Гость
Статьи
Все время хочется …

Все время хочется по-маленькому, анализы воспаление не показывают

Здравствуйте. Неделю назад заметила что все время хочется писать. Особенно вечером перед сном. Испугалась что цистит, сразу побежала к врачу - сдала анализы - все в порядке, сказал что такое много из-за чего может быть даже из-за физических упражнений. Но симптомы не прекращаются. Боли при мочеиспускании нет. Последнее время часто мерзнут ноги, но врач сказал что это не может быть от переохлаждения. Может кто сталкивался?

мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие анализы вы сдавали ? Я тоже стала чаще ходить , раньше ночью всегда спала ,а сейчас 1 раз да проснусь.сейчас от кофе отказалась совсем , ибо от него оббегаешься.я сдавала общий анализ мочи,тоже ничего не нашли.а сколько раз в день вы ходите? Я хожу каждые 2 часа если не Пить ни чай ни кофе ,если пить,то могу за час 2 раза сходить

Гость

А мне не говорили никакие анализы сдавать.
Тоже болей не было, но было невыносимо это ощущение - постоянного желания в туалет по маленькому.
Мне просто на пять дней выписали пить антибиотики. Все прошло довольно быстро.

Гость

На гормоны анализ

Гость

у меня тоже так было, когда мерзли ноги зимой, тоже часто бегала по-маленькому, без болей. Не мерзните, особенно ноги, и еще совет, раз уж врач ничего не видит и выписывать не собирается, то сделайте настой пшена и пейте его. мне помог, пить каждый день недели две, все проходит.

Мила

А я когда в машине еду мучаюсь этим. Вот именно в машине..раньше такого не было(

златовласка
мария

Сообщение было удалено

Было и у меня похожее. Прошло лишь когда пропила курс таблеток Бангшил. назначал уролог. это проблема мочевого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Какие анализы сдавали? конкретно на цистит? Может быть стоит сделать более широкое исследование, в Хеликсе делают анализ микробиоценоза влагалища на 16 показателей, может быть симптомит что-то из тех инфекций или болячек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: