Гость
Статьи
поставили кучу …

поставили кучу диагнозов по гинекологии

Врач проверенный.нашли: кисту яичника, аденомиоз, варикозное расширение вен в матке, спайки, впч, подозрение на полип , мультифолликулярные яичники. Мне 24 года, я замужем, абортов не было. Сейчас …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сам факт того, что у вас хронически возникают заболевания по-женски не очень хорошо, где-то есть сбой. У вас 3 года кровотечения, вы что их никак не лечили? У вас в организме где-то сильный сбой, я бы проверила все гормоны, не только половые, но и щитовидку, и иммунные показатели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я инструкцию к нему прочитала , поэтому и не поняла ,от чего мне его прописали.мазок сдавала ,но результаты пока не готовы.а орнищадол сказали уже сейчас пить.я уже его пропила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила к гинекологам, по узи ничего не находили , говорили Пить ок, мол тольео они помогут нормальный цикл сделать.

Гость

Уважаемая Автор, сейчас можно только врачей послушать: диагностировали -> назначили лечение -> лечитесь -> контроль (вылечили - хорошо, не вылечили - лечат дальше). Но думать, что поход в церковь или к Матронушке от чего-то Вас убережёт, не стоит. Не зря есть поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай". К Матронушке бегают все кто ни попадя, а потом удивляются, почему ничего не происходит? К ней вообще надо идти уже с моральной готовностью беременеть и рожать, если у Вас ещё нет этого желания, то сходите в церковь, а ещё лучше - ваши родные и близкие, помолитесь за здравие. Но всё это больше для души, нежели для тела. Начали лечиться - уже хорошо. Настораживает только один момент: Вы очень легко говорите о своих болезнях в плане того, что была уже целая цепочка гинекологических болезней, а они у Вас продолжают развиваться. Значит, Вы либо не долечивались, либо не следовали полностью каким-то рекомендациям врачей, либо только вообще лечились, но не искали причины своих болячек. Найдёте - вся эта у Вас затяжная цепочка закончится. Думаю, что просто Ваших близких и друзей удивляет, как долго Вы всё лечите и никак не вылечите, а Вы по какой-то загадочной причине считаете, что так долго страдать гинекологией - это нормально для молодой женщины. Просто мне тоже не так давно диагностировали целый букет - гиперплазию, миому, но мне под 40, и-то я начала контролировать гормональный фон. Всё-таки молодость лучше потратить как-то полезнее на счастливые воспоминания, чем на вечное лечение и валяние по больницам. Удачи Вам, берегите себя и желаю Вам найти первопричину своих бед!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе не рожать сейчас надо, а начать капитальное лечение. ВПЧ какой тип у тебя обнаружили? Если 16,18, то это очень серьезно, так как эти типа онкоопасны. Все это надо лечить и длительно. Не зря тебя врачи предостерегают. Чем быстрее начнешь лечение, тем меньше будет проблем в будущем. К матроне конечно можешь съездить, но исцеления от этого не будет, на душе просто легче станет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

впч-это вирус папилломмы ???? это ***** штука...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, а я здоровая. и никогда проблем по женски не было. к гинекологу хожу раз в год, проверяюсь на все. я чо феномен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплюньте скорее, дай Бог, чтобы так и дальше было. У меня вот тоже ничего не было до 38, а потом так опа - и гиперплазия, и миома. Так что всяких болячек типа ВПЧ, как у автора, может не быть, а вот процесс в организме идёт. Ближе к 40 всем надо беречься: даже у "хороших деффачек" случаются неприятности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эти боли не описать, тупо остается сидеть дома и пить воду и смотреть на всех это же нереально как вы еще прически делаете ..... Аж *** бесит эта гинекология... Бесплодие после такого еще лет 10 итого где я была 20 лет и чем занималась... Бегала за гинекологом, с просьбой о помощи... Конечно, какая тут подружка будет...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: