Гость
Статьи
Отзывы о ок Джес

Отзывы о ок Джес

Кто пьёт или пил таблетки Джес? Как вам? Смогли забеременеть потом ?

аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне их прописывали после операции(принимать год), принимала меньше. грудь в тот период выросла, потом вернулась к своему размеру. цели забеременеть не ставила тогда, поэтому не знаю, как на это влияет. Организм быстро привык к ним и побочек не было.

Гость

Либидо упало ниже плинтуса, жор был страшенный, набрала за полгода 12кг.
Потоотделение сумасшедшее (приливами) Грудь была каменная и болела дико (мастодинон принимать пришлось).

гость

давление от них скакало и в обморок падала. подошел логест только..

Гость

стали выпадать волосы, не принимаю его уже месяца, а волосы лезт клочьями, хотя гормоны в норме.

Олька

Набираете в ЁуТубе гормональные контрацептивы польза и вред и смотрите. На самом деле лучше не пить эту гадость

Гость

Не всем одинаково подходят ок.
Тут надо пробовать и следить за побочными эффектами.
Мне Джес очень подошёл: пропали проблемы с прыщами, кожа улучшилась намного, перестали беспокоить предменструальные боли, месячные как часы приходили на 5 дней, вместо прошлых (и очень обильных) 8.
Много положительных сторон было, отрицательного из побочек ничего не могу сказать. Пила 10 лет, с необходимыми перерывами. Как только стали думать с мужем о детях, бросила пить и предохранялись презервативами полгода, на 7 месяц с первого же ПА во время овуляции забеременили)

Драмм

пила после беременности около года, грудь подросла чуток, волосы перестали лезть. Недавно прописал врач, приняла неделю и выкинула, тошнило нереально и голова болела очень.

Гость

я пила т.к. с циклом проблемы были, подошел хорошо, никаких побочек, пила пол года, как и прописывали, после отмены тоже никаких проблем, цикл так и остался нормальным, плюс как и во время приема так и после отмены никаких болей! хотя раньше в первый день месячных просто жить не хотелось

Гость

Принимала Джес, все было хорошо. И после отмены ни каких побочек. Единственное назначить должен врач гинеколог-эндокринолог и я сдавала анализы на гормоны.

Гость

Смогла лишь два месяца пропить. Физически нормально подошел, не было особых побочек, первую неделю только болела голова, подташнивало чуть чуть. Ну и кровило дней 10.Потом все прошло. Вот зато стала такой нервной истеричкой. Каждый день слезы, ссоры, то с мамой, то с парнем, с подругами. Бывали моменты, когда чуть ли головой об стену билась от злости, рвала вещи, рыдала на пустом месте. И до таблеток нервная система не в порядке была, но такого не было. Как перестала пить, то сразу же стала более спокойной и стала контролировать эмоции

Гость

Допиваю вторую пачку Джес... побочек нет пока, грудь подросла ( точнее более набухшая )..сильно спать хочется, но скорее всего это осень, хотя может так мой организм на них реагирует тоже. В целом, ОК один из лучших.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Viktoria_Life

А кому,назначали Джес,от повышенного тестостерона?Как было после отмены?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: