6 октября был последний ППА,после этого незначительные боли в левом боку нижней части живота,месячные пошли с задержкой и не месячные,а коричневые выделения?что может значить?
Иногда это значит долгую дорогу, казённый дом ... Пришлите фото, можно сказать больше.
Может гaвнo?
Это имлантационное кровотечение,вы залетели
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие резкие утверждения?
Напишите подробно, что именно вы делали за два часа до ппа. Как долго длился па, как долго длилась э.я.кул.яция. В какие дни и часы были боли в животе. Сколько мл мажущих выделений вышло. Какой они консистенции, оттенка. А то мы голову ломаем,мучаемся,что же это с вами поизошло. А так диагноз сразу поставим. И гинеколога не надо.
Сообщение было удалено
поела,посмотрела тв и легла,далее ППА,примерно около получаса,эякуляция длилась минуты две, живот начал болеть к концу недели и по сегодняшний день,боли тянущие,иногда резко колит. Задержка два дня,пошли выделения светло коричнево оттенка,мало,сколько мл не знаю
Вика чоконутая чучундра
Съешь их как собака
У меня так было однажды. стрессы были? я тогда перенервничала, и мне было даже не до гинеколога
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Пришли фотографию прокладок. Без этого сложно определить.
Сообщение было удалено
Пришли фотографию прокладок. Без этого сложно определить.
Это ФИНИШ!! Я ржунимагу!!! Вика, ты олух
Сообщение было удалено
Эякуляция минуты две? Это где- то два ведра спермы. Вика ты с кем была?!
автор, ты просто подусралась немного
Срочно к гинекологу!!!
Сообщение было удалено
Два ведра спермищи только Стас Борецкий накончать может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какие людишки гнилые тут есть.. фу какие....
У меня такое было почти 4 месяца все из-за стресса, готовилась к Госам, плюс к тому еще редкие ПА. Купила себе тампончики Миллдом. Крутая вещь, нормализовали мне менструальный цикл , исчезли мажущие выделения.