Добрый день. Год назад мне удаляли электроножом кондиломы вульвы и влагалища. Через 3 мес. осмотр, все прошло, т.е. хорошо удалили. Вчера пришла на осмотр (прошло почти год после удаления), врач сказал, что у меня множественные кондалимы нижней части влагалища. что делать? Опять удалять. Еле прошлую операцию пережила, в обморок упала. Не пойму, откуда они появились, если все ушло, и жизни половой год как нет. Подскажите, что делать? страшно, а друг опять удалю и снова появятся?
увы они как герпес ,это вирус он постоянно будет присутствовать в организме,малейший возбудитель стресс простуда и всё , удаляют их но потом увы через какое то время появляются вновь
Какое-то страшное удаление у вас.... Поменяйте врача. Пусть удалить другим способом. И поддерживайте иммунитет.
Сообщение было удалено
От этой заразы надо еще курс таблеток пропить!! Только выжиганием не избавитесь. Выздоравливайте!
а я вот думаю может забить и не удалять? тем более могут появиться потом опять
должна была вот идти прижигать но что-то остановило...
насколько опасно вообще?
Сообщение было удалено
а какие таблетки? Я спрашивала в аптеке они не знают..
От впч специфических таблеток нет. Его через повышение иммунитета лечат. Иммунитет у вас низкий, мне генферон назначали курсом, потом удаляли. Сходите к другому гинекологу или иммунологу, спросите, чем можно иммунитет поднять. Таблетки или свечи, или уколы какие.
Я поймал остроконечные кондиломы в 20,переспав с общедоступной девушкой.Сперва посыпал порошком,который дал врач,запах от разъедаемой плоти пробивал через брюки,приходилось бинтовать член.Порошок их уничтожил.Но через пол года они выросли снова,так как имеют боковые корни,а я уничтожил основной.Я из пипетки капнул на них уксусной эссенцией,боль была такой,что присел раз 20, держась двумя руками за член.Но эссенция их уничтожила,рубцов не осталось.Но это я Вам категорически не советую!!! Только найти хорошего врача,лучше с большой практикой.Выздоравливайте и имейте дело с проверенными партнёрами.
Как думаете, а если их не удалять, а контролировать. Есть ведь шанс, что количество не увеличится. в прошлый раз так и было..
К сожалению, от их нового появления никто не застрахован. Мне тоже удаляли пару месяцев назад электроножом, пока их нет, но если они вновь появятся - не удивлюсь (ХОТЯ мой доктор заявляет, что впч можно вылечить навсегда в отличие от герпеса).
Согласна, что за иммунитет нужно постоянно поддерживать и укреплять - здоровый образ жизни, витамины..... Врачи часто перед прижиганием назначают на 10 дней свечи генферон, а потом после прижигания тоже на 10 дней каждый день, а затем через день от 1 месяца до трех.
Выздоравливайте.:)))
они и будут постоянно.от иммунитета зависит.у меня 8 лет периодически появляются.после прижигания делаю иммуноповышающие уколы и несколько лет их нет
Сообщение было удалено
Гропринозин либо Изопринозин( одно и тоже )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я их пила и пью.. мне их прописывали...