Температура 37.2 третий день (без боли в горле и насморка), тошнота и слабость.Пью дюфастон с 16 по 25 день цикла, сейчас 21 день цикла, до менструации примерно дней 5, могут ли эти симптомы быть признаком беременности, реакции на прием таблеток или же я заболела?
как вы задолбали тупоголовые *****!Да не беременна ты!
Анастасия, вы беременны.
Анастасия, звезда моя...тысяча черрртей, каналья...да ты же беррременна...ланфррен-ланфрра....ррожай давай...!! Голубка...
Сообщение было удалено
))) если б это было в фильме, было б гораздо интереснее
А сходить к врачу слабо? Или ждем, пока форум вылечит?
паразиты
Может ли мутить при приёме препаратов прогестерона с 5го по 8й день? может. и на 38й и на 128й может.
может ли мутить после факта секса? может.
лечение основного заболевания.
Сообщение было удалено
***** то *****, то озобоченные тошнит от ваших потрахушек
это клаустрофобия, я в лифте один раз застряла и тоже было температура, тошнота, слабость.
Сообщение было удалено
ой то чо еще.я от однажды в лифте с клуни застряло,так так голова вертелась ох ты ж мой )))
это сальмонеллез
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если всерьез беспокоит - сходите к эндокринологу