Мучает зуд и жжение во ввлагалище. Сдала бакпосев. Обнаружили золотистый стафилококк в мазке 10 в 7. Врач назначила далацин свечи три дня на ночь (определили по чувствительности к антибиотикам) и бактериофаг стафилакокковый. Затем свечи бифидумбактерин и ацилакт (лактобактерии). Девочки, подскажите, если у Вас было такое, чем лечили и быстро ли избавились?
Это условно патогенная флора, не страшно, но лечить надо, потом при ослаблении иммунитета может опять высеиаться
черви не бывают условными. Условная только лженаучность, которая лезет из слов некоторых глупцов.
Презерватив не гарантирует от ЗППП или беременности.В процессе ПА возбудители ЗППП попадают на мошонку и в паховую область от зараженной
партнерши. При ПА со следующей они легко попадают на губы и далее в вагину.
Так же происходит со спермой. Заставляйте партнёра мыться перед каждым ПА. Избегайте секса в машине и в анти санитарных условиях
Сообщение было удалено
У меня из кишечника попадает. С мужем только дома и после приема души. Тем более, он сдавал, у него нет никаких бактерий.
Сообщение было удалено
А почему от беременности не гарантирует, если презерватив не порван?
Ни разу в жизни не было зппп, но микроб периодически заводится при снижении иммунитета. И называется условно патогенной потому что в организме этот микроб считается нормой, но не в интимном месте
Сообщение было удалено
При повторном ПА без мытья при одевании презерватива сперма с члена попадает на мошонку и на ободок презерватива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Золотистый стафилококк в большой степени. У меня была похожая проблема и врач точно такое же назначил, но не помгло абсолютно. По совету подруги обратилась к врачу Поляковой Л.П. и она меня вылечила за две недели. Если и вам помогать не будет совтую обратится к ней ее сайт - http://zhivaya-trava.com/