Всем привет!
Вчера вечером сделали первую инъекцию Аллокина в плечо, было больно.
После укола в течении часа была боль в радиусе 10 см от места укола.
Сегодня с утра - общая …
У меня тоже температура весь период уколов Аллокина. Все симптомы ОРВИ. Горло болит, насморк, озноб
Мы с женой тоже прокололи аллокин. У жены немного болела голова после первого укола. А я ничего не почувствовал ,как будто не было никаких уколов. Но очень рад ,что проблема ушла и у меня и у жены все в норме.
Аллокин противовирусный препарат, он мне очень хорошо помог при герпесе. Абсолютно ни чего не почувствовала когда колола, да было обострение ,но оно быстро прошло, и вот прошел год и два месяца как у меня нет высыпаний, но еще заметила что засохли и отвалились мои две папилломы. Так что могу смело рекомендовать аллокин.
Действие аллокин локализовано в очаге воспаления. За один курс можно избавиться от вируса. Аллокин серьезное лекарство . Не оказывает токсичного действия на организм. Доказано клиническими исследованиями! Так мне объяснил доктор, и я начала лечение. Абсолютно ничего не ощутила, даже стала беспокоиться, что подделка. Наверно у всех по разному, или я толстокожая. Самое главное я избавилась от проблемы. Аллокин помог!
Очень доволен результатами лечения аллокином-альфа.Частые рецидивы генитального герпеса просто замучили.Проколол, как и прописал венеролог, 6 уколов. Эффект с первого укола.Нормально перенёс все инъекции, никаких неприятных явлений в процессе лечения не ощутил. Уже полгода. как без рецидивов, очень рад этому!
Сегодня утром мне делали первый укол аллокин-альфа, но , во время укола я начала терять сознание и медсестра сказала что это побочка, теперь у меня температура 38 и состояние как при гриппе, кто с таким сталкивался, вы прекращали его колоть?
Сегодня мне поставили 5 - й укол аллакин альфа. При введении присутствует лёгкое головокружение, но быстро проходит. Жутко болит голова. Встаю утром и в 10.00 начинаются противные головные боли. Пережить бы ещё 6 ((((
Я нормально переносила уколы. Голова не кружилась, температуры не было. Уколы болезненные, когда колют немного дискомфорт. И всё. И это не главное, потерпеть можно, главное, что впч больше "не обнаружено". Этот коварный вирус поддается лечению!
Сегодня мне поставили 5 - й укол аллакин альфа. При введении присутствует лёгкое головокружение, но быстро проходит. Жутко болит голова. Встаю утром и в 10.00 начинаются противные головные боли. Пережить бы ещё 6 ((((
Как у вас прошел шестой укол? Мне кололи аллокин в поликлинике и очень медленно вводили, все прошло на ура. Вот теперь жду когда пойду сдавать анализ.
только начала колоть аллокин альфа, буквально через пол дня после укола началась дикая слабость, сильное головокружение.. уже который день нахожусь в предобморочном состоянии и это всё никак не проходит.боюсь колоть их дальше
У меня через день после первого укола начало сильно тянуть и ломать поясницу, ломота во всем теле, состояние действительно как при простуде, слабость и усталость, но температуры нет.
У меня все тоже самое как у вас. 6 инъекции аллокина после лечения уреаплазмы. И так же насморк и состояние будто грипп было, это само пройдёт через пару дней не переживайте.
Я вот не переживала, но все веселье началось через 3 недели после последнего укола. Головные боли переодически, добавился упадок сил, иногда тошнота и потеря аппетита. Ещё шелушение ступней ног очень заметное, кожа слоями отходит 😭 В общем мой доктор сказал что теперь только ждать, такое влияние на организм. Он же выключает ваш собственный иммунитет и запускает по новой с новыми силами чтобы бороться со всеми этими вирусами. В общем пока жду до весны а там по новой анализы сдам и будет понятно. И вам терпения
У меня после уколов волокон альфа так перезапустился иммунитет, что началась аллергия на цветение дерезы. Никогда аллергии не было. Прошла эти уколы в ноябре. После первого было очень сильное головокружение, чуть не потеряла сознание. Потом почти неделю 37,4. И в ближайшую же весну началась аллергия. Которая уже сохраняется 2 года. Думаю, все эти шутки с иммуномодуляторами и всем прочим - плохая идея. Очень сожалею об этих уколах(((
У меня после уколов волокон альфа так перезапустился иммунитет, что началась аллергия на цветение дерезы. Никогда аллергии не было. Прошла эти уколы в ноябре. После первого было очень сильное головокружение, чуть не потеряла сознание. Потом почти неделю 37,4. И в ближайшую же весну началась аллергия. Которая уже сохраняется 2 года. Думаю, все эти шутки с иммуномодуляторами и всем прочим - плохая идея. Очень сожалею об этих уколах(((
Ой, опечатки. В общем скорее всего аллокин альфа спровоцировал появление аллергии на цветение весной. Так как аллергия - это сбой работы иммунной системы.
После первого укола меня вообще увезли на скорой. Такого ужасного состояния у меня не было ни когда. Было ОЧЕНЬ плохо. Через часа 3 я пришла в норму ,меня отпустили домой. Врач сказал не отменять аллокин. (Назначили от впч). Остальные уколы проделала со страхом, головокружения состояние ужасное было. После уколов было удаленик кандилом. Прошло 2 недели кандиломы вновь начали проявляться. Головокружения сохранились и по сей день.
Что за чушь Вы тут написали? Увезли на скорой после первого укола)) Да ещё скажите, что врачи констатировали остановку сердца и применили дефибриллятор. Я не одна, и не первая лечилась противовирусным препаратом Аллокин-альфа от рецидивирующего герпеса. И к Вашему сведению, мой онколог-гинеколог, которая мне его прописала, успешно применяет Аллокин в своей практике вот уже более 15 лет, и никаких проблем.
Я смотрю тут много людей пишут и спорят. У всех разный тмунный ответ и реакция на это. Некоторые действительно не имеют побочек, а у некоторых включается аутоимунный ответ, судя по всему и отсюда разные реакуии вплоть до тахикардии, головных болей и т.д.
Я сделала 2 укола (из 6) и больше видимо не буду делать.. у меня и ьак странные вещи с иммунитетом и конечно же никто не проверял перед тем как прописать мне аллокин. После 2 уколов:
Жуткая слабость и сонливость, першение а горле, на голову давит, болит голова, сердце реагирует учашением ритма на движение и пишу.. вобщем функуионировать крайне сложно. На 3ий укол идти боюсь.. тем более я аллергик и еще больше шутить со своим иммунитетом не хочется. Завидую тем, кто смог завершить курс без (или с миримумом) побочек.
У меня дисплазия 2 стадии, сделали операцию лазером и радиоволной, назначили аллокин, так как впч онкогенный. Проколола пока 4 укола, после первого вылез герпес на губе, плюс за пару месяцев проколола бровь, прокол воспалился. Была слабость, сонливость, температура 37,2, температура под вечер после каждого укола поднимается.
Головных болей нет, просто общее недомогание.
Доставлять точно буду, так как ситуация итак уже далеко зашла с дисплазией. Надеюсь поможет
Плюс врач ещё прописала курс антибиотиков, верофирон и тиберал.
Берегите себя!
Что за чушь Вы тут написали? Увезли на скорой после первого укола)) Да ещё скажите, что врачи констатировали остановку сердца и применили дефибриллятор. Я не одна, и не первая лечилась противовирусным препаратом Аллокин-альфа от рецидивирующего герпеса. И к Вашему сведению, мой онколог-гинеколог, которая мне его прописала, успешно применяет Аллокин в своей практике вот уже более 15 лет, и никаких проблем.
День добрый! Поставила один укол аллокина, и через день почувствовала себя раздавленной: поднялась температура до 37, при второй инъекции уже 38!!! болит голова и ломит тело. Я испугалась, на всякий случай сдала на ковид, но мне медсестра сказала, что такое действие аллокина бывает, что даже до 38 температура может быть из ее опыта. А врач меня не предупредила(( и в побочках сейчас вообще ничего не пишут ☹️😡😡. Пишу из Екатеринбурга! И никакой, нафиг, это не заказной комментарий, а лично мой опыт!!!
Мне Аллокин Альфа помог. Назначили от ВПЧ 16, 18 типа 6 иньекций подкожно. Уколы перенесла легко. Не скажу что они болезненные, не больше чем , когда колишь витамины. Самое главное что ВПЧ ушел. А это очень важно, ведь этот вирус может вызвать рак на шейке матки., кстати пока лечилась и кожные папилломы отвалились. Я довольна результатом.
Екатерина, скажите, а при введении лекарств рука уплотнялась в мечте укола?
День добрый! Поставила один укол аллокина, и через день почувствовала себя раздавленной: поднялась температура до 37, при второй инъекции уже 38!!! болит голова и ломит тело. Я испугалась, на всякий случай сдала на ковид, но мне медсестра сказала, что такое действие аллокина бывает, что даже до 38 температура может быть из ее опыта. А врач меня не предупредила(( и в побочках сейчас вообще ничего не пишут ☹️😡😡. Пишу из Екатеринбурга! И никакой, нафиг, это не заказной комментарий, а лично мой опыт!!!
Проколола три укола Аллакин-Альфа.На следующий день ,после третьего укола,ночью почувствовала боль в горле,насморк,температура поднялась до 38,2.Второй день держится с колебаниями 37,2. 37,5. 37,9. затем опять 37,2. 37,5 ..Утром отхаркивала гноем.Возможно сидела в организме какая -то дрянь,а с аллокин-альфой активировалась Но это всего лишь ,предположение Но то ,что это на лекарство реакция,сомнений нет .Я на кануне была здорова.И у меня лет 20 не было такой высокой температуры.Но лечиться нужно,впереди операция.Если не проснуться,после операции могут быть осложнения,от не пролеченной инфекции. ПВЧ ,штука коварная.Всем здоровья,и веры ,что все будет хорошо!!!!!!
почему бред? каждый организм реагирует по-разному, не надо все судить по себе.
я вчера сделала 1й укол в районе 2х дня. к вечеру появилась ломота во всем теле, жуткий озноб - то в жар, то в холод, температура 38.2.
более того: понос и тошнота.
зашла почитать, у кого так же было: успокоило то, что я не одна такая с такими побочками.
не знаю, стоит ли колоть дальше :/
Очень тряслась перед уколом аллокин-альфа. Но приятельница делала и меня успокаивала не трясись, она проколола шесть уколов и не чего не почувствовала. А я начиталась отзывов и тряслась. Но после первого укола стала прислушиваться к своему организму, болело только место укола и то не долго. На второй пошла не задумываясь. И так был сделан весь курс. Зря переживала, наверное я толстокожая или на каждого действует по своему. Лечение успешное.
У меня тошнота началась после четвертого укола.Незнаю как последний вытерпеть.
И у меня боль была я развела 1 инъекцию на воде для инъекций, а не на 0,9 % раствора хлорида натрия. Следующие делала в другое место на 0,9 % хлориде натрия. Уже боли не было. Для меня это потеряло значимость, когда я увидела анализ без папилломы.
Ничего не чушь. Сегодня сделали первый укол и через 2 минуты я потеряла сознание. Прошло уже около 10 часов после укола - до сих пор чувствую себя плохо. Не знаю, с чем это могло быть связано.
А мне врач хорошая попалась въедливая. Рассказала, во-первых, что надо натрия хлорид взять, а если подсунут в аптеке воду для инъекций то очень больно будет. А, во-вторых, нормально если температура поднимется, хронь обостряться может. Так, что мой опыт лечения положительный боли не было, а температура поднималась до 38, но для меня это чепуха. Потому что боли адские прошли на фоне лечения. У меня герпес генитальный поймут страдающие им. Так что я довольна Аллокином-альфа рецидив прошел и несколько месяцев обострения нет.
Смешно и бессмысленно оспаривать то, что Вы тут написали)) Но именно Аллокин-альфа подошёл мне из всех противовирусных препаратов, которыми Я пыталась вылечить герпес. Учитывая то, что аллергик, лечение никогда не удавалось довести до конца. А тут с этой удобной схемой лечения легко добилась длительной ремиссии и не было никакой аллергии даже в радиусе 10 мм от места укола))
Ставлю второй курс Аллокина спустя год. Первый курс делала в процедурном кабинете в плечо, было очень больно, жгло место укола. Кроме одного раза, когда сменилась медсестра и делала долго, медленно но ничего не болело.
В этот раз решила попробовать сама себе ставить, делаю в кожную складку на ноге - вообще ничего не болит и никаких побочек. Просто очень аккуратно медленно ввожу прямо в подкожный жирок под углом 45 градусов, как в инструкции пишут. Если болит, советую найти аккуратную месестру которая не будет торопиться с введением препарата.
Мне тоже стало так плохо, что даже все лекарство вводить не стала. Закружилась голова и в ушах звон, который нарастал. Еще бы чуть-чуть и свалилась бы в обморок. Испугалась, легла, сказала сыну вызывать скорую, если что. Полежала, отпустило, как ставить теперь их, непонятно.
Ого, очень странно. Мне тоже кололи в плечо, ну как по инструкции, было больновато, но вполне терпимо, но потом ничего не болело, все было в порядке. Может быть вам в мышцу ввели, а не под кожу?
Я сколько раз аллокин колола, никогда ничего подобного не испытывала, всегда переносилось хорошо. Боль была только в момент укола, легкая. Возможно дело в веществе, в котором разводите?
Работаю гинекологом в частной клинике. Своим пациенткам часто и смело назначаю Аллокин-альфа от впч онкогенных штаммов и генитального герпеса. То, что вы написали,- чушь полная. Ни один врач не возьмет на себя ответственность настаивать на продолжении терапии, если, условно говоря, пациент чуть на тот свет не отправился (по вашим словам). За мою практику не встречалось ни одного серьёзного побочного эффекта при применении Аллокина. Максимум-легкое головокружение. Данная тема вообще похожа на заказ от конкурентов, т.к. Аллокин-альфа результативно справляется со своей задачей.
Лечили меня Аллокином в далёком 2009 году от рака шейки матки на фоне ВПЧ 16 и 18 типа
И вот я будучи подвижной,шустрой превратилась через 15 лет в инвалида,болят все до единого сустава,которые есть в организме,боль в мышцах,васкулит,прогрессивные аллергические реакции на всё,на бытовую химию,косметику,на лекарства от суставов,гипертония .ЖКТ вообще творится что то невероятное.
Все врачи разводят руками,что со мной делать не знают.
Всем привет. Сегодня сделала пятый укол аллокина, состояние жуткое, тошнит, болит голова и спина, бросает то в жар то в холод, руки трусятся. Такое состояние началось после первого укола, у кого нибудь такое было??? Это проходит? ? Подскажите, пожалуйста, боюсь уже колоть, а мне всего один раз остался ((((
Доброе вечер! У меня тоже точно также.
Вчера сделала укол. Жутко больно! Через полчаса после головокружение, тошнота, слабость. Сейчас вечер. Все так же. Самочувствие полное г. Ставить больше не буду. 8 тысяч на ветер просто за 6 ампул. Пусть лежат, мб кому и пригодятся потом.
У всех разная реакция.
Это очень странно. Я перенесла все 6 уколов легко, если и было больно, то только чуть-чуть, а про раздражение и прочее вообще молчу, ничего такого не было. Побочных эффектов тоже...
Могу объяснить, как такое могло быть. Делаю сейчас эти уколы. Укол довольно болезненный, если не повезёт с медсестрой, то может быть дико болезненным при введении и несколько часов после, прямо очень. На боль может запуститься психосоматика. А это предобморочное состояние или обмороки, онемение конечностей, может быть тошнота и тп. Ну все, что может быть от страха. Если такое случается в процедурном, они вызывают скорую.
Могу сказать, что в первый раз, когда колола, было больновато, но вполне терпимо, а следующие уколы вообще не чувствовала, видимо бояться перестала. А вот насчет побочек вообще странно, обычно их не бывает...
Я колола аллокин 6 раз против ВПЧ. Ни разу не возникло проблем. Да было больновато на время введения, но все быстро прошло. И никаких побочных эффектов не было...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болит голова, слабость и при наклоне или подъёме головы возникает головокружение