Добрый день!
Врач предложила 2 контрацептивов на выбор-Логест и Джесс. Выбрала Логест, примерно на 10 день приема появились признаки молочницы-боль при мочеиспускании, зуд в промежности, густые выделения, покраснения ТАМ, ощущение ранок. Связываю это с приемом Логеста, т.к. никаких других препаратов я не принимала. И это не ЗППП, т.к. секса у меня не было. Вопрос-может быть мне попробовать перейти на Джесс? Или так бывает что человеку не подходят абсолютно все оральные контрацептивы и молочница будет от любых?((
Молочница это не зппп. Соответственно она у вас не от логеста.
Зачем вообще такую отраву как ОК пить? Вам 20 лет?
надевай парнишке резинку. Если скажет, что ничего не чувствует, то ищи нового. Химию не принимай
не пейте химию.Она стимулирует проблемы и большие проблемы.
От любых. Они снижают иммунитет. У меня так было. Зачем их вообще пить?один вред организму приносят
Пейте тот ОК, который Вам подходит. А от молочницы купите Дефлюкан. Через пару-тройку месяцев перестройка организма закончица и не будет у Вас никакой молочницы. Уже 6 лет на Нова-ринге, вначале выпила Дифлюкан, потом уже ничего не было. Супер средство - не слушайте шалупонь с гор спустившуюся
шелупонь )) вот как называются девушки , берегущие здоровье. от ок очень много побочек. очень сложно заставить свой здоровый организм перестроить под чужеродную химию. и те дамы которым Оки подошли просто счастливицы. но таких не так уж много.
Сообщение было удалено
Препарат называется дИфлюкан, шалупонь с генитальным герпесом:)
Фу. Извращуги тут сидят
Фу. Извращуги тут сидят
Фу. Извращуги тут сидят
Извращуги!
Автор, есть вонища из ман'ды?? Чем прёт оттуда??
Извращуги!
Сообщение было удалено
нет, выделения без запаха
зачем вы их вообще пьёте?
Не обязательно. У меня была 2 раза в жизни молочница во время приема жанина. Логест новинет и ярина не вызывали. И еще у каждого ок есть побочки. Если не для лечения лучше не травите организм
пусть твой ё ппорь тебе в рот кончает,тогда не нужны будут все эти ок.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не предохраняться занимаясь сексом
Бывает и от ОК, когда микрофлора изменяется на гормональной почве. И вовсе необязательно от любых, бывает и так, что от Логеста бывает, а от Джеса нет или наоборот. Но это также может быть и вовсе не из-за ОК, а потому что нервничали, переохлаждались, вообще - упал иммунитет, вот всякая бяка и повылезала. Выпейте флуконазол. А логест пока не бросайте, единичный случай еще ничего не значит. Наверняка все наладится.
гость 19 - у меня молочница была 1 раз в жизни - когда муж пил и колол антибиотики себе. муж!!! а не Я. и знать не знала о такой болезни за 25 лет. а тут подцепила от него. так что не думаю что от стресса или простуды у всех эти молочницы появляютс я. все таки таблетки - вот основной фактор.
Сообщение было удалено
Правильно. А у меня вообще молочницу нашли, когда я ещё девственницей нецелованной была. Часто болела ангиной и пачками ела антибиотики.
если есть склонность к вагинозу, то на ОК он будет чаще, тк ОК делают естественную смазку более скудной, соответственно бактерии начинаются размножаться активнее. можешь попробовать ОК с более низким содержанием гормонов, или ОК вообще без эстрогена.
а еще это может быть просто совпадение.
Сообщение было удалено
какие проблемы у тебя простимулировала химия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прыгать с КОКа на КОК нельзя однозначно. Нужно пролечить хорошо молочницу и восстановить флору влагалища (с этой целью гинокомфорт восстанавливающий лучше всего применять). И все) А начнете КОКи менять - только хуже сделаете.