Прошло от кесарева 9 месяцев( зашивали саморассасывающимися нитками, через 5 дней после кс узелочки срезали по бокам, ухаживала за швом тщательно хорошо и даже по дольше рекомендованного срока) в итоге сейчас по бокам шов плоский нормальный, в середине сантиметра 2-2,5 шов красный и выпуклый, ни боли ни выделений из этой части шва нет. Нужно ли с этим идти к хирургу? Или ждать еще когда заживет? Может быть у кого то было также, что вы предприняли? Очень нужен чей нибудь совет!!
да норм все. потом и сами не заметите как он почти в незаметную линию превратится
у моего сына так же, прошел год а в середине шов очень выпуклый и красный, только по бокам сравнялся с остальной кожей
я бы пошла, тк у меня он в 9 мес был уже еле заметен, хотя я и не ухаживала никак. да сходите лишний раз-проконсультируйтесь, хуже не будет
интересно, у меня прошел год после кс. шва почти не видно.
Рассосется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже кесарево?