Гость
Статьи
Плохое самочувствие

Плохое самочувствие

Девочки, помогите разобраться с тем, к какому врачу обратиться.
Уже недели три очень сильно тошнит в первой половине дня, жуткая сонливость и бессилие.
Не могу выспаться даже если сплю 10 часов в сутки. Просыпаюсь и силы есть только на то, чтобы сходить в душ.
От запаха любой еды тошнит очень сильно.
Постоянно бегаю в туалет, хотя жидкости пью не очень много.
Болит голова.
Постоянно меняется настроение, не хватает воздуха, нечем дышать.
Грудь не наливается, живот не тянет, месячные после секса были, поэтому вероятность беременности мала.
Была у терапевта, отправил к невропатологу (мол все из-за нервов). Там сказали - утомилась, больше отдыхай.
Но от этого же легче не становится. У кого нибудь было такое и может знаете к кому напрямую обращаться в таком случае надо?

Кира
15 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Было. посмотрели клинический анализ крови (который с СОЭ и лейкоформулой), проверили рефлексы, спросили уже имеющиеся диагнозы и прочие жалобы (коих не было). прописали глицин, а также отсутствие переработок, полноценный сон и просто отпуск. За месяц отпустило.

Гость

Эндокринолог, пусть проверят щитовидку, она за всё в ответе. Плюс
важен нормальный уровень гемоглобина.

Гость

А если с желудком проблемы или печенью? В общем, обследовать полностью

Гость

напрямую - оператор СМП.

Гость

Сделай тест на беременность.

Гость

Паразиты.Декарис пейте.

Гость

Врачи делали базовое обследование - общ.ан.крови,мочи,биохимия,УЗИ? Если да,то действительно может нервное. Все Ваши симптомы укладываются в ВСД. Щадящий режим,побалуйте себя приятным.

Упс

Жкт проверьте, особенно желчный и поджелудочную на узи

Гость
Упс

Сообщение было удалено

диффузные изменения поджелудочной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие изменения и на что это влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи говорят, что ни на что. а в интернете пишут что это только симптом и надо обследоваться дальше. не пью, не курю, только стресса много было в жизни

Гость

А сахар в норме?

Гость

Ну что тут можно сказать, надо идти и проверять ВСЁ. Сдавать все гормоны, делать узи всего.
Больше гулять на свежем воздухе и делать легкую зарядку.
Постоянно меняется настроение, не хватает воздуха, нечем дышать. - это нервное, всд.

Наталья

Ну вот у сына моего такое было, ему 15 всего,я поэтому очень беспокоилась-отвела к врачу, оказалось, что ВСД, сейчас главное режим соблюдать, не полуночничать, высыпаться. Ещё он элтацин пропил, после него лучше намного ему стало, слабость и головокружения прошли, прям эффект хороший. Врач сказал, что если будет все рекомендации соблюдать, то будет хорошо чувствовать себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

У меня так было, врач сказал, что это хроническая усталость, я пила вазобрал, он помог прекрасно просто, усталость, как рукой сняло. У меня сонливость и слабость прошли, я стала более активней, даже голова стала лучше работать, это на работе у меня начальник отметил. И муж говорит, что я прям изменилась и на подъём легче стала,а то раньше после работы с ног валилась от усталости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: