Здравствуйте, девушки! Нужны ваши советы. Как идти на прием к гинекологу, если беспокоят обильные выделения? Ведь к врачу нужно идти с чистыми органами и чистым бельем? Пока дойдешь до больницы, …
Я как-то думала вообще простынь с собой взять, чтобы полностью на своем лежать.
Берите уж сразу лежак свой, что ж так мелочиться с полотенечком
Вообще надо чтобы в отдельном кабинете всех этих гнойных проверяли с их заразой. А то все в одном - и гулящие девки, у которых из м\а\н\д\ы течет, и приличные женщины, и беременные.
Сообщение было удалено
А если гулящий муж, а не барышня, то даёте добро?!
Сообщение было удалено
Порядочные женщины так не выражаются.
Палитесь, мадам)))
Сообщение было удалено
Да нет, ничего.
Никак не могу перестать удивляться, читая вуман.
Сообщение было удалено
А как на входе отличать гнойных от приличных?
Сообщение было удалено
У гулящих морды пропитые и прожженные
Сообщение было удалено
Не получится - выше писали, что полотенце кипятят потом, а лежак как кипятить?
Сообщение было удалено
Ахаха! Т.е. по фейсконтролю. Хорошо, что не по лексикону - а то нага "порядочная женщина" к порядочным не попадет.
Отдельный кабинет для беременных и женщин без жалоб, которые идут на профилактический осмотр.
А острых и хронь - в другом кабинете осматриват
Сообщение было удалено
Не кипятим, а при 90 градусах стираем
Сообщение было удалено
Кстати, если вы не в курсе, гинеколога рекомендуется посещать раз в полгода, а не в 2. Порядочных это тоже касается )))
При чем тут фейсконтроль? Есть с виду милая молоденькая мордашка, а сама вся гнилая - с хроническим воспалением придатков, циститом и постоянными выделениями и болями.
Сообщение было удалено
Легко! Паяльной лампой, которых сви'ней опаливают!
Сообщение было удалено
А если анализы сдать нужно, этим куда?
Кстати, предложение мне нравится, без шуток.
Сообщение было удалено
Там было написано именно кипятить.
Сообщение было удалено
Это Вы про Волочкову?! Она- хронь?!
Анализы точно также сдают - без жалоб и выделений и для беременных один кабинет. Для острых и хрони, у которых течет - другой.
Сообщение было удалено
Ну т.е. бабка на входе нужна
Сообщение было удалено
по зАпаху
поставить на входе нюхача :)
Сообщение было удалено
Сжечьнах его после осмотра, чоуж:)
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
Сообщение было удалено
Дык на лежак свой постелит свое же полотеничко, плюхнет свой любимый зад, и все, никаких проблем, на своих же бациллах лежать будет. Я вообще с людей фигею. А если мадам в юбке пришла, например, и хочет сесть на стул перед кабинетом в ожидании приема? А вдруг там сифилисный сидел? А в самом кабинете на приеме? А в метро? Давайте сразу в вакуумную упаковку завернемся, чтоб уж точно только со своими болячками "вариться"
Сообщение было удалено
это надо 2 женских консультации на район ,два врача на участок и 2 сестры,2 процедурных,помещения в 2 раза больше, а в поликлинике у терапевта одного вместе сидят чихающие и здоровые,а еще есть чихающие,не берущие больничный,герои труда,ничего не поделаешь,приходят на работу и соплями двигают громко,как бы хотят этим сказать,что без них не обойтись
Блин, девки! Жжете!!!!!!! Время 12 ночи, а я ржу на всю квартиру.
Сообщение было удалено
Летом у меня страшно колол бок к врача не была больше чем пол года Но моя мнительная подруга вызвала мне скорую а вдруг что .Но привезли меня посмотрели и повели на узи вагинальное и пытались туда перчатку напялить.Вопщем приехал муж был под входом я ему позвонила и он принес все с аптекиВот как ещё бывает.Но тетка узистка говорит мне к вас что то с желудком все бурлит.Я не поверила но по пути домой права оказалось.
простите...по пути домой у с р а л и с ь что-ли ?!
Сообщение было удалено
Сначала к гинекологу. А потом, после результатов мазка либо назначают лечение, либо отправляют в КВД для дальнейших анализов.
Сообщение было удалено
А вы мужик а не девка что ли???
Сообщение было удалено
к чему вопрос?
ахаха,бери клеенку и 2 полотенца и еще спрей от клещей и перед раздеванием брызгай
Сообщение было удалено
кроме тебя кому-то смешно !?
Сообщение было удалено
Бывших ***-пассивов не бывает. И вы не брезговали?
Люди, ржу с вас, немогу!!!))) По теме: сначала ВСЕГДА идут к гинекологу, а потом, если надо, гинеколог отправляет к венерологу. В нормальных клиниках давно уже одноразовые пеленки-бахилы и инструменты. Автор, можно и подмыться и салфеткой воспользоваться, тк мазок все равно берется внутри и он все покажет. Надеюсь, вы понимаете, что мылом себя изнутри вычищать не надо?) А то тут на форуме и такое читала)))
Сообщение было удалено
Это вы из какой виртуальной реальности к нам пожаловали?
Сообщение было удалено
только кто ж на всю клинику продемонстрирует, что у него "хронь" или "гонорея"? Все с кирпичными лицами все равно будут стоять в первый кабинет, типа "я не в курсе"))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Зайти в туалет и все вытереть салфетками влажными.
Сообщение было удалено
почитайте про пылевых клещей и будет не смешно
и про то сколько в шерсти заразы поищите,в коврах
Сообщение было удалено
мне и не смешно. но не от клещей. причём здесь пылевые клещи и молочница у автора?
Вообще я подмываюсь непосредственно перед выходом и иду к гинекологу. При молочнице вы же наружные половые органы моете, туда вовнутрь не лезете - гинеколог увидит то, что ему нужно увидеть. Что не заметит он, покажет мазок. Удачи в лечении! И не забудьте потом после лечения еще влагалищную флору восстановить. По своему опыту советую на этом этапе гинокомфортом восстанавливающим пользоваться - я, после того как им флору восстановила нормально, перестала вспоминать о молочнице.
Ахаха, конечно, убил. Походу, нездоров человек.
Не учел, что бывают девственницы с молочницей и все подобное, когда и пахнет, и течет. Всех сразу в бл.ди записал :D
Сообщение было удалено
БЛ баба, какая ты ***, что ты несёшь вообще.
Сообщение было удалено
вот я, например, вообще девственница и у меня молочница
че, тоже к распутным девкам запишите?😂 не все от количества партнеров и тд зависит, от иммунитета так то тоже
или, например, многую фигню можно подцепить в бане или бассейне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!