИЛ. Что это за диагноз такой, было у кого-нибудь?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у гинеколога бы и спросила.

Гость

Может СПИД?

Гость

спид по крови определятся, а не по узи! и то, определяется не спид, а вич - вирус. спид-это когда уже развитая болезнь на фоне присутствия вич.

СПКЯ может? поликистоз яичников?.... У врача надо было спросить.

Гость

омт - органы малого таза
был "поликистоз", это мои родненькие фолликулы, я оборжала
дома врача, он хотел меня напугать! *****)) не на ту напал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

СПИД - любой неврождённый иммунодефицит, "ВИЧ-" или "ВИЧ+".
СПКЯ, СПЯ - двустороннее склерозирование яичников, множественные кистоподобные образования, выделяется как синдром, гормональные изменения обычно проявление, а не причина. Патогенетически близок к поликистозу почек, при муковисцидозе к поликистозу панкреас. Часто выявляется у любительниц копошиться с фузариозом растений, прочими профессиональными и бытовыми вредностями.
...****
-доктор, а что за препарат "П0п0р0л"?
-кто п0р0л, кого п0п0р0л?
-ну в листе назначений написано: "солюцио п0п0р0ли, внутримышечно" ...
-папазол. сгинь, 0забоченная!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: