Добрый день. У сестры (17 лет) жидкостная киста 4 см, случайно на узи нашли... Не опасен ли для нее перелет? Перепад давления ведь и всё такое...
Я с месячным летала и норм.
А если серьезно, это не опасно и перелет не повлияет на здоровье. Многие женщины и на 9 месяце летают.
Сообщение было удалено
блинн, я ни разу не летала с месячными(( не могу ничего посоветовать
Она может лопнуть, если самолёт свалится в штопор, но тогда уже будет всё равно.
Если толстостенная, то может и в штопоре не лопнет.
Да, и эт, там кисту с доминантным фолликулом точно не попутали?
Нельзя,киста лопнет будет взрыв,потом скажут что терракт.
Сообщение было удалено
ахаха )))
Сообщение было удалено
да
а то объясняй потом всему миру про перепад давлений ..лучше дома , в деревне
Нельзя, и загорать нельзя, и в сауну нельзя, и массаж нельзя!
Сообщение было удалено
Я летала с месячным, попала на первый день, у меня так живот раздуло, как будто я была на 5-м месяце, туалет на 20 минут заняла, так стыдно было перед пассажирами(((((((
С кистой яичника можно летать. Ничего страшного в этом нет. Знаю о чём говорю. Так что летайте, не бойтесь.))
Сообщение было удалено
Совершенно не опасно. Летайте , как и летали раньше. Сауна, баня тоже можно, но в меру, понемногу. Главное не давать телу перегреваться. Солярий и массаж - нельзя.
я летала много раз, даже в голову не приходило, что мб нельзя) конечно можно
Лучше летите по отдельности.
Сообщение было удалено
Как ваш ответ относится к теме? У oвуляшek совсем крыша поехала...
У меня 6 см была. При перелете были тянущие ощущения, но в принципе всё было гуд )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это как?
Можно, конечно, летать и отдыхать. Разве что перегреваться не стоит. А лечение ей назначили? Обычно в таких случаях назначают ОК на 3 месяца, а если хочешь и для предохранения, то можно и дальше продолжать пить. А если уже пьет ОК, то тем более перелет не опасен, овуляции нет, киста дальше не увеличивается, а со временем обычно проходит! Это если совсем все плохо, оперируют, но тогда врач бы сразу сказал, ложиться в стационар срочно!
Здравствуйте, у меня параовариальная киста 12мм. Можно ли летать на самолете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!