Гость
Статьи
Выделения из сосков

Выделения из сосков

В последнее время когда дотрагиваешься до груди чувствую боль , из сосков выходят какие-то выделения, что это вообще?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Анна

К онкологу бегите

Гость

Скорее всего, пролактин повышен. Идите к врачу и сдавайте анализы на гормоны, вам врач все скажет.

Гость

- Доктор, что у меня?
- А кто вы по гороскопу?
- Рак.
- Какое совпадение!

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

чёрный юмор)

Гость

К врачу немедленно!!!! На УЗИ молочных желёз и к маммологу. Причём срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 !!!

Гость

Вы грудью кормили? У меня после прекращения кормления долгое время ещё были выделения (несколько лет), но очень незначительные и грудь не болела при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

тыща причин кроме рака может быть. например мастит бывает и у некормящих. особенно если болят обе груди и выделения из обоих сосков, значит 99% не рак.
но к врачу идти надо чем раньше тем лучше.

Гостинья

Гормоны проверьте.

Лия

Сходите к гинекологу, он посмотрит, если надо к маммологу отправит, у меня были выделения из соскрв из-за пониженного прогестерона, после Дюфастона все прошло.

Гость

Автор, у меня так было без беременности и кормления, как и у Вас, поэтому призываю пока не паниковать, но сходить на консультацию к маммологу, а также к эндокринологу. У маммолога - осмотр и узи молочных желез, если Вам нет 40, если около того или старше - маммография. У эндокринолога необходимо получить направление на гормональные анализы. К гинекологу надо заглянуть всё-таки тоже, потому что, как правило, проблемы груди рядом с проблемами по гинекологии. Что было в итоге у меня с такими симптомами: в груди диагностировали кисты, по анализам - повышенный пролактин, но прогестерон был на низкой границе нормы и в итоге это привело к отсутствию овуляций и появлению фолликулярных кист в яичниках. Пролактин сбился, прошли боли и прекратились выделения из сосков после назначенного лечения "Прожестожелем" и "Циклодиноном" (прописали ещё и витамин Е, но мне от него было плохо, врач отменила). В общем, онкологии нет, но приятного мало, понимаю. Обследуйтесь вовремя и всё у Вас будет хорошо! Поправляйтесь!

Гость

Мне 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе возраст для диагностики уже мастопатии. Мне в 18 узловую форму ставили и тогда же первый раз пунктировали, ничего, жива до сих пор. Узловая форма уступила с возрастом диффузной фиброзно-кистозной форме, которая считается полегче. Всё бывает в первый раз. Узи, маммолог, эндокринолог и гинеколог Вам в помощь, главное - НЕ ТЯНУТЬ!

Вы ребенка в течении этого года не кормили ребенка, молоко может годами уходить. Может беременны? Если нет, то конечно, бегом к врачу.

мамаДиана

Нечего тут спрашивать и сидеть дома, срочно идите к маммологу. Чаще всего у женщин, у которых болит грудь, оказывается мастопатия. Сейчас легко ее можно вылечить, достаточно, просто пропить курс гомеопатического препарата мастопол, курс 2 месяца. Побочных эффектов нет, и вес не наберете. Самое главное сдать анализы и идти к врачу.

Гость

Хочу обратить внимание на мадам, которая везде подписывается "МамаДиана" или "Диана" - это проплаченная спамерша-мастопольщица. Надоела уже везде и всюду с вариациями одного и того же препарата на разные лады. "Мастопол" - бесполезная бад-пилюлька.

Гость
Гость

Хочу обратить внимание на мадам, которая везде подписывается "МамаДиана" или "Диана" - это проплаченная спамерша-мастопольщица. Надоела уже везде и всюду с вариациями одного и того же препарата на разные лады. "Мастопол" - бесполезная бад-пилюлька.

Я сегодня утром встала надовила на ареолу и оболдела выделение из соска как молозево странно у меня дитей нету грудью не когда не кормила помогите советом что делать????

Может к врачу, не?
На мастопатию похоже, но я не врач.
Мне при Фкм выписывали витамин Е, мамоклам и доппельгерц шипучку для женщин. Не знаю, что конкретно помогло, через 3 месяца результат Узи хороший.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Видиления из саска

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: