После родов прошло 4 месяца, неделю назад началась какая то мазня от стресса, потом коляску спускала тоже мазало и левый бок покалывало, где то 3 дня было , все прошло, потом по нервничала и опять. Приняла таблетку утрожестана и перестало мазать, сегодня опять и левый бок тянет иногда. Может та месячные после родов приходят по чуть чуть? Или что похуже? К врачу через 3 дня только, сижу переживаю(((
Месячные скорее всего
Грудью кормите?
Месячные начались скорее всего.
А зачем утрожестан пить? Просто чтоб что-то выпить?
Врача дождитесь и не психуйте, ничего с вами не сделается за три дня.
А эрозии нет? Может она кровать, а может и месячные уже придут. У меня через 5 мес пришли
Кормлю грудью, эрозии нет, разрывов нет. Только вот с мужем в последний раз не предохранялись, наврятли наверно так бы беременность провалялась да и тест отрицательный.
Бывают месячные на фоне кормления. Даже через 3 месяца
Автор, вы невменяемая...
Я через месяц после родов переноску с ребёнком спустила с четвёртого этажа. И у меня начались выделения.А они уже закончились на тот момент. Я пошла к врачу, посмотрели, ничего подозрительного не нашли. Всё прошло само.Но я больше ничего тяжелее ребёнка не поднимала ещё месяца 2.
У меня через 4 мес после родов начались месячные,
Если молока меньше стало то месячные могут начаться.у меня начались когда малышу 10 месяцев было.утрожестан точно не поможет.лучше ношпа.
Может быть оофорит, к врачу на УЗИ.
Сообщение было удалено
У меня много молока, но месячные идут всегда во время лактации и это нормально. Что вы зациклились на лактации и отсут.месячных?
Стыдно не знать проп.истины.
Женщины, уровень ваших познаний в физиологии...просто равен нулю.
Вы чему детей учить будете? Самим не страшно?!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот плюсану. Еще прикол, когда ахаются без предохранения и залет, а потом с удивленными глазами - так так типа, я ж кормлюююююю
Месячные, скорее всего. Они могут и при ГВ начаться, особенно если не каждый час и днем и ночью кормите, а перерывы больше 2-3 часов хотя бы ночью бывают. Так что если вы хоть иногда можете 3 часа не просыпаясь поспать, значит, у вас цикл уже может начать восстанавливаться.
Сами пишите что с мужем был с/е/к/а/с. все может быть. Или вы думаете что когда кормишь не забеременеешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня месячные пошли на 4 месяц после родов, а на пятый месяц я снова забеременела.