Гость
Статьи
Свечи с лонгидазой!

Свечи с лонгидазой!

Девчата! Что можете рассказать о свечах с лонгидазой? Кто ими лечился, помогло ли от ваших проблем?

Аннушка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему С лонгидазой? Это ж название просто Лонгидаза. Я лечилась. Не очень они приятные по мне, хотя вроде помогли, но только в комплексной терапии.

Гость

Применяла их в комплексе, не знаю что помогло, но полегчало. Жаль что спайки они не рассказывают, но воспаление снимают всё таки

Аннушка

А почему не приятные? Ощущения не приятные? Что именно не устроило в них?
И вообще стоит ли ими полечиться? Посоветуете их ?

Вельма

Помогло, не жалею что купила, хотя ***** душила ну очень сильно, долго сомневалась - просто так взять и отдать 10% от месячной зарплаты за какие-то свечи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аннушка

Спасибо большое, девчонки за отзывы. Приму к сведению! Раз говорите, что хорошие, то буду брать..На здоровье нельзя экономить :(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: