Гость
Статьи
После операции на …

После операции на внематочную назначиили цифозолин

после операции на внематочную беременностью ставили капельницу.спустя четыре дня хотят колоть цифозолин,могу ли я отказаться от уколов?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же антибиотик, чтобы не было заражения

тома

Меня и так достаточно истыкали,чувствую я себя отлично,просто он болючий,а делать его собираются два раза в день

заодно было бы интересно узнать кто с этим сталкивался,через какое время вас домой отпустили?

Гость

Откажитесь, конечно. Через неделю пролечитесь от перитонита и сепсиса, если опять отказную не напишете. Это ж не два укола в день будет, а поболее, капельницы, системы, внутримышечные. Стоит отказаться... Все взрослые тетки отказываются, никто укол потерпеть не может.

ну уколы то можно дома поколоть,не обязательно ведь лежать в больнице

Гость

Делайте, как считаете нужным, ведь это у вас- медицинское образование и это ваше здоровье

Гость

Отказывайся. ***** не должны размножаться.

Гость

Д.*****.б.и.л.ы

Гость

вот же и.б.а.н.у.т.ы.*****. бывают. и уколы болючие и домой охота после серьезной операции.

Гость

Так вопрос не в капельнице ("соседке капельницу, а мне тока уколы, денег вымагают,хады") ... ну это меняет дело ...
Вряд ли подойдёт вариант заражения антибиотикопродуцентом аналога того, что предложено в инъекции - чистой культурой грибка Cefalosporium acremonium, не так ли?
Цефалоспорины есть в пероральных формах, как минимум:

-Цефалексин
-Цефаклор
-Цефуроксим аксетил
-Цефиксим
-Цефтибутен.
Пероральная стартовая доза (в среднем) = удвоенная парентеральая, далее по оценке эффекта первой дозы.
Вряд ли выбор препарата лечащим/дежурным был обусловлен уникальной чувствительностью микроба (исходного, операционной или палаты), по результатам посева и определения чувствительности (тесты на чувствительность к большинству препаратов или не производятся, или учреждения определяют чувствительность к завезенному, и/или что по-дороже, и/или по региональной особенности).
Поспрошайте у постовых сестёр, может дадут в таблетках, если бригада ещё не весь спирт выпила за траур и день народного единства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно отказывайся, лопух приложи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: