Сколько времени вы не могли забеременеть, и, что ,как вы считаете помогло вам? Народные методы, хороший врач, церковь, эко?
С мужем нет детей с 2009 года. Вроде как все нормально у него и у …
Сообщение было удалено
Конечно, это же как раз показания, делают лапароскопию и потом уже смотрят — сама сможешь или же ЭКО делать нужно. У вас уже поставлен диагноз?
Сообщение было удалено
Да, поможет.
У нас с мужем уже 5 лет стажа безрезультатного зачатия, есть небольшие проблемки со здоровьем, но лечим и пока все впустую Врач говорит, что стоит об ЭКО задуматься, а муж мой об этом и слышать ничего не хочет. Что делать - не знаю….
Сообщение было удалено
Да, диагноз поставили, но как-то все было не до того, чтобы серьезно заняться проблемой. Хочу вот сейчас на прием в Петровские ворота записаться, говорят, там очень хорошие специалисты. Я, единственное, что боюсь, это стимуляции, не хотелось бы, чтобы гормоны потом на здоровье отразились
morozilka
Ну да, ЭКО серьёзная процедура, но почему муж так против? Может, стоит с каким-то доктором посоветоваться, чтоб точнее знать, как дальше быть. Мне кажется, стоит к репродуктологу сходить на консультацию. Знаю, в Евромед Инвитро хорошие специалисты, но это Питер, не знаю, будет ли Вам эта информация полезной. Но в любом случае, найдите хорошего доктора-репродуктолога и проконсультируйтесь, не помешает точно
Сообщение было удалено
Я делала ЭКО в петровских воротах. И могу подтвердить, что специалисты там классные. Но дело даже не в этом, они все объясняют, поясняют, для чего это делается, для чего то. То есть ты не вслепую идешь и следуешь всем рекомендациям врача. У меня куча вопросов было, на все я ответы получила очень исчерпывающие.
Сообщение было удалено
Да, диагноз поставили, но как-то все было не до того, чтобы серьезно заняться проблемой. Хочу вот сейчас на прием в Петровские ворота записаться, говорят, там очень хорошие специалисты. Я, единственное, что боюсь, это стимуляции, не хотелось бы, чтобы гормоны потом на здоровье отразились
Полно у него предрассудков по поводу ЭКО - это ж дети из пробирки, в его понимании - какие-то неполноценные. До Питера нам недалеко. А чем именно в этой клинике занимаются? Они только ЭКО делают или бесплодие тоже лечат?А как без стимуляции? Этого ведь не избежать.
Сообщение было удалено
Полно у него предрассудков по поводу ЭКО - это ж дети из пробирки, в его понимании - какие-то неполноценные. До Питера нам недалеко. А чем именно в этой клинике занимаются? Они только ЭКО делают или бесплодие тоже лечат?А как без стимуляции? Этого ведь не избежать.
А у Вас забеременеть сразу получилось или несколько раз приходилось подсадку делать?
Да я понимаю, что в моем случае никак(
morozilka
Ой, это же совсем не так. Убедите мужа, что это абсолютно нормальные детки, покажите ему может статьи какие-то на эту тему. В этой клинике не только саму процедуру ЭКО проводят, ещё и лечением занимаются, ну и консультируют конечно же
У меня в первый раз в другой клинике была подсадка, мы из Красноярска, переехали в Москву на время, чтобы ЭКО сделать, приехали и пошли в Петровские ворота, там дообследования сделали и все получилось как нельзя лучше. Если назначат стимуляцию, значит надо, зря назначать не будут. Поэтому пройдите полное обследование и следуйте рекомендациям врача.
Девочки, я с эко не знакома. Но знаю много девушек, женщин,которые хотели сделать эту процедуру, так как уже отчаялись, но попробовали ещё одно средство- прошли курс по распознаванию своей плодности и возможности к вынашиванию. Само прохождение курса, то есть получение знаний о том, как работает наша детородная и гормональные системы уже явилось для них как бы лечением. Оказывается наша гормональная система в организме работает с подачи коры головного мозга. Именно кора головного мозга даёт команды на созревание фолликула с яйцеклеткой в наших яичниках. Именно от работы яичников зависит выделение достаточного количества плодной слизи в которой выживают сперматозоиды. Такой курс прошли уже 200 женщин (я с ними общаюсь в группе выпускников). Многие успешно забеременели сами и удачно выносили не прибегая к Эко. Ведь зачать ребёнка проще, чем выносить. А по картам наблюдения, которые все женщины ведут- мы видим, какие шансы у нас на вынашивание. Если низкие, то мы пока откладываем зачатие и пытаемся подкрепить имунную систему специальным питанием. На регуляцию цикла и восстановление гормонального баланса также влияет особое освещение. Всё это мы проходим на курсе. Но главное "лекарство"- это конечно знания, именно знания о себе помогают организму восстановить свои детородные функции.
