Гость
Статьи
Удалили папиллому, …

Удалили папиллому, идет кровь

Привет всем. В пятницу мне удалили папиллому (точнее взяли материал для биопсии). Мне 6 врачей говорили, что это остатки девственной плевы, двое сказали, что это папилломы. я блин уже запуталась. Может это сейчас новая мода такая у врачей? Сколько читала тут веток, всем удаляют у входа во влагалище, а другие врачи говорят, что это сосочки обычные либо девств. плева. :((
Ну неважно. В итоге мне ее чем-то убрали (дым шел), направили на анализ. Но у меня дисбактериоз влагалища и назначили свечи нео-пенотран. Сегодня ночью ставила свечку, и теперь у меня идет кровь из влагалища. Посмотрела в зеркало,а это кровит то место, где паппилома была. И не останавливается. Что делать не знаю, чем это мажут то? Это же злизистая, вряд ли можно зеленкой что-либо обработать там.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так откуда кровь? если из папилломы..обработайте перекисью или чем есть.аккуратно. зачем вы удалили!? для чего делают биопсию. точно не знаю, но когда идёт дым- что там изучать ?! на биопсию всё больше отщипывают. Диагноз ВПЧ ставится на основании ПЦР.

Гость

Ну вам прижгли ее, поэтому дым шел. Когда заживает, может немножко покровить. Не трогайте, вы же не истекаете кровью.
И еще...для "специалистов" - Как раз зеленкой слизистую можно мазать! Нельзя йодом.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня все анализы на ВПЧ отрицательные (всего известно более 120 видов ВПЧ, а на самом деле их больше, то есть, если даже анализы отрицательные, не факт, что у вас нет ВПЧ). Взяли на биопсию, чтобы точно понять паппилома это или нет, так как я настояла. Там еще есть такие же. Но я не верю, что это они.

спасибо)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

что лаборант будет изучать? пепел?! в том и дело , что на 120 штаммов никто и не делает , не по этой причине не найдут.... но смысл Вам советовать, Вы же больше знаете..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

почему пепел то???? взяли ткань этой паппиломы, ее саму. вы вообще как себя чувствуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

о себе побеспокойтесь...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: