Привет всем) будет много букв))
Охх....ну начнём с самого начала.. в конце августа этого года резко начались боли с правой стороны внизу живота, вызвала скорую, увезли в больницу с воспалением яичников, пролежала там 6 дней..выписывалась без болей..при выписке не говорили о дальнейшем лечении, сказано было только "если начнёт болеть иди к геникологу!" , ну и сказали периодически обследоваться, потому что у меня также нашли миому матки ((( в 21 год...
В общем, через месяц после выписки снова начались боли.. поехала в больницу по месту жительства, сразу положили на дневной стационар.. и снова конская доза антибиотиков и в вены и в ягодицы и капельница..+ свечи "гексикон" и "флюконазол"...прошло 10 дней, боли не проходят..но меня выписывают, говорят, что всё пройдёт..назначают "генферон" и "тержинан"...проходит неделя у меня ничего не проходит.. начала пить сбор трав "Анастасия", параллельно с лечением, но никакого эффекта.. сегодня пошла в платную клинику.. мне выписали "дюфастон" и "вобэнзим" , и после дюфастона, с началом цикла - контрацепцию "Джес +".
Ну и собственно теперь вопросы : У кого был оофорит, за какое время вы вылечились? И как вы лечились?
Стоит ли начинать принимать контрацепцию? Я на самом деле очень переживаю, начитавшись о побочных эффектах, аж мороз по коже... Я конечно понимаю, что всё настолько индивидуально, что совета спрашивать в этом деле бесполезно, но поделитесь пожалуйста своим опытом..
И ещё, на самом ли деле Джес хороший препарат, а не просто раскрученный и разрекламированный?
Спасибо, что дочитали этот длинный текст)
Контрацепция если нужна для предохранения от беременности, то тогда принимайте. Оофорит контрацептивы не лечат.
Вобэнзим вообще бесполезен, развод на деньги.
Оофорит лечат антибиотиками, физиотерапией.
Причина оофорита и других гинекологических болезней - наличие в малом тазу иппп. Автор, сдавайте ПЦР из цервикального канала, шейки матки и влагалища, а также бак.посев из урогенитального тракта на флору с чувствительностью к антибиотикам. Иначе так и будете бесконечно по больницам мотаться и спайки заработаете, не дай Бог, а следом внематочную. Лечиться вместе с партнёром. И, на будущее, без справки у мужчины, что он сдал полный пакет мазков на инфекций и чист, не спите без презерватива. Избежите многих проблем.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я,уже достаточно в зрелом возрасте.Стоит только сходить к врачу,сразу кучу лекарств назначают.Одним словом одно лечим,другое калечим! Я в последнее время пользуюсь продуктами серьезной компании на натуральных продуктах. Этих компаний много сейчас.Но,тем которой пользуюсь,я очень довольна.Пишите,спрашивайте,буду рада с вами пообщаться
Я бы вам посоветовала лечение физиотерапия-магнит, которое, как пишут спец ресурсы http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/, в гинекологии показана женщинам в послеоперационный период, для лечения воспалительных процессов, снижения болевого синдрома, уменьшения отечности тканей. Основано такое лечение на применении низких частотах магнитного поля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Конечно, Джес просто раскрученный и разрекламированный.