Гость
Статьи
спираль мирена

спираль мирена

я поставила спираль мирена 4.10.15 тоже только из затого что мне посаветовал врач но ставила в другой больнице похоже врачь ставил такую спираль впервые и уменя теперь сильнве боли в незу живота прямо приступами . Пройдет ли боль или мне всетаки она не подходит ?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
елена

у меня прошло ..через месяц

Гость

Если бы я делала всё, что советуют врачи, я бы морально сдохла.

Гость

ха ха Ха.Ваша нарочитая безграмотность выдала вашу разводку.Сейчас накинуться суперумные женщины,которые всерьез вас будут учить грамотности.

Гость

Здесь, на вумане, есть тема: Мирена-отзывы. Там почти все такие бедолаги как ты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я миреной очень довольна и всем советую. Мне назначали курс антибиотиков после установки спирали. Сильно тянуло низ живото два дня. Небольшая мазня около месяца и всё! Идеально просто! Менструации нет, овуляция есть! Врачи говорят, что не всем так идеально Мирена подходит. У меня исключительно положительные впечатления. Нет никаких побочных эффектов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: