Девочки, привет!
У кого-нибудь препарат "Джес" вызывал повышение артериального давления во время приема?
У меня нет. Либидо упало до нуля только. Прям никак.
Сообщение было удалено
Это тоже есть :(
у меня повысило. прям резко несколько раз до 160
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Пью Джес несколько лет, и тут давление 160 на 100. Надеюсь, это от Джеса...
5. Вряд ли - это скорее от резкой задержки жидкости в организме. Травки попейте пару дней
Сообщение было удалено
Дело в том что оно держится, живу пока на понижающих давление препаратах, так что думаю, это нечто системное и надо убирать джес.
нефрит?
АКТИВАЦИЯ РААС?
ГИПОВОЛЕМИЯ?
парциальный тромбоз почечных артерий?
стенозирующий васкулит почечных артерий?
сдавление почечных артерий лимфоузлами, иными тканями?
рикошетная активизация надпочечников?
рикошетная активизация ЩЖ?
риккетсиозный
(+/-) системный васкулит?
СИНДРОМ БЕЛОГО халата?
было один раз когда принимала Жанин причем без перерыва полгода,лечила эндометриоз...нормальное давление всегда 100/60 было и тут вдруг весь день дикая головная боль,померила вечером,и в шоке-148/102!ужасное состояние боялась инсульта...первый раз в жизни такое было,33 года мне.теперь боюсь пить любые гормональные...
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Скажите , а после жанина давление нормализовалось ? Пила Джес плюс 1,5 года и тоже поднялось резко вечером давление до 160/100 . Вот после Приема джес никак давление в норму прийти не может уже как месяц не пью их
Здравствуйте ! Скажите , а после жанина давление нормализовалось ? Пила Джес плюс 1,5 года и тоже поднялось резко вечером давление до 160/100 . Вот после Приема джес никак давление в норму прийти не может уже как месяц не пью их
Я пол года пила Джес и мучалась повышенным давлением, но никак не сопоставила с приемом этого препарата… неделю пью Клайру и давление тьфу тьфу в норме. И до меня только сейчас дошло, что давление повышалось от Джеса…
Повышает и еще как. 4 года назад на ярине 140/90, сегодня на джесе также. В шоке.мне и 30 нет
Добрый вечер на третий упаковке джес + стало скакать давление самочувствие ухудшилось слабость сонливость какая-то мазня коричневая после менструации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня за месяц приема давление было каждый день 140/90 и выше