Вот линк на курс. Его ведет христианский гинеголог высшей категории Людмила Баракова со 40-летним стажем работы.http://babynar.ru/topmenu/katalog_vebinarov/metody_raspoznavaniya_plodnosti4/
Иногда нужно просто отпустить проблему, я, например, забеременела, когда совсем этого не ожидала. мне врач говорила, что нужно эрозию лечить, забеременеть пока не получится, в течении года до этого забеременеть и правда не могла. Но потом перестала об этом думать и все само собой получилось. Читала, что многим помогают народные способы забеременеть, посадить фикус, погладить животик беременной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие легкие ***. Партнера меняйте. Вы в уме? Люди любить друг-друга могут,если вы не знали! Советчица 100 лвл
2 года безрезультатно, лечила все эндометрий, кисту, гормоны, кстати кисту трижды удаляли, а парню лечили малоподвижные сперматозоиды, высчитывали по календарю дни овуляции, в итоге мы забили на все. Прошёл ещё год, уже не лечились решили хватит нервы мотать при том что у обоих работа, я работала коллектором, он бизнесмен, нервов и на работе и дома. В течении года накопили денег и на месяц ушли в отпуск, при чем никуда не ездили просто дома валялись смотрели фильмы готовили еду вкусную, заказывали пиццу. приглашали друзей. Месяц прошёл я вышла на работу и буквально через 2 недели узнала что беременна,это такое счастье. Я поняла счастье приходит когда его не ждёшь) либо просто нужен физический и психологический отдых, медовый месяц например. Девочки не переживайте на нас врачи крест ставили, предлагали ЭКО и прочую дорогостоящую фигню. А у нас все само. Кстати когда я забеременела узнала что у меня овуляция на 10 дней позже, чем по календарю.
Я не могла забеременеть 2 года, потом начала пить траву (шалфей, точно не помню, по-моему по 1 л. 2 раза в день 11 дней после прекращения месячных), забеременела, правда была замершая беременность, потом еще одна. После второй замершей съездили с мужем в Крым, сейчас дочке 4 года. Нескольким знакомым давала этот рецепт, многие сразу же благополучно беременели. Одна даже говорила что и мужу пить давала. Попробуйте. Удачи ВАМ!!!
Как можно такой "рецепт" давать, после которого все замершие? С травами вообще шутить нельзя, они могут и покалечить и гормональный фон напрочь сбить.
Мы с мужем 9 лет и по церквям ходили и по врачам в Москве и Питере. В Иерусалим ездили, по святым местам. Ничегонеделание помогло. Развелись. Бывший муж женился. Уже растут 2 дочки(((
Я живу с мужчиной. Не предохраняюсь - мимо( никто не может объяснить мне причину. Я полностью здорова. А Бог ребёнка не даёт. Рада за бывшего. Он сейчас счастлив. Я его понимаю.
Вот вам и доказательство, что все "святые" места фигня полная...
рецепт чтоб забеременеть:
настой из Шишов хмеля. купить в аптеке шишки хмеля. залить спиртом 40процентным. крепко закрыть. поставить в тёмное место на 2 недели настаиваться.
спустя 2 недели пить по одной столовой ложки утром на тощак обоим и тебе и мужу. до тех пор пока не заберемениешь.
у нас через две недели был результат))
От другой шишки беременеют)))
Если придет возьмете ребенка из детдома. К малышам очень привязываешься, полюбите как своего 100%! Лично я могла бы и без детей всю жизнь прожить, второго не хочу категорически. А для тех у кого сильный материнский инстинкт усыновление неплохой вариант. Поможете несчастной малютке.
Я может и жестокая конечно,я не полюблю,хочется быть беременной ,чувствовать все.жалко детей конечно,они не виноваты,а *** бог им даёт то? некоторые не хотят вовсе,я мечтаю и никак,уже разочаровалась в Боге, когда вижу как детей бросают в мусорные пакеты умирать,да бухают и колються ещё всю беременность,не пью,не курю ,проклятие какое то,и не надо мне говорить,смирись, делай добро,да не делается оно,когда пустота в душе,уже наделалась этого добра,бескорыстно,а кто *** не делает прожигает жизнь,тому пожалуйста.
Я не могла три года забеременеть. Поменяла врача, она прописала свечи и ещё что-то противовоспалительное, вроде как с яичниками что-то не так было. Пролечилась и сразу забеременела. А подруга недавно родила дочку, почти 15 лет ждали, хотя оба здоровы.
Здоавствуйте 12 лет нет второй беремености 3 брак у же подскажите свечи и тд что пили
У меня вообще банальная проблема была,тут главное найти хорошего врача. Долгое время не могла забеременеть ,приходила к гинекологу на осмотр,сдавала гормоны все было в норме,никто ничего не видел и соответственно ничего не назначал. Набегавшись по врачам,подруга порекомендовала мне обратиться к ее врачу,сказала,что та ей помогла по ее женским проблемам,может и мне поможет. Ребёнка я очень хотела,поэтому не стала откладывать ,записалась на приём ,врач Подольская Татьяна Викторовна ,очень доброжелательная и открытая женщина,уделила мне достаточно времени,а не все впопыхах,как обычно это бывает,она задала мне вопросы по состоянию моего здоровья,внимательно все выслушала,собрала анализы и мне сделали узи ,как сказала доктор для полноты общей картины,на узи у меня обнаружили дермоидную кисту с правой стороны,она очень удивилась почему не никто не видел ее раньше,она объяснила мне,что киста может мешать беременности,так как один яичник функционирует не на полную,и что нужно делать лапароскопию, что меня приятно удивило,что врач сама оперирует и это очень классно,когда можно наблюдаться у одного доктора. На лапороскопии мне посмотрели ещё заодно проходимость труб,все было в норме. После удаления с беременностью надо было совсем немного подождать,пока все восстановиться на полную мощь,результат меня поразил,я забеременела почти сразу,как доктор дала добро. Татьяна Викторовна настоящий профессионал своего дела,и очень чуткий,внимательный врач,я очень рада ,что попала именно к ней,а подругу до сих пор ругаю,что не рассказала мне раньше о ней!!! Так что девочки не отчаивайтесь,ищите грамотного специалиста и вам помогут,я своего нашла.
У меня вообще банальная проблема была,тут главное найти хорошего врача. Долгое время не могла забеременеть ,приходила к гинекологу на осмотр,сдавала гормоны все было в норме,никто ничего не видел и соответственно ничего не назначал. Набегавшись по врачам,подруга порекомендовала мне обратиться к ее врачу,сказала,что та ей помогла по ее женским проблемам,может и мне поможет. Ребёнка я очень хотела,поэтому не стала откладывать ,записалась на приём ,врач Подольская Татьяна Викторовна ,очень доброжелательная и открытая женщина,уделила мне достаточно времени,а не все впопыхах,как обычно это бывает,она задала мне вопросы по состоянию моего здоровья,внимательно все выслушала,собрала анализы и мне сделали узи ,как сказала доктор для полноты общей картины,на узи у меня обнаружили дермоидную кисту с правой стороны,она очень удивилась почему не никто не видел ее раньше,она объяснила мне,что киста может мешать беременности,так как один яичник функционирует не на полную,и что нужно делать лапароскопию, что меня приятно удивило,что врач сама оперирует и это очень классно,когда можно наблюдаться у одного доктора. На лапороскопии мне посмотрели ещё заодно проходимость труб,все было в норме. После удаления с беременностью надо было совсем немного подождать,пока все восстановиться на полную мощь,результат меня поразил,я забеременела почти сразу,как доктор дала добро. Татьяна Викторовна настоящий профессионал своего дела,и очень чуткий,внимательный врач,я очень рада ,что попала именно к ней,а подругу до сих пор ругаю,что не рассказала мне раньше о ней!!! Так что девочки не отчаивайтесь,ищите грамотного специалиста и вам помогут,я своего нашла.
Тоже уже миллион врачей оббежала.. надоело!!! К Подольской теперь бежать чтоль?
Вот интересно многие пишут что здоровы и не получалось, у меня гормональные нарушения несостоятельность шейки забеременела естественным путем без каких либо проблем. Спустя семь лет после родов вотрой приход(хоть и не точно но уверенность 99%) удачи вам просто не стоит зацикливаться наверное надо просто знать что хотите оба.
Беременность наступила, когда сменила врача. Вроде до этого врач был неплохой, казалось, что все проверили, не могли 4 года зачать, от отчаяния стала искать врача, по рекомендации нашла, начали снова обследоваться и по анализам, которые раньше не назначали увидели причину. Забеременела через 2 месяца лечения. Так что, не отчаивайтесь, ищите специалиста, никогда не нужно полагаться на одного, надо все перепроверять, особенно в сегодняшней медицине, когда многое могут упустить.
А что по анализам было не так?
2 года безрезультатно, лечила все эндометрий, кисту, гормоны, кстати кисту трижды удаляли, а парню лечили малоподвижные сперматозоиды, высчитывали по календарю дни овуляции, в итоге мы забили на все. Прошёл ещё год, уже не лечились решили хватит нервы мотать при том что у обоих работа, я работала коллектором, он бизнесмен, нервов и на работе и дома. В течении года накопили денег и на месяц ушли в отпуск, при чем никуда не ездили просто дома валялись смотрели фильмы готовили еду вкусную, заказывали пиццу. приглашали друзей. Месяц прошёл я вышла на работу и буквально через 2 недели узнала что беременна,это такое счастье. Я поняла счастье приходит когда его не ждёшь) либо просто нужен физический и психологический отдых, медовый месяц например. Девочки не переживайте на нас врачи крест ставили, предлагали ЭКО и прочую дорогостоящую фигню. А у нас все само. Кстати когда я забеременела узнала что у меня овуляция на 10 дней позже, чем по календарю.
У меня тоже поздняя овуляция была, за 3 дня до менструации предполагаемой и тоже получилось по 10 лет
Беременность не наступала 2,5 года. Первый год не парились. Потом побежали по врачам. Так обидно было. Мы друг у друга первые партнеры, чистенькие все ))). Мучили меня этими обследованиям, особенно запомнился контроль проходимости труб (((. Потом выяснилось, что овуляция через раз. Стали стимулировать и плюс контроль на УЗИ. Как врач сказал - давай сегодня и все получится. Так и получилось. Это было 16 лет назад. Сейчас может наука вперед ушла.
Не ушла)) до сих пор так делают, помогло моей подруге, скоро тоже пойду посмотрим)
Мы с мужем 9 лет и по церквям ходили и по врачам в Москве и Питере. В Иерусалим ездили, по святым местам. Ничегонеделание помогло. Развелись. Бывший муж женился. Уже растут 2 дочки(((
Я живу с мужчиной. Не предохраняюсь - мимо( никто не может объяснить мне причину. Я полностью здорова. А Бог ребёнка не даёт. Рада за бывшего. Он сейчас счастлив. Я его понимаю.
Очень тронул Ваш текст ... как У вас сейчас? И Вы умничка , что сердцем рады за бывшего мужа!
Я 13 лет не могла забеременеть. Кучу анализов сдавали все ок. А забеременела через пол года после смерти бабушки. Мне кажется это она мне сынишку послала.
morozilka
Ой, это же совсем не так. Убедите мужа, что это абсолютно нормальные детки, покажите ему может статьи какие-то на эту тему. В этой клинике не только саму процедуру ЭКО проводят, ещё и лечением занимаются, ну и консультируют конечно же
Ничего это не нормальные дети, ЭКОшные отсеют в развитии от обычных детей, уже доказано, и здоровье у них плохенькое. Вы что думаете? Природа -дура? Что не дает почему-то детей определенным парам? А они упертые, идут в эко.. увидите позже, к 90% экошных мам будут проблемы со здоровьем, уже исследований куча эту тему, читайте проверенные источники, онкология у мамаш таких через несколько десятков лет обеспечена
Много слышала чудесных историй про долгожданную беременность через моего лет бесплодия, но сомой чуда не произошло, перепробовали практически все, прошло 8 лет, уже и не надеюсь, собираем доки на усыновление(
12 лет не могла забеременеть, о да чудо я беременна. Увы замёршая беременность, теперь когда ещё незнаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много слышала чудесных историй про долгожданную беременность через моего лет бесплодия, но сомой чуда не произошло, перепробовали практически все, прошло 8 лет, уже и не надеюсь, собираем доки на усыновление(
Молодцы У меня знакомые тоже много лет не могли забеременеть собрались усыновлять и Она забеременела может быть и у вас так дай бог получится