Гость
Статьи
Боль после секса

Боль после секса

Девочки, нужен совет. Я уже отчаялась. Вчера после секса с любимым у меня сильно заболел низ живота, в частности в области яичников- на живот было невозможно надовить. Сегодня утром со стороны правого яичника тянущая боль. Раньше( уже года 4) я сталкивалась с такой проблемой, но боль была не очень сильная. Я, естественно, ходила к гинекологам, но они мне говорят, что у меня все нормально. Один гинеколог сказала, что возможно это спайки. Я уже 5 лет принимаю противозачаточные таблетки. Месяц назад прекратила их прием. Чувствую себя уже какой то не полноценной- во время нежного секса ничего не болит, стоит добавить грубости и любимую позу моего мужчины( с более глубоким проникновением) как сразу адская боль появляется. Что можете сказать по этому поводу?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

чё тут можно ш л ю ш к a м посоветовать? всё-равно бестолку

Дрянь такая

переходи на оральный секс. Миньет + куни. Все будет отлично

Гость

Сообщение было удалено

ничего себе вы выводы делаете. Мисс адекватность...ахахахХ)

***** такая

Сообщение было удалено

Как же истинная близость? Минет и куни это не то....

Гость

Ах ты шлю...шка, любишь побольнее, да!?

Гость

Сообщение было удалено

ага, еще и целоваться во время секса люблю. одним словом *****!

Дрянь такая
Yana Statham

Сообщение было удалено

блин, учу вас учу. Легла в позе 69 и сделала всё и он тебе. Можно получить больше кайфа чем от обычного введения члена и кончить хорошо)))

***** такая

Сообщение было удалено

ахахах))))) Я согласна, что это очень приятно. Но не каждый же секс такой))) Тем более моему вообще нравится, что влагалище горячее. Рот не любит, т.к. он холодный)

Гость

Так может у вас загиб. Мне больно только в позе сзади. Не занимаемся так и проблем нет

Гость

у меня похоже, хронический колит так отдаёт. диагноз 6 лет не могли поставить, случайно на вагинальном узи задели кишечник

Гость

Воспаление или киста. На узи почему не идете? Сходить. У меня таким образом киста давала о себе знать. Только узи с 5-го по 8-й день цикла, это самое информативное время. Здоровья Вам!

Дрянь такая
Yana Statham

Сообщение было удалено

что может быть приятней чем запустить поглубже в горячее влагалище язык?)))

***** такая

Сообщение было удалено

Гость

Воспаление или киста. На узи почему не идете? Сходить. У меня таким образом киста давала о себе знать. Только узи с 5-го по 8-й день цикла, это самое информативное время. Здоровья Вам!

Гость

Так может у вас загиб. Мне больно только в позе сзади. Не занимаемся так и проблем нет

Ой) Сейчас пойду насиловать своего)

да была я на узи уже три раза. Все нормально говорят.

Что за загиб? Можно по подробнее. Я прям каждый раз чувствую как он мне в матку долбит. аж через живот видно как он там двигается О_О

Гость

прекрати е ба ться и всё пройдёт.

Гость
Yana Statham

Сообщение было удалено

Загиб матки это когда тело матки отклонено от своей физиологической нормы. Чаще кзади. Ни на что это не влияет. Только некоторые позы могут доставлять дискомфорт и узи по животу почти ничего не видит. Например беременность до недель 10-11 только вагинально смотрят, так ничего не измерить

Гость

Бросай негра! Найди китайца!

Гость

Милый автор, боль может быть от чего угодно, начиная от кишечника, спайками, заканчивая серьезными паталогиями. Если боль усиливается, то лучше обратиться к врачу, иначе можете попасть под нож хирурга. Сходите к врачу, побыстрее, а то апоплексию можете заработать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загиб матки это когда тело матки отклонено от своей физиологической нормы. Чаще кзади. Ни на что это не влияет. Только некоторые позы могут доставлять дискомфорт и узи по животу почти ничего не видит. Например беременность до недель 10-11 только вагинально смотрят, так ничего не измерить

Почему не влияет?!У кого сильный загиб не могут забеременить годами.Дверь закрыта в матку.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема