Добрый день! 2а года назад у меня был медикаментозный аборт, далее началось то цистит то молочница и так по кругу , флору восстанавливали от цистита лечили, далее нашли цервицит и вирус папилломы, все вылечили и цервицит и вирус ! Анализы брали все какие только можно кровь , моча, мазки из цервильного и т.д щас все идеально но выделения остаются белыми , после каждого секса молочница ещё и почеку стало тянуть и немного болеть! Кто сталкивался с такими проблемами ? До аборта жила пол года в Тайланде, возможно могла там что то подцепить, но опятьже сдала все врачи не знают что можно ещё сдать и что со мной происходит!
а возраст?
лечите молочницу, а чем лечили цервитит и вирус папилломы?
Голубушка, да у Вас гонорэя!
поражают такие ду/ры!Иди к врачу не порть людям аппетит!Откуда кто знает отчего у тебя вонючие выделения из твоей дырки!Фуууу
в тайланде с тайцами жахалась и типо могла чтото подцепить!Они грязные и ты такая
Пейте линекс долго и нудно. минимум месяц. Флору надо восстановить, женская флора связана с кишечной, оттуда подсеваются полезные бактерии. И предохраняйтесь уже как положено и не бегайте по абортам. Кто вам сказал что это полезно и нет последствий?
Подорвали здоровье и бегают теперь стонут "что делать"
Давненько не было тем про выделения
Вот, постою послушаю. А ведь у меня тоже выделения! Часто густые, с запахом рыбешки. Иногда кусочками, творожистые, но не такие пахучие. Клитор припухший, ярко-красный такой.
Женщины! Надоело уже читать про ваши выделения и постоянные хронические воспаления мочеполовой системы. Эти проблемы вызваны хроническими венерическими заболеваниями. Идите к венерологу,выявляйте возбудитель и проходите лечение вместе со своим половым партнером. У партнера скорее всего инфекция будет латентной форме без явных признаков. И партнеру скажите, чтобы с бабами блудил только в презервативе. И тогда у вас не будет не гарднерелл, не молочницы, ни цистита, не воспалений придатков.
А у меня никого нет и не было. Бывает ерунда только во время сильной простуды
Может песок уже сыплется?
Сообщение было удалено
58,а что?
Сперма какого нибудь деда вытекает?)
Сообщение было удалено
Двух дедушек, скорее всего
Во время аборта внесли инфекцию грязными инструментами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор написала ведь "медикаментозный" аборт, какие нафиг инструменты?