Гость
Статьи
Гинекологи и те у кого …

Гинекологи и те у кого обнаруживали уреаплазму зайдите пожалуйста

У меня были обнаружены уреаплазмы. Я пролечилась и через месяц сдала контрольный анализ Количественный ПЦР. Результат 1.4×10*1. Объясните пожалуйста, кто разбирается, что это значит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Катерина

сходи к врачу е мае!

Гость

Автор, ну в анализах с Уреплазмой даже Вы можете разобраться. Стоит "+" у уреплазмы Парвум или Урелитикус - все плохо надо лечить. Стоит около них минус, хорошо, стоят плюсы у других - тоже хорошо, ничего лечить не надо

Гость

насоветуют сейчас тут..
уреаплазму никто уже не лечит, это условно -патогенная флора.
если проявлений нет, воспалений и жалоб нет- то ничего не надо лечить.
у меня ее всегда в анализах находят всегда. но при этом я лечила ее только много лет назад, а потом все врачи сказали не лечить

Гость

ну и вообще- погуглите в интернете, делов-то

Не понятно, сдала анализ, а к врачу не надо показать этот анализ? Или вы не доверяете своему гинекологу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 людям деньги некуда девать и они лечат воздух,))))

Гость

Дамы, напрасно Вы плюете на свое здоровье. Откуда Вы взяли, что наличие уреаплазмы в мазке - норма? То, что каждая вторая женщина имеет ее в организме не говорит о том, что так и должно быть. Ее там быть не должно.
Вы в курсе, что у онкобольных У ВСЕХ высеивается уреплазма? Вы бы лучше почитали современные исследования в области бактериологии, что ли...

Евгения

Лет 16 назад у меня обнаружили уреаплазмы и микоплазмы. Не лечилась и больше не проверялась.

Гость

10*1-это количество, при значении 10*4 и меньше ее не лечат, (как у врачей приеято), в вашем случае нужно лечение.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Бабуль у тебя хоть секс после этого был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ты родилась-тухлая и глупая....

Гость

Такая же картина. Прошла 4 схемы лечения, а уреплазмоз как был в 4 степени так и остался. Тонны таблеток, свечей и ничего. По этой причине не берут на ЭКО. Руки опускаются (((

Гость

14 КОЕ при пороге лечения 1000 КОЕ для уреалитикум и 10 000 КОЕ для парвум - может быть показанием к лечению "от возбудителя" только при планировании беременности, при развивающейся беременности, контакте с LIP-контингентом.
Слипшиеся трубы - иногда это всё-таки пеллагра, на ниацине они благополучно разлипаются, а микробная нагрузка уходит в преобладание лактобацилл имени Дедерляйна.
"Цингу антибиотиками не лечат" (С).

Гость

Запах же есть легкий но есть-я вылечила-правда с мужиками после этого не сплю/один такой весь из себя и наградил в своё время, сво#очь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oliko
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: