Пью таблетки Линдинет 20 11 дней , вчера , то есть на 10-й день был непрерывный ПА. В инструкции написано что надёжный эффект наступит на 14-й день. Таблетки пила каждый день , без пропусков , в определённое время. Есть большой риск забеременеть? Пить Эскапел боюсь , потому что это сильный удар по организму .
А я , все думаю, почему %60 баб потом не могут забеременеть.???
Вам как от линдинета не плохо?
Я пила их с целью стимуляции овуляции и в дальнейшем для планирования беременности. Три месяца пила, не предохранялась, забеременела только после отмены и то на второй месяц.
не ахайся и бояться нечего будет
Я пила 3 года, гинеколог посоветовала их. Вес не набирала, плохо от них не было. Не забеременела от них, хотя бывало такое, что забывала выпить таблетку. Минус который сказался на мне, это снижение либидо, секса не хотелось вообще.
Если вы начали пить таблетки в первый день менструации, то беременность невозможна
Почему 4 дней? Обычно когда впервые, дополнительно предохраняться 7 дней. Точно, сама пила их. Правда, по незнанию потрахались без защиты на 5ый день, как месячные кончились - не забеременела! А потом уже прочитала про 7 дней. Вы пили с 1 дня месячных, не пропускали, ни с чем несочетаемым не сочетали, рвоты не было? Значит, беременность точно исключена.
*почему 14 дней
А в каком возрасте можно пить Линдинет 20? И в каком надо начинать пить Линдинет 30?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возраст не при чем.Это просто дозировка гормонов разная, в Линдинете30 эстрагена больше, чем в Линдинете20.