Девочки, ставил ли кто-нибудь спираль сразу после медикаментозного аборта не дожидаясь пока восстановится цикл?
эксперименты ставите над звездой?
я ставила, мне помогло, удачки!
зачем вы так издеваетесь над организмом? после фарм аборта не вздумвйте Оки пить как советуютн врачи!! только резинка. через 2-3 месяца цикл установится и можете ставить спираль.
Да, по рекомендации гинеколога. Самая удачная моя спираль. Через три года сняла и благополучно забеременела и родила. Ставьте, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
причём тут эксперименты?
Спираль так же не дает 100% гарантии.У меня так тетя забеременела моей сестрой.
Шл.юхи ***** *****
*******************запете ******* ****** ***** ****** ***тэчека!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу *****??? Может Автор замужем и от мужа сделала аборт.
Я действительно замужем и второго ребёнка мы сейчас не можем себе позволить, да и первый ещё кроха. А подобные комментарии пишут озлобленные людишки, на которых даже внимание обращать не стоит)
Я беременела со спиралью. Спираль была новая, буквально за неделю до залета я проверялась у гинеколога она меня уверила что спираль стоит хорошо. Так что спираль не панацея, тут на вумене есть тема "я забеременела со спиралью" кажется так она называется. Почитайте взвесьте все за и против.
Нет в настоящее время 100%-ой гарантии у контрацептивов.
попробуй уколы депо-провера вместо ОК и спирали. колешься раз в 3 месяца, гарантия 99%
Спираль не даёт оплодотворённой яйцеклетке - плоду - закрепиться на стенке матки...Это тот же аборт каждый месяц. Лучше презики.
Сообщение было удалено
во время месячных и прикрепившаяся оплодотворенная яйцеклетка часто вымывается если есть какието косяки. каждые месячные аборт?
Знакомая забеременела со спиралью. Автор, не советую, или уж хоть с ППА совмещайте, что ли...
Мама ставила сразу после аборта, выскабливание сделали и вставили спираль. Потом вынуть так и не смогли, с 1983 года с ней живет.
Мне 39 ему 49. Беременна. Живем вместе 6 лет не расписаны. Его трое детей все взрослые. У меня дочь 20 лет учиться в другом городе. Приезжает редко. Поменяла работу по просьбе моего мужчины. Еще 6 месяцев испытательный срок и тут такое. Делает скандалы по мелочам, за съемное жилье плачу сама, он только закупается. Вчера сказал что надо нам жить наверное отдельно, что найдет жилье и уйдет. Если я захочу спокойной жизни, то мы можем встретиться и поговорить. А пока будем жить отдельно. Не захочу ничего, значит судьба.Как вести себя? Послать все и не рожать от него?
Сообщение было удалено
Конечно не рожать.Ребенок должен появлятся по обоюдному согласию.Да и вам зачем?Поживите для себя внуки скоро появятся.
Я бы родила для себя
Сообщение было удалено
Действительно!Я родила двоих !кормила грудью малышку,и ни как не думала что можно забеременеть,но так получилось и пришлось пить таблетки.Для меня это первый аборт.Девочки не надо здесь грубить!это Жизнь такая сейчас!было бы легче мы бы без разговора рожали!Врач сказал можно ставить спираль через неделю.Удачи всем!Мы все мамочки и все прекрасно понимаем.
Мама вставила спираль после обычного аборта и спираль вросла. Хорошо хоть рожать больше не надо было а то пришлось бы операцию делать чтоб удалить спираль. Больше не беременела хоть и спираль была вросшая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Мама 2-их дочерей (одной 9 лет, а второй 3 годика) в прошлый вторник сделали аборт. Хочу поставить спираль, так как забеременела принимая противозачаточные таблетки. У меня вопрос. Есть спирали у которых срок годности 5 лет, а есть на 10 лет... если она вростает... это не опасно? Её же менять надо. Спасибо. Жду ответа.
Сообщение было удалено
Гормональную менять надо, гормон ведь заканчивается со временем. Если спираль проткнула стенку матки и ушла в брюшную полость(это только при неаккуратной установке бывает как мне кажется), это опасно. Сместившаяся спираль или медная в случае сильного окисления может плохо предохранять. Вросшая также опасна если планируется в будущем беременность.
Если женщина больше не планирует рожать, не имеет гинекологических заболеваний, спираль стоит правильно и выполняет свои функции, можно ее не менять и не удалять, не алчные гинекологи это знают и не гоняют пациенток на замену каждые 3 года.
У мамы спираль, хоть и вросла, стоит правильно, ее просто без операции нельзя вытащить а выскабливание она делать не хочет. Гинеколог говорит, если нет воспалений, можно не удалять. Врач рассказывала что не редкость женщины, живущие со спиралью после наступления менопаузы. Кто-то забыл, кто-то вовремя не удалил, а кто не захотел чтоб туда лезли или очень боялся случайной беременности. Статистика по заболеваниям примерно такая же как у женщин без спиралей.
Я действительно замужем и второго ребёнка мы сейчас не можем себе позволить, да и первый ещё кроха. А подобные комментарии пишут озлобленные людишки, на которых даже внимание обращать не стоит)
Вот и я тоже замужем и делала медикаментозным аборт. Т.к дочке всего 11 месяцев и мы пока не можем себе позволить еще одного малыша. И я сразу после аборта поставила спираль.
Как вообще можно доверять еще кому то, сложно передать все что происходит и что приходиться терпеть... Конечно женщине приходится страдать чаще, потому что что на осмотрах, что при любой другой операции с наркозом, роды ли, удаление геммороя, могут воткнуть спираль вмс, от которой все плохо и не надо рассказывать о хорошей беззаботной жизни, что работаете с ней и ноги в радость раздвигаете, мне уже кажется что это и пластике выгодно, чтоб грудное молоко свернулось вместе с грудями и кармить ребенка только сухой смесью что выгодно и магазинам, да будь ты проклят врач который занимается такими вещами!!! Ты даже не знаешь какие это страдания для женщины...
Не надо так шабашить на чужом горе. И растяжки, проблема с зачатием, это и эко центрам выгодно и проблемы со всем вообще организмом и зрение портиться, зубы, кислота по всему организму.. Этот врач долбаеб еще говорит что а при чем тут матка и голова, а то что когда он сам был в утробе в его мозг гвозди не уперались, и черпал он мозг своей мамы, может быть поэтому он такой *** простите, но с такими болями врятли можно жить как все... Сволочи.... Вот так вот сходили и на осмотры и гемморой удалили, что и после родов и после родов когда гемморой удаляли, потом попробуй докажи откуда спираль взялась в матке... Твари.... Я удивлена многодетным бабам как они все это избежали... Мистика... Какую тут карзину с цветами можно поднять стакан бы в руке удержать... *** ванючие... Если ты *** хочешь родить от пацана предлагаешь, ему секс без презерватива, убеждая его в том, что не будет залетов и есть спираль, то я вот что тебе скажу, ты писала этот форум, что жизнь со спиралью хорошая, а патологоанатом тоже скажет не было спирали или была, а что в ней такого ничего же не связано , для этих *** если болит зуб , то голова болеть не должна это же голова... Фуууу позор таким женщинам, писать о том что не надо ничего бояться гемморой это не так страшно, спираль это круто , кашмар сколько инвалидов от ваших слов... Ставить спираль и смотреть как человек будет себя вести, потом его еще в психушку ложить с болями... Какие же все... Да *** еще и после аборта спираль вставляют... Женщина которая так врет ты наверное стала чудовищем , кровопийцей... ***!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 39 ему 49. Беременна. Живем вместе 6 лет не расписаны. Его трое детей все взрослые. У меня дочь 20 лет учиться в другом городе. Приезжает редко. Поменяла работу по просьбе моего мужчины. Еще 6 месяцев испытательный срок и тут такое. Делает скандалы по мелочам, за съемное жилье плачу сама, он только закупается. Вчера сказал что надо нам жить наверное отдельно, что найдет жилье и уйдет. Если я захочу спокойной жизни, то мы можем встретиться и поговорить. А пока будем жить отдельно. Не захочу ничего, значит судьба.Как вести себя? Послать все и не рожать от него?
Чем закончилось на сегодняшний день?