Меня беспокоят задержки уже 3 раз. 2 раза цикл был по 70-73 дня,3 раз -35 дней, и вот опять 4 раз и жду 70-того дня...как лучше обратиться к врачу, сейчас,или когда пойдут месячные,что бы сразу исключить беременность? Помогите советом.
Сообщение было удалено
Есть проблема- ее надо сразу решать!!
Сейчас, врач и исключит беременность, если что
Ууууу... Как все запущено. С таким циклом - к врачу.
Дело в том что была у врача,ничего конкретного ни сказала. Сделала узи все в норме...Но пойду еще раз к другому
Задолбали иддддиотки
Сообщение было удалено
если задолбали зачем заходишь и читаешь?)
у меня таже поблема месячные были 60 дней назад последний раз мне 35 что делать
такие длинные задержки бывают при поликистозе яичников.
Сообщение было удалено
К врачу, если сбой просто, то OK назначит, попьете пару мес, цикл восстановится. У меня так от стресса сильного было. То через две недели несколько раз подряд, то через два - три месяца, два года такая петрушка была, потом восстановилось все от OK
70 дней цикл? Да у вас гормональный сбой, в лучшем случае. Ко врачу идите, сейчас. Какая беременность..
На узи И к врачу.
Однозначно к врачу надо идти сразу, не ждать. Диагноз может быть самым нехорошим. Если Ваш доктор ничего не может Вам сказать конкретного, пойдите к другому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да-да, ищите грамотного врача, чтоб не тратить впустую время. Все-таки это ваше здоровье. В Питере могу своего доктора посоветовать - Ракина Юлия Викторовна, в центре репродукции генезис принимает - грамотный доктор и внимательный человек, поможет с проблемой разобраться.