Вопрос по препарату "Фурагин"!
Болел низ живота(немного) и часто гоняло в туалет. Гинеколог выписала мне таблетки "фурагин". Пропила вчера их 1-й день, а сегодня жуткие рези при мочеиспускании. аж до головокружения... Скажите, кто принимал, было ли у вас такое?
Скорее всего это у вас не из за таблеток, просто цистит усогубился. Продолжайте пить. Сразу не пройдет, но легче должно стать. Я пила фурагин, правда вместе с бисептолом вроде, но это давно было.
возможно песок стал выходить из почек Фурагин не при чём
Это не от фурагина.
Анализ мочи сдайте. Как можно просто так пить таблетки? Цистит идет по восходящей, а следовательно, далее не исключен пиелонефрит. Фурагин - это уросептик, а Вам, не исключено, нужно подключать антибиотики. Короче, к урологу/нефрологу, если нет таких, к терапевту
Сдать анализ мочи. Все эти фурагины как мертвому припарка. Вполне вероятно вам пропишут антибиотики.
уретрит могли и в кабинете подхватить, пока гиня 3,14сю мяла.
иногда бывает, что отёк спадает и появляется боль - препарат подействовал на что мог.
может и песок.
сопоставляйте с остальными симптомами - температура, интоксикация, объём мочи, цвет, хлопья, диарея, признаки гиповитаминоза, вероятность активизации кандиды и прочего не перекрываемого спектром активности нитрофуранов и т.д.
Сообщение было удалено
против синегнойной флоры, и, например, протеус вульгарис - да, "припарка"; против того, в отношении чего имеет природную активность - часто превосходит антибиотики ценой 999р за дозу
Сообщение было удалено
против синегнойной флоры, и, например, протеус вульгарис - да, "припарка"; против того, в отношении чего имеет природную активность - часто превосходит антибиотики ценой 999р за дозу
Не пишите чушь человеку у которого цистит был не один раз в жизни. Фурагин это трава. А не лекарство.
Мне он очень помог, не ожидала такого эффекта от столь дешевого препарата. И кстати, да симптомы как у вас появились именно после посещения гинеколога, фурагин меня спас.
Странно, мне фурагин в один день цистит вылечил.
Фурагин действует примерно на 5-ый день.Старый, проверенный препарат.Не вздумайте прерывать, иначе возникнет резистентность к нему.
Сообщение было удалено
Не пишите чушь человеку у которого цистит был не один раз в жизни. Фурагин это трава. А не лекарство.
Вы бы не позорились Посмотрите в инете про фурагин
Автор, фурагин очень хорошее противовоспалительное средство при заболевании мочевыводящих путей. Моей дочери назначали несколько раз в подростковом возрасте. У нее из-за оксалатов буквально гной на трусах был. Пролечили фуранином и все прошло. Потом назначали после исследования катетером мочевого пузыря, цистит вылечили. На него, как и на другие лекарства может быть аллергия, но это индивидуально. Идите к урологу по острой боли без очереди, проконсультируйтесь. Но если у вас нет сыпи на коже и не тошнит от таблеток, не прерывайте лечение. Он должен накопиться в организме дней 5-7, потом начинает работать.
Мне фурагин жизнь спасал не раз, причем с одной таблетки, могу только хорошее сказать об этом препарате.
У вас цистит. Фурагин вам не помог. Нужно пить антибиотик + обязательно Урифлорин (для уменьшения воспаления и оттока мочи). Здоровья вам!
Дорогие девушки я понимаю я не врач ((
Но я очень много чего знаю (((закончила медицинский колледж сестринское дело самое хорошое что я уяснила это то что нужно ПОМОГАТЬ людям )
если вы стесняетесь написать сюда напишите мне на почту электронную )
ANAANAANAANAANA1391@mail.ru
Я вам постараюсь помочь чем смогу )
Я знаю много хороших врачей )
И запомните дорогие красивые девушки все лечиться )
Не читайте комментарии что много лет болеют сдают анализы и ничего не находят .. хотя я понимаю этих женщин как они бедные замучились ((
Но если вы найдёте хорошего врача, хороший центр для сдачи анализов думаю у вас все будет хорошо)
Самолечение .. это не всегда плохо я знаю много девушек которые сами лечились и больше не болели
Но девочки особенно которые не рожали я вас прошу лучше сейчас потратить эти деньги на врачей и анализы чем потом лечиться от них в хроническом виде ( это мешает забеременеть я вас не пугаю просто как будущий врач предупреждаю)
Не болейте дорогие ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОЧКИ!!! после фурагина начинают болеть. Это страшный препарат, губительный для почек.