Врачи поставили диагноз подикистозных яичников. Назначили пить диане 35. Пропила месяц. Несколько раз пила позднее по времени чем надо. Ну в основном опаздывал часа на два три. Половой жизнью с мч занимаемся регулярно.. Сегодня 3 день семидневного перерыва. Месячных нет. Только каждый вечер перед снов непонятная мазня живот начинает болеть. Днем все нормально. Никаких выделений. Грудь набухла. На сосках непонятные корочки периодически. Тест делала неделю назад отрицательно. Понимаю что надо к врачу. Но все же помогите советом.
Диане 35... А Вам сколько? А Маше? А Любе вот 49 уже
Понимаю что надо к врачу. Совет-сходите к врачу!
тест конечно не догадалась сделать? живешь в деревне, до ближайшей аптеки три дня пешком?
Не обязательно кровотечение отмены должно приходить в самом начале семидневного перерыва. Причин идти к доктору пока не вижу. Один цикл этих кровотечений вообще может не быть - так сказал мой гинеколог.
У меня тоже поликистоз, тоже пью Диане, тоже периодически часа на 3 опаздывают с таблеткой, с мч больше ничем не предохраняемся. месячные идут на 4 день после последней таблетки, причём вечером уже. Там инструкцию читайте, написано что если месяц нет месячных то беременность. Автор, а сколько по времени вам врач сказала их пить от поликистоза, мне сказала что это вообще пожизненное заболевание и пить придётся все время за исключением планирования беременности. А если не пить, у меня прут гормоны от поликистоза и очень портится внешность (прыщи, оволосение, лишний вес)
Милые женщины обратите внимание, что препараты под названием ОК имеют лишь контрацептивное действие, нигде в инструкции не сказано о том, что они лечат от поликистоза яичников или других заболеваний женской сферы. Так почему мы с вами так старательно губим свое здоровье ими и терпим те побочки, которые возникают на фоне приема ОК? !
А как же фраза о том, что они имеют антиандрогенный эффект? Просто я с 12 лет мучаюсь с повышенным тестестероном. Побывала у всех врачей от районных до кандидатов наук, в Москву ездила в известную клинику- лежала в геникологии, лечилась у гомеопата, травника, в Китае иглоукалыванием, голодала, меняла полностью питание. Итог один- тестостерон повышен, месячные раз в 40-45 дней и боли жуткие (по 3-4 таблетки кетонала в сутки), мужские волосы на теле, ужасная кожа, волосы на макушке выпадали. Из всего только ок помогают.
Сообщение было удалено
Вот именно только фраза. А фармокинетика говорит только о противозачаточном эффекте.
Ну тогда я хз, гормоны я давно не сдавала,не до этого последний год, но чисто внешне помогает, ибо борода у меня не растёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опять вы. Дама успокойтесь. ЭТО ВЫ ГУБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, А мы хоть как-то пытаемся его восстановить. Вы знаете, ЧТО такое повышенные андрогины? Я красивая баба, но у меня ужасная кожа /ну не так ужасна, как у дам, кто не боролся, а ждал пока само пройдет/, в которую ввалено уже денег наверное на полквартиры в Москве, за 25 лет-то борьбы, усики над верхней губой, полоска волос на животе. Про ноги помолчим. И что? Вечные эпиляции и т.д. И ладно бы только это. У меня не может быть детей. Даже надежды на них нет без вот такой терапии. Поэтому идите уже в ж Опу со своими проповедями. И не губите своей здоровье, ОК, антибиотиками, помирайти тихо под кустом от ОРЗ. Это же так естественно было еще 100 лет назад.