На протяжении последних 3 лет лечу молочницу, и все безрезультатно, раз в полгода,это в лучшем случае,она все равно вылезает. Есть те, кто навсегда избавился? Как Вам удалось?
я пролечилась свечи таржинан и все прошло
Про лекарства писать не буду, но как у вас с гигиеной? При молочнице нельзя слишком усердствовать с мылом (лучше всего спец.ср-во для интимной гигиены с рН 3,5-4), не чаще раза в день (если неприятно, то след.разы подмываться только водой). Переходите (если еще не перешли) на х/б белье, которое выдерживает стирку при 60 градусах (иначе грибок не будет убираться и вы будете сами себя заражать). Далее, каждый раз брать чистые полотенца для интимной гигиены (тоже самое, стирать при 60 градусах). Никаких прокладок, т.к. они способствуют размножению грибка - лучше менять белье чаще (я иногда меняла до 4 раз в день).
После проведения курса лечения, советую раз в неделю ставить спец.свечи с молочной кислотой - способствуют поддержанию здоровой флоры. А, да, и побольше кисломолочных продуктов, и поменьше сладкого
Гость 2.
+ много. И еще никаких стрингов и мыться после туалета по большому. И препараты типа линекса курсами 2-3 раза в год
Возможно требуется лечение полового партнера.
Я знаю есть дамы уверенные что надо мыть не только снаружи, но и внутри. А то негигиенично. И лазят далеко с пальцами туда. Еще и с мылом. И таких очень много на самом деле. Если вы так делаете, то прекращайте немедленно. Мыться только снаружи можно и мылом не увлекаться. Иначе барьер защитный смываете. И флору убиваете
Женщины! Надоело уже читать про ваши выделения и постоянные хронические воспаления мочеполовой системы. Эти проблемы вызваны хроническими венерическими заболеваниями. Идите к венерологу,выявляйте возбудитель и проходите лечение вместе со своим половым партнером. У партнера скорее всего инфекция будет латентной форме без явных признаков. И партнеру скажите, чтобы с бабами блудил только в презервативе. И тогда у вас не будет не гарднерелл, не молочницы, ни цистита, не воспалений придатков.
Слышала версию, что молочница есть в каждом организме.
А обострения случаются из-за низкого иммунитета. Т.е. иммунитет надо повышать. И будет вам счастье.
Чем лечитесь? Флюкостатами поди с дифлюканами? Они давно уже ничего не лечат только резистентность разводят. Они действуют только на один штамм кандид, а их много. Плюс санировать кишечник надо, пока оттуда не уберете. Я пока не пролечилась по схеме - препарат для санации кишечника + системный противогрибковый (ни в коем случае не флюконазол) + местный противогрибковый так бы и страдала от кандидоза постоянно. Обострение было от всякой фигни - от питания, приема антибиотиков, простуды и т.д. Сейчас такого нет. Возьмите хороший гель для интимной гигиены (эпиген, лактацид), гость 2 хорошие советы написал
Сечи клотримазол - самые эффективные и дешевые. Иммунитет нужно повышать, например ставить иммунофан. Спрей эпиген.
Смените партнера , как я и молочницы как не бывало
Я перестала есть острое и чеснок вообще
есть версии..что именно лук и чеснок убивают возбудителя молочницы в ЖКТ.
Сообщение было удалено
а напишите что за препарат для санации кишечника
Сообщение было удалено
флюкостаты и дифлюканы помогают,но на время
[quote="Ирина" message_id="53640869"]Женщины! Надоело уже читать про ваши выделения и постоянные хронические воспаления мочеполовой системы. Эти проблемы вызваны хроническими венерическими заболеваниями. Идите к венерологу
ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛБ? Не пишите куйню. Молочницу вызывают простейшие грибы рода Кандида, ВЗПП - вирусы. Молочница и ВЗПП никак не связаны.
Сообщение было удалено
таблетки пимафуцин. Но за схемой обратитесь к врачам
Сообщение было удалено
помогают только против штамма альбиканс. в отношении других действуют слабо
У меня тоже часто была молочница, года 3, оказалось впч, пролечилась, с тех пор ни разу ее не было. Вам нужно сдать анализы не только на вен.заболевания но и на вирусы. А правильно подскажет только гинеколог.
Что такое молочница , я про нее все время слышу , и не могу понять симптому какие , может у меня тоже есть?
А это когда у грязных баб из п\\и\\з\\д\\ы слизь и гной течет постоянно
Сообщение было удалено
да. молочница это вообще не болезнь - это сигнал организма что в нем есть заболевание. вылечишьзаболевание- исчезнет молочница, сама, без таблеток
У баб, у которых вечно из м\\а\н\\д\\ы что-то течет, при хорошей диагностике помимо грибкового заболевания находят целый букет сопутствующих - и хламидии, и герпес, и цитомегаловирус, и уреаплазму.
Так что молочница - это один из индикаторов больной бабы. У здоровой женщины молочница может появиться после сильных антибиотиков и проходит при восстановлении микрофлоры.
А если у бабы постоянно что-то течет и капает - ей верная дорога к венерологу.
Сообщение было удалено
***** ты оля
ду р а ду ра дураб л я д ь
Сообщение было удалено
это у тебя оля без конца течет,напиши еще здесь что ты производишь
и троли с одного компьютера
Сообщение было удалено
достаточно поменять айпи
Сообщение было удалено
и номерок изменится
Если для кого-то это октрытие, то сочувствую членам вашей семьи и подругам, которые вынуждены садиться с вами на один унитаз и мотать на себя вашу заразу. У здоровой женщины из м\\а\\н\\д\\ы не течет и селедкой от нее не воняет.
автор сдай анализ на сахар .возможно сахарный диабет.
Подмывание или спринцевание раствором соды, (1 ст ложка соды залить 1 л. горячей воды, применять, когда остынет до комнатной температуры) простейшие грибы растут в закисленной среде, сода ощелачивает, грибы погибают. Месяц-два стакан кефирчика для роста полезной флоры. Это если противомикозные препараты не берут.
27-28
тролят с пяти компов и на каждом по 3 браузера,про номерки известно
Сообщение было удалено
а у тебя глисты,поняла?
доктора,что от глистов,назначьте особе
особа конечно же не ест ни лук ни чеснок
Попробуйте в корпорации "сибирское здоровье" интим гель,очень помогает!
Сообщение было удалено
Я вылечилась за 1,5 месяца у врача- фитотерапвта Поляковой Л.П. Уже почти два года не знаю что это такое. Вспомнила, когда прочитала то что вы написали.
Было то же самое. Последний раз после всех противогрибковых Приблуд ставила еще Гексикон неделю, это свечи. Они антисептические и безопасны для флоры. Получилось так, что они усовершенствовали и закрепили лечение. За год ни разу не было молочницы
Тут писали про полынь. Пропейте настойку полыни на спирту месяц- 3р в день по 30 капель перед едой. И спринцуйтесь вечером перед сном отваром. Все прошло. А до этого лечила абсолютно всем что тут писали и много еще чем. Теперь пью настойку полыни раз в полгода постоянно.
Я избавилась от грибка Candida в желудке для начала, и все прошло. И в целом стала себя намного лучше чувствовать. Почитайте об этом.
В Америке в любой аптеке свечи Monistat. Вроде всем помогают, не знаю есть ли у вас. Но это только чтоб снять последствия, а лечить надо первопричину.
Кстати молочницей болеют и маленькие девочки, задолго до начала половой жизни. И бабушки, у которых она давно закончилась. Так что не все там от партнера, ищите причину в себе.
Х/б белье это то что Нельзя --во первых, оно ВСЕ 5% спандекс! к 95х/б , и именно такой состав делает его ЖАРКИМ толстым и Не дышащим. Найти 100х/б очень сложно, такое встречается очень редко.
У меня тоже хроническая молочница, поэтому знаю что говорю, перепробывала кучу белья.
Так вот, все это псевдо х/б -- жаркий потный частично-сентетический материал, в сто раз хуже кружева, которое Дышит за счет дырочек и тонкой ткани.
Так же и футболки, ткань 100процентный хлопок ООчень сильно отличается по ощущениям от тех футболок, где присутствует 5% спандекса. Во втором случае футболка уже жаркой является, ходить в такой не комфортно.
Также важна артопедическая функция в плавках.1) плавки должны быть размера на два больше вашего, чтобы ничего не прижимало между ног. 2) Про то что ткань тонкой и дыщащей должна быть, это я уже сказала.
Кстати ткань бамбук тоже в топку, в ней потенее сильное и нефига не дышит.
Лучше всего именно кружево.
3) форма лоскута ткани между ног должна быть широкой и посадка высокой, тогда давление на эту область минимальное. И все это должно быть из тонкого кружева.
Сообщение было удалено
+100500
если не получается вылечиться хорошими препаратами, значит, болячка откуда-то все время восполняется. Так что отправьте вашего партнера на анализы, конкретно на кандиду, а лучше на весь букет, чтоб наверняка. В любой хорошей лаборатории вроде Хеликса такой анализ делают быстро, недорого и если это важно - анонимно.
Я тоже долго лечилась, врач разные свечи назначала, мужу мазь. Рецидивы каждые два месяца на протяжении двух лет, может и трех. Потом пошла на прием в новому врачу. Та прописала свечи и строго запретила парфюмированные ежедневные прокладки и мыло. Только детское. Сказала что если не поможет то нужно будет обследовать кишечник.
Но после того как сменила мыло-забыла про молочницу. Мыло беру или дав или детское без отдушек. Прокладки только обычные и менять почаще, каждые 4 часа в идеале. Врач та работает в роддоме, очень хорошая, еще сказала что в туалет обязательно каждый день ходить, если запор-дуфалак пить. Такие дела. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
И чем его повышать чтобы эффект был? Я чуть ли не круглогодично витамины принимаю, а толку чуть.
Я цитросептом (брала на сайте pleyana.com) иммунитет в порядок приводила. Начала пить по совету терапевта потому что часто болела. После курса и болеть реже стала и молочница (т-т-т) не беспокоит. Так что по поводу иммунитета 100% верно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать свечи Гексикон. Только не во время лечения молочницы, как некоторые думают, а после (!) назначенных препаратов. Т.е. вот вы все пропили/промазали/брызгали/вставляли и переходите на Гексикон. По одной свече на ночь, в течение 7-10 дней, как врач скажет. Результат совсем другой, ТАК получается выздороветь. Успехов вам!