Гость
Статьи
Воспаление канала …

Воспаление канала шейки матки и свечи йодоксид

На приеме у гинеколога обнаружили воспаление канала шейки матки. До этого наблюдались зеленоватые выделения без запаха. Сдала на Бак.посев и ПЦР. ПЦР вышел хорошо ничего не обнаружено. Бак. Посев: лейкоциты свыше 50. Гинеколог сказала будем лечить свечами Йодоксид. Лечим уже три дня, никаких жжений и болей нет, но меня беспокоит то, что каждый вечер на тампоне кровь вместе с йодом. Меня это сильно пугает. Гинеколог говорит это нормально. Но я почему то боюсь. Так должно быть после таких свеч?

Ясмин
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должно. Тампоном вы высушивате слизистую, из трещинки на воспалении вытекает кровь. Мне вообще не так вылечили, потому что я обхожу стороной "врачей", которые выписывают одни дорогие свечи.

Гость

а зачем тампон? а вообще так бывает..когда на шейке воспаление. насколько это нормально не берусь судить. кольпоскопия обязательна. бак.посев высеивает возбудителя..отсюда и отталкиваемся. а лейкоциты это следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так вылечили это как?

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже боюсь, что меня "вылечат", так, что всю жизнь потом мучайся. Что делать? Идти к другому врачу? Или просто не пользоваться тампоном?

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

Как быть уже не знаю... Боюсь, ужасно. Идти на кольпоскопию потом к другому врачу?

Гость
Ясмин

Сообщение было удалено

Бояться совсем не надо. в жизни и не такое бывает. не запускать главное. колькоскопию желательно. поищите в интернете..так и вбейте -кровит от свечей...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вэлла
Ясмин

Сообщение было удалено

Попробуйте таблетки Мирон пропить также помогают при таких делах. нормальные гинекологи его активно назначают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: