Здравствуйте! У меня сначала почвились спазмы внизу живота слева, потом перед сном и в транспорте начало подташнивать, но рвоты не было; теперь я заметила, что увеличилась левая грудь, не на много, но увеличилась. Месячные закончились 26-27 ноября. К врачу пока не хочу идти, т.к. нахожусь в другом городе.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что делать?
мрт нужно
Автор, у вас год нет месячных и вы только сейчас опомнились?
26-27 октября? Ну это не беременность,не волнуйся.
Киста может быть. вас тошнило именно из-за боли в животе или съели что-то не то, устали, укачало?
Если из-за боли, вы бы не геройствовали, а хоть на узи сходили... Дело может быть плохо, если киста перекрутится.
Киста скорее всего функциональная на фоне гормонального сбоя из за диет, нервов или переохлаждения.Вам наверно от 19 до 24 лет. Такое было у меня в 23 года. На фоне повышения эстрогенов (горм .сбой) бывает у девушек дискинезия. желчных путей.Чаще ешьте дробно не острую, не жареную еду.От гормонального сбоя поможет персональная месячная система Ледис Форумула (витамины, БАД).
А что, в другом городе нет врача? Непростительно халатное отношение к собственному здоровью. Кроме вас ваше здоровье никому не нужно, но видно, оно и вам не нужно.
Если левая грудь увеличилась, значит спите или будете спать с женатиком. Вот если бы правая - то к замужеству. А так без шансов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если влобовую - овуляция на левом, периовуляторные дефицитарные состояния (РР, С и др.), столбнячная и прочая дорожная нагрузка, стаз в системе левого грудного лимфатического протока.
Вряд ли вы натёрли кобурой или телефоном на ремне ' сигмовидную кишку.
Вряд ли вы натёрли си-с'ку паспортом и ключами, ладанкой, купюрами - Вам виднее.
Форуму неизвесно о п0м0ечности транспорта и эндемичности региона и т.д., режиме питания в дороге, прежней переносимости контакта с выхлопами, челюстной или правосторонней маммарной ишемии и т.д. в отдельно взятом организме.