Привет! Девочки, поделитесь опытом! Чем лечиться???
Дело в том, что у меня, как правило, нет классической картины уретрита, все ограничивается зудом вульвы и изменением выделений (с примесью отделяемого из уретры). В связи с этим процесс был запущен, тк долго лечилась от гинекологических проблем (как мне казалось)... В конечном счете сдала анализы на всевозможные инфекции, типичные и атипичные. Результат: флора идеальная, нигде никто "не живет", но в уретре высеялся стрептококк. Как сказала врач, такая нехарактерная клиническая картина вполне вероятна. Лечение прошла полностью и подумала, что все позади. Но ошиблась. Раз в 3-4 мес все повторяется. Как правило, после ПА. Партнер один, постоянный, его в целях профилактики тоже лечила. Но все тщетно. При обострениях Лечусь по старой схеме (Нолицин, травы), эффект временный. Девочки, кто с подобным связывался?Помогите! Чем лечить, где, у кого???
У венеролога все анализы сдавали? И ПЦР? На хламидии, микоплазму, уреаплазму, цитомегаловирус, посевы на хроническую гонорею?
1, присоединяюсь к рекомендации. Добавлю также: мазок из урогенитально тракта+на биоценоз влагалища.
Норфлоксацин стрептококков напрямую не морит.
Уменьшается общая микробная нагрузка - резервы идут на поддержание трофики уретры, и создание неприемлемых условий для проживания стрептококка с члена, который, вероятно, облизывается.
Аевит, препараты железа/кальция, горчицу, чеснок, харчо вместо (до) норфлоксацина не пробовали?
Моя тема(((( Год мучений... Гинекологи, анализы, урологи, цистоскопия, инстилляции, прогревания, антибиотики, травы, все было... Моча идеальная, кровь идеальная, но БОЛИИИИИТ именно уретра, постоянно ее ощущаю, редко низ живота, но в основном именно ОНА на выходе! Сидеть не могу, если лежать или стоять, то еще как то... Секс это уже не про меня((( Уролог тогда придумал синдром хронической тазовой боли.... Пролечил какими то безумными препаратами, результата ноль. МРТ по женски, все гуд, МРТ пояснияного отдела - 3 мм протрузия, взялись ее лечить, думали она отдает по нерву и дает мне боли... Пролечила (хотя спина не беспокоила).. Один хрен, болит уретра.... Не знаю что делать и как жить дальше.... Плачу постоянно из за этого, ребенком не могу полноценно заниматься, быстрее с работы до дому и лежаааааать((( завтра уже иду в онкодиспансер..... к урологу-онкологу... потому что мысли уже всякие(((((((((((((((((((((( есть вообще успешно избавившиеся от этой хрени? готова любые деньги заплатить(((((((
1,2- сдала на всевозможные инфекции отовсюду. Вот вырос только стрептококк из уретры.
3- нет.
Опыт! Сообщаю ВАШ Мч ХОДИТ НАЛЕВО .
Дорогая !!! Я думала , что у меня это проблема ! Только я думала , что это у меня цистит . Раз в 2-3 месяца повторяется одна басня : жжение в уретре и там же болевые ощущения , не всегда но мутная моча с каким то странным запахом. Всегда на всякий случай держу нолицин, сразу выпиваю и сразу все проходит . Тоже заметила что иногда возникает после па. Тут писали , что мч ходит на лево - не правда . У моего партнера , я первая как и он у меня . Сдавала все анализы - все чисто .
После сакаса надо бежать в туалет по маленькому и мыться. Ванночки травяные по 15 минут. Это после антибиотиков. Перед очередным лечением сдавайте анализ на чувствительность. Вы уж чем тока не лечились. Наверняка большинство антибиотиков вашим бактериям пофиг
Сообщение было удалено
наивные
Мне от болей и этих неприятных ощущений помог ОМНИК. Было затрудненное мочеиспускание, как бы по частям ходила, спазмы. 10 дней вроде, ну, упаковка вся ушла.
9.
Ко фторхинолонам резистентность обычно не формируется, либо преодолевается удвоением разовой дозы без изменения суточной; но если принимать длительно и регулярно - фтор может накопиться.
Добрый день всем! Я врач акушер-гинеколог, с многолетним опытом применения пиявок в лечении самых разных болячек и состояний. Могу авторитетно заявить, - гирудотерапия поможет. Снимется боль, неприятные ощущения, улучшится мочеотделение, исчезнет спазм и жжение. Пиявочная слюна (более 150 полезных компонентов) убивает микробы и вирусы, рассасывает рубцы и спайки, улучшает иммунитет и восстанавливает гормональный баланс. Если хотите - пишите мне, я живу в Спб.. Желаю удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все что хроническое полному излечению не подлежит по определению а лишь возможна смена фаз обострения и ремиссии. Для длительной ремиссии необходима точная причина ( трихомонадно гонорейная как правило), но труднодиагностируемая ( тк обследуют на нулевой пцр а не селективный посев типа свт или инпуч, которые в 30-60% выявляют инфекцию а пцр лишь в 2-20% случаях и тогда прицельное лечение даст максимальную ремиссию