Всем здравствуйте!
Может кто сталкивался с подобным...расскажите как было...
Прошлым летом у мамы обнаружили рак яичников. Обнаружили только из-за напряженного асцита.
Начали лечение. Химия. Операция. Химия. Асцит все равно накапливался, постоянно приходилось его эвакуировать. При этом на фоне асцита и химии СА125 был небольшой - в районе 50.
Позже было принято решение химию приостановить (т.к.несколько линий химии не давали результата). Посадили на горомоны. На фоне гормонов онкомаркер начала расти.. дорос до 1500.. при этом в прошоый осмотр и КТ ничего не обнаружили.. только онкомаркер. Сейчас снова будут делать КТ.
Был ли кто в подобной ситуации? отпишитесь пожалуйста.
К сожалению наша медицина не может нормально выоечить рак(( врачи испытывают на пациентах новые схемы лечения, но нет 100% гарантии, увы( Советую пытаться лечится травами, народными методами, искать целителей и обязательно положительные мысли! Говорю это не просто так! Моя мама умерла от рака яичн.(( деоали много химий, года 3 химий с перерывами конечно( потом она не вылержала и сказала что дрма будет лежать и лечится( конечно организ был измученных химиями, она мучалась(( ужасно( умерла дома( 42года было ей) ( сколько я анализировала и пыталась понять почему и за что?? она вела здоровый образ жизни всегда....но скйчас понимаю что скорее всего это стресс, многие эмоции подавляла она, проблемы с отцом....к сожалению я не знаю что вам поможет, автор(( выявляют ведь этот рак уже когда он на последних стадиях, но все же попробуйте плискать других врачей! все методы пробуйте! если есть возможность, увезите в израиль там есть клиники хорошие и вроде как оекарства от рака...кто знает!!!! желаю ва сид и терпения а маме выздоровления!!
Да уж израиль не отказывает почти никому. даже зная, что человеку не попасть в дл ремиссию. Все из за жажды наживы
нажива среди мед работников везде, но если есть возможность, нужно пробовать все средства и лекарства....
в италии его убирают
У моей мамы была практически похожая ситуация. Считаю, что нам повезло, что знакомые посоветовали врача-фитотерапевта Полякову Л.П. Сейчас лечимся у нее и дела наши идут гораздо лучше. Мама повеселела, появилось желание жить, бороться и лечиться. Полякова творит невозможное!!!
Ну и сколько тебе заплатила эта Полякова чтобы она лечила все болезни на разнх ветках у всех твоих родственников????
попробуйте найти действительно зарубежную клинику и получить бесплатно план лечения - потому что за спрос денег не берут, а при этом может быть найдено неожиданно решение. через тот же сайт medigo.com/ru можете и клиники посмотреть по всему миру, и в конкретную клинику запрос сделать - почему бы и нет, не понимаю. у меня так знакомые поехали оперироваться по сложному случаю - в россии никто не брался, а в германии взялись...
Ситуация, автор, не сильно хорошая. Найти опухоль могут уже поздно... Советую вашей маме биобран начать пить. Он помогает имммунитет поддерживать в норме, соответственно сильный иммунитет опухоли житья не дает и размножаться не позволяет. На официальном сайте про препарат почитайте - много полезного и интересного найдете. Здоровья вашей маме!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама борется с раком яичников уже 3 года. При постановке диагноза был асцит с метастазами в печень, сальник, лимфоузлы и по брюшине. Асцит откачали, удалили яичники, матку и что смогли. Сейчас появилась механическая желтуха, химию отменили, делали капельницы с гептралом, но желтизна не ушла. сейчас дома, сказали соблюдать диету. В животе появился выпирающий бугор. Грыжа это или еще что, непонятно. Вот такие дела.