Привет девчонки
Может у кого так было?
у меня в последние дни высокое давление. в инструкции к ОК написано, что если давление повысилось, немедленно прекращайте прием. как это сделать наименее травматично для организма? сейчас у меня середина цикла.
Если написанр в инструкции, что сразу бросать, то бросайте не ждите ничего.
детачка а вы не в курсе что противозачаточные способствуют бесплодию и разрушают матку и яичники?нее лучше не бросай.чем меньше ду.рр размножается тем лучше земле.она и так перенаселена мать вашу!хватит ипацаа
Сообщение было удалено
.
Как же надоело это мракобесие. Откуда вы такие берётесь?
Сообщение было удалено
Ну знаете, я например только благодаря ОК и забеременела. Это называется стимуляция овуляции, три месяца пила, а потом прекратила и на 4 месяц была беременность! Никто не говорит что годами пить ОК полезно, но вы так же не знаете по какой причине их пьет автор.
А на месте автора, я бы все таки проконсультировалась с врачом который ОК назначил.
Я бросала ОК на середине пачки - не из-за давления, а в общем-то по дурости: задолбала постоянная мазня, я тогда еще не знала что в первые месяцы приема ОК это норма. Ничего страшного с организмом не произошло, началось кровотечение отмены(т.е. как бы внеочередные месячные), дальше все шло без сбоев.
Сообщение было удалено
Ну да, делать аборты конечно полезнее.... Лучше уж предохраняться.
Ну знаете, я например только благодаря ОК и забеременела. Это называется стимуляция овуляции, три месяца пила, а потом прекратила и на 4 месяц была беременность! Никто не говорит что годами пить ОК полезно, но вы так же не знаете по какой причине их пьет автор.
А на месте автора, я бы все таки проконсультировалась с врачом который ОК назначил.
А вы знаете как эти таблетки назначают ваши врачи-гинекологи в большинстве случаев? Просто пишут список - выбирайте, без каких-либо анализов, исследований и УЗИ. Да конечно это полезно. Ведь будут возможности на отмене ОК плодиться вот таким как вы бабам.
ок подходят очень малому проценту женщин. допейте пачку. не стоит бросать. пейте зелёный чай он снижает давление. ну и спец таблетки.
Сообщение было удалено
Лично я сдавала не одни анализы. Я не писала,что это полезно, читайте внимательнее. Хотя я сомневаюсь, что вы способны на это, так же как уловить смысл, какого-либо прочитанного текста.
Сообщение было удалено
Это видимо Вы из глухой деревни!!!!Чем больше дур размножаются,тем лучше,никогда не пользуйтесь ОК....размножайтесь...А по теме Какое у Вас давление и сколько Вам лет???До ОК Вы давление мерили?
Прокогсультируйтесь с врачом. Вообще бросать очень нерекомендуется гормональный сбой можно обеспечить. Сама пила 3 цикла и 3 пачку еле допивала. У меня очень сильно повысилась свертываемость, бросать сказали нельзя, допивала пол пачки на аспирине
Сообщение было удалено
ни один врач не знает как нужно назначать ок. я потратила много тысяч на абсолютно все анализы, начиная от мазков и заканчивая гормоны в разное время цикла. два врача все это посмотрели - заявили, что я здоровая девица (и без них это знала - цикл как часы) и на выбор назначили 5 разных марок. причем врач мужчина, сказал зачем пить дорогие джесс плюс если есть дешевые линдинет. а ничё что там разные гормоны? на это мне было сказано - попейте - хуже не будет. ну да, подумаешь секса не будет хотеться и появится тромбоз и др. побочки вылезут.
Автор, лучше сходите к врачу, резко бросать тоже опасно - может открыться кровотечение
Сообщение было удалено
Что вы все мне это пишите? Ну ни один, так ни один, это ваше мнение. Су шествует и другие мнения, представляете? Я не пила Ок более трех месяцев и не пила их с целью предохранения. Мое здоровье хуже не стало, я забеременела и очень этому рада, нужный мне эффект был достигнут.
Но если смотреть на ОК так глобально и думать что они несут лишь "необратимые последствия", давайте подумаем тогда и о той "замечательной пище" которую мы едим, которая вызывает различные проблемы с желудком, вплоть до рака, о новомодных "гаджетах", которые тоже не совсем безвредны как многие наивно предполагают, о том что проходя /проезжая по улице, каждая вторая курит или в ресторане каждый второй/ая пьет? Не от ОК женщина становиться бесплодной, а от неправильного и губительного образа жизни. От постоянной смены половых партнеров которые заставляют ее искать новомодные методы контрацепция, от того что ест все подряд и набирает не позволительное кол-во кг, в конце-концов от экологии.
И в любом случае пить Ок или нет, это самостоятельный выбор каждого человека и если он пьет ОК по каким либо причинам, не вам его судить и делать какие то поспешные выводы. Вам задали вопрос, даже не конкретно вам, а просто его задали на форуме...Вы не то чтобы не ответили на него, а просто перешли совершенно на другую тему, о том как вредно пить контрацептивы и о том как врачи не умеют назначать ОК. Мне кажется, что автора это не интересует, ее интересует можно резко прервать прием ОК или нет.
Сообщение было удалено
Ну писец!
ППА - не защита, аборт - убийство, ОК -разрушают матку, презики мкжикам не нравятся...Так что тогда, секесом только для зачатия что ли заниматься? Вы уж определитесь...
Сообщение было удалено
тут все просто. Мало что мужикам не нравится. Нет гандона - нет секса. А вообще да, природой так и задумано: секс для размножения:)))
а какое у тебя давление? сколько лет. головные боли часто бывают?
Сообщение было удалено
это у животных так задумано, они раз в год ипуца когда течка. а людям хоцца ипаца постоянно, так что нельзя сравнивать.
Сообщение было удалено
130 на 95.
голова часто болит, да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросать можно в любой день. Никакого гормонального сбоя не будет, так как во время приема ОК нет естественного цикла, гормоны искусственно поддерживаются на одном уровне. И какая разница в какой день вы эту искусственную ситуацию закончите? Просто начнется кровотечение отмены, но оно начнется точно так же и после того как допьете пачку, и если не допьете тоже начнется только раньше. Все таблетки в пачке одинаковые (кроме пустышек (они последние, если в пачке 28 штук и их нет, если в пачке 21 штука). А потом яичники включатся и начнут работать сами, начнется новый настоящий цикл. Я сама так три раза бросала пить ОК, когда понимала, что они мне не подходят. Если выпивала немного таблеток из пачки (2-3), то даже кроветечения не было. А когда пила подольше и бросала на середине пачки, то было кровотечение отмены, а потом все нормально.