Сегодня сделала рентген Пищевод свободно проходим вплоть до наддифрагмального отдела, укорочен, в 2,5-3 см на диафрагмой сформирована фиксированная аксиальная грыжа. на уровне ножек диафрагмы …
Я врач .прекратите панику наводить !
Сообщение было удалено
Это судя по описанию, один из видов ГПОД. На Вумане была большая тема года три назад про это, на много страниц. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Тоже проблемная штука, но не рак
Сообщение было удалено
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Сообщение было удалено
А кто исследования делал? Неужели сам ВВП?
Автор, успокойтесь, никаких данных при обследовании за рак обнаружено не было , так что рано панику наводить. С учетом того, что у вас имеются рубцовые изменения , вполне возможно , что причина в них. Ваш врач, просто решил перестраховаться , на всякий случай. А температура и отсутствие аппетита у вас на нервной почве!
Сообщение было удалено
Не, еще круче-
"В голове открылся люк-
Это лезет ко мне глюк!
Не помогут мои мАты-
Нужны срочно опиаты!"
(с)
автор, как у вас дела? очень переживаю за вас
Автор, отпишитесь нам пожалуйста, много людей держит за вас кулачки. Здоровья вам. lovepetr@bk.ru
У меня было все похожее пару лет назад. Случайно нашла токового врача-фитотерапевта Полякову Л.П. и только благодаря ей сейчас и жива. Врач - онколого сразу химию предложил, но я знаю, что она только бы сократила мою жизнь и добавила мучений. Пару недель сделала контрольное КТ и врачи были ошеломленны, и все допытывались какими травами я лечусь.. Не опускайте никогда руки, боритесь и ищите толковых специалистов.
согласна с теми, кто советует не паниковать. когда получите на руки результаты анализов, тоже не паникуйте - перепроверьте информацию у других врачей, еще можете отправить все резуьтаты (сканы) через сайт medigo.com/ru в какую-либо зарубежную клинику для рассмотрения - там врачи посмотрят и напишут план лечения, заодно мнение свое скажут. за спрос денег не берут, как говорится, а шансы вы свои увеличите и мнения зарубежных специалистов заодно получите
Добрый день,у меня тоже некоторые проблемы((Болит область левого яичника,пошла на узи,врач сказал что яичник увеличен,затем пошла в другое место,сделала узи.Есть параовариальная киста!4*4см((затем пошла к другому узисту,тот сообщил что яичники в норме!но есть какое-то образование,размер 4*2*3см,в заключении написал:Увеличен лимфотический узел на толстой кишке,и поставил (?).Пошла к врачу тот отправил на анализ крови,сдала.Общий анализ крови в норме!СОЭ,Лимфоциты,Лейкоциты всё в норме!и посоветовал на КТ,теперь записалась туда,на 7ноября((Ждать не могу оч страшно((Из симптомов:боли в левом боку(*****,тянущие)иногда в пояснице,вдутие живота,иногда болит область селезёнки,но крови в кале нет.К тому же я простудилась,кашлюю,иногда бывают колющие боли в спине...Мне всего 19лет жить ооооччч хочется((прошу подскажите,может у кого-либо было такое???
Сообщение было удалено
Скажу банальность, но не волнуйтесь заранее, вы молоды еще очень, ничего плохого быть не должно с вами. КТ сделаете и увидят что это
Здравствуйте, мои дорогие,всем, спасибо огромное за слова поддержки. Сделала ФГДС врач за онкологию не увидела. но симптомы остались, грешу на поджелудочную. ЗАписалась на уЗИ только на 23 ноября была запись в онкодиспансере, надеюсь попасть раньше, может быть кто-то откажется. Несколько дней было улучшение, сейчас опять сильное жжение во рту и запах гнили, температура держится 37,2, присоединилась сильная слабость, головокружение, постоянно хочу спать. БОльше всего беспокоит стул, вся пища выходит непереваренной, похудела, вид болезненный, белки глаз мутные с голубовато-желтоватым отливом. сегодня сдала кал и кровь.
Автор, проверьте печень, думаю анализы вам уже назначили. Может вам добавить ферменты к питанию? Панзинорм 10 тыс, будет лучше усваиваться пища. Продолжаем держать за вас кулачки. Вы из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ваши дела, автор? Переживаю за вас.