Здравствуйте! У меня на УЗИ обнаружили жидкость в трубах, так сказал врач УЗИ и поставил диагноз двусторонний гидросальпинкс. А гинеколог сказала, что они могли перепутать диагноз, возможно это не гидросальпинкс, а что-то другое. Скажите пожалуйста, у кого может такое было, могут ли действительно перепутать? У меня больше нет сил, думаю идти делать лапароскопию. Но всё-таки интересно, может ли быть диагноз ошибочный?
У меня левосторонний андексит, была в левой трубе какая -то жидкость... Врач уговаривала сделать лапару, но я отказалась, в итоге после 5дней уколов само прошло!!! Так читал не торопитесь. Кстати после лапор. спайки часто начинаются, это мне в больнице мед сестры сказали. Много таких случаев.
возможно у вас тоже андексит,а не тот диагноз, что вам поставили.
На УЗИ трубы не видно, видно только на ГСГ. Вы на ГСГ ходили?
3, их не видно как раз если там жидкости нет, а с жидкостью прекрасно видно. Автор, не переживайте, сходите на лапару- ничего страшного в ней нет, я делала недавно, проблема была похожа на вашу, только еще сильные боли. а сейчас намного легче, хоть я и не забеременела..
У меня был двусторонний гидросальпинкс, сделали пластику труб. При таком диагнозе беременность естественным путем практически невозможна, т.к. эта жидкость убивает реснички, находящиеся в трубах...
Добрый день, скорее всего это гидросальпинкс. Вот определение гидросальпинкса из спец ресурсов http://gidrosalpinks.ru/ - это скопление жидкости в одной или обеих маточных трубах. Это заболевание проявляется скудной симптоматикой: тянущими болями внизу живота, повышенной температурой, общей слабостью, тахикардией.
Сообщение было удалено
А какое вообще есть лечение от такого диагноза?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какие уколы вам назначили?У меня в левой трубе жидкость сказали делать лапороскапию